русо-туристо писал(а):
Cat Desmont писал(а):
Обращаюсь к тем СИ, кто заходит на наш форум, кто его читает!
К тем, кто начал прозревать в отношении ОСБ, и к тем, кто уже "прозрел"...
Дорогие сестры и братья!Ничего не бойтесь! Ложь - она уже наносит вред, ущерб душе, "обманывать" семих себя - это очень
тяжелая ноша...Жизнь не может тогда быть "до конца" радостной!..
Если вы внутренне "созрели" , не медлите!
Выходите из этого духовно мертвого "скопища" лжи и лицемерия!
Человек не может без вреда для самого себя "раздваиваться"!!!
Впустите же, наконец, поток духа, поток "свежего воздуха" в свою жизнь!
Наш Бог - Бог
правды, Бог истины! Он не приемлет лжи!!!
Если мы
лжем, мы не развиваемся! Мы просто тогда мертвы...как личности, как божьи творения,
мы уже не можем тогда отражать образ Божий!
Даже если есть "внутренние причины"...это САМООБМАН, не что иное как
изошренная ловушка!..Правда, только правда - перед самими собой!!! Только она благословится!
Вредить своей Душе, самим себе - это "непозволительная роскошь"!
Не бойтесь
людей! Не бойтесь
осуждения и непонимания близких!
"Да" - "да"! "Нет" - "нет"! А что "сверх того", то - от лукавого!

Хочешь , что бы все поступили как ты . Твой путь это образец подражания для всех СИ ?
Пусть каждый СИ решает сам , оставаться ему или нет , что поддерживать , а что нет .
Более того , не забывай , что вера в учения СИ аналогично веры в Бога Иегову , тоже много непоняток , много зла , несправедливости . И ты тоже можешь его оправдывать , как и СИ оправдывающий свои учения . Подумай над тем , что твой Бог может быть не реальный , а выдуманный . Выходит ты тоже можешь верить в ложь , ты над этим не задумалась ?
Мне например эти поиски Бога порядком надоели , и в СИ я поддерживаю те учения , которые не противоречат моей совести , и которые не несут мне ущерб . Не правдивые учения СИ я не поддерживаю и не проповедую . Хотя я понимаю , что вера в Иегову остается лишь верой , моим личным желаниям верить в него , реальных фактов его существования нет , он не реален для меня . А вот друзья , знакомые в СИ они реальны , и мне бы не хотелось покидать их , ввиду того , что впереди меня разрешения вопроса правды и лжи не ждет . Не возможно точно сказать , что в религии правда и какая вера правильная , пока Бог сам лично не проявит себя среди людей . По этому ради чего покидать СИ , если ты знаешь , что ложь везде . Можно использовать эту ситуацию и находиться среди СИ и иметь от этого пользу .
Дорогой Русо-туристо! К моему сожалению, должна заметить, что ты даже не попытался
вникнуть в смысл того, что я хотела сказать!

Твое сознание (имхо) - как и сознание многих СИ, просто
в данный момент - и я не утверждаю, что так будет ВСЕГДА! - ЗАКРЫТО для понимания СМЫСЛА моих простых мыслей...
И виною тому - как раз именно
ЛОЖЬ - перед самими собой, с которой мы "привыкли жить", с ней вроде "удобно",
а она-то как раз "убаюкивает" Спящее Сознание!..
К тому же, ты сразу
навесил на меня Ярлык! - что практически
всегда делают СИ по отношению
ко всем людям, - кто НЕ СИ !.. Ты с легкостью приписал мне - не задумываясь - то, о чем мне даже и не снилось...просто по причине того, что я-то как раз
считаю это вредным и опасным!.. А именно - будто бы я "хочу", чтобы кто-то "поступал "как я"... -
Большей чуши и представить сложно!!!
А ты "так запросто" взял и "навесил" это на меня!

Ты все же "решил написать" в этой теме...не "смог промолчать и пройти мимо", хотя твои высказывания
показывают, что
ты НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ к той "категории" людей, к которым я обратилась!
(Опять- таки подчеркиваю -
"в данный момент" - ибо не хочу ставить на тебе "клеймо"...

Как это
ИСТИНА МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕМ-ТО "Истиной", а в чем-то - "нет"...или "не совсем истиной"...
Что за БРЕД????? Давайте тогда, уважаемые "сторонники ОСБ",
не бросаться словами и подбирать
более подходящие выражения! На будем "оскорблять Истину и глумиться над ней! 
(Правда, это - уже "другая тема".)