Текущее время: Чт июл 02, 2026 2:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая акция!!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 9:51 pm 

У ОСБ Новая акция. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ.

Заголовок сообщения: Re: Новая акция!!!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 6:15 pm 

Угу. Приходите. Будем рады видеть. Заходи не бойся - выходи не плачь. Так что добро пожаловать уважаемые Свидетели на общение со мной. Мне есть что сказать.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 7:13 pm 

Шутка с долей правды. Думаю, скоро Организации действительно потребуется ребрендинг...
В ОСБ - Ребрендинг?!
Ребрендинг (англ. rebranding) — изменение названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, а также изменение целостной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании произошли довольно сильные изменения. Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих. Рестайлинг и репозиционирование - составные части процесса ребрендинга (см. ниже).

... Суть ребрендинга:

* усиление бренда (то есть рост лояльности потребителей)
* дифференциация бренда (усиление его уникальности)
* увеличение целевой аудитории бренда (привлечение новых потребителей)

Маркетинговый аудит Основная цель - понять насколько потребитель знает бренд, лояльно ли к нему относится, какие барьеры существуют для восприятия бренда, оценить его имидж для различных целевых аудиторий, понять, какие у него есть слабые и сильные стороны, конкурентные преимущества. На основании маркетингового исследования принимается решение о том, нуждается ли бренд в репозиционировании.

Репозиционирование бренда Изменение его основных характеристик и закрепление их в сознании целевых аудиторий.

Рестайлинг визуальных атрибутов бренда Изменение цвета логотипа и других визуальных атрибутов, сопровождающих бренд, в соответствии с новым позиционированием и новыми характеристиками бренда.

Внутренняя и внешняя коммуникация Донести до аудитории (сотрудников, потребителей, конкурентов ect.), какими характеристиками обладает новый бренд.

Примеры ребрендинга

Типичный случай ребрендинга — осовременивание бренда. Через это прошли компании «Кока-кола» и «PepsiCo» со своими традиционными напитками. Примерно раз в 10 лет в логотипы их брендов вносятся нерадикальные изменения, обновляющие бренд.

Типичными примерами ребрендинга можно назвать изменение названия авиакомпании «Сибирь» на S7, а также «новый имидж» авиакомпании «Аэрофлот» и, особенно, «РЖД».

В телекоммуникационной индустрии России наиболее успешным можно назвать ребрендинг (в 2005-2006) торговой марки «Билайн», а наиболее радикальным, хотя и не всеми принятым — ребрендинг ОАО «МТС» и других компаний, входящих в холдинг «Система Телеком».

Я заявлял, заявляю и буду заявлять: успешный бизнес живёт по законам рынка.

ОСБ идёт "в ногу" со временем!
ТУК-ТУК-ТУК!
"Пробудитесь" и "Сторожевая башня" теперь со вкусом клубники!
:alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 8:16 pm 

Братья уже давно говорят что первой фазой армагеддона будет Ребрендинг ОСБ. Что лукавый раб до такой степени дойдет в дружбе с миром что Иегова заберет у них Свое Имя и Святого духа который сдержывает раскрытия человека греха.
Башня Стражи "Святой Дух" на укр декабрь 1930г.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 8:39 pm 

То, что делает ОСБ сейчас - это брендинг сивой кобылы!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 10:19 pm 
Gray писал(а):
Братья уже давно говорят что первой фазой армагеддона будет Ребрендинг ОСБ. Что лукавый раб до такой степени дойдет в дружбе с миром что Иегова заберет у них Свое Имя и Святого духа который сдержывает раскрытия человека греха.
Башня Стражи "Святой Дух" на укр декабрь 1930г.

А ты меньше Башню Стражи читай, Рутерфордич в богословии слаб.

Иегова никогда своего имени СИ не давал, а Рутерфорд сам взял, так и забирать не будет. Знаком с Зх. Укр. этими последователями Рутерфорда, им до СИ далеко как по качеству "пищи" и тем более по поведению. На Закрпатье все уже между собой пересорились, иногда на похороны никто не приходит, да и большинство уже примкнули к СИ.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 11:21 pm 

У нас они называются "СИ в оппозиции", одно время даже по домам ходили - где-то до 2000 года. Жаль, сейчас не ходят, можно было бы с ними побеседовать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 11:40 am 

Gray писал(а):
У ОСБ Новая акция. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ.

Угу...
А может так?:
Вы еще верите в Бога, тогда мы идем к Вам! :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 12:14 pm 

Вы все еще любите людей? Тогда мы....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 2:28 pm 

Насчет что Рутерфорд был слаб в понимании Библии насчет этого ни знаю, лично знаком не был. А что есть его последователи знаю их в Росси и Украине где-то 3-4 течения. А вот что говорите что в Башне Стражи мало полезного это лишь от того что вы ее не читали, а если и читали то не замечали главного. Все что там было написано по каким то причинам сбылось или происходит в данный момент.
Насчет названия организации то в далекое время тоже ничего сказать не могу меня там не было, но знаю что если бы мне сам Дух засвидетельствовал все Слова Истины то я смело мог бы назваться свидетелем.
Что все перессорились тоже знаю как говорил Иезекииль "Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их."
И это тоже было написано в Башне Стражи

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 5:06 pm 

Bill
Лет надцать назад тоже встречался с командой Рутерфордовцев с Зап. Украины (Дудка некий там рулил).
Впечатление неважное в сравнении с кошерным ОСБ. Какие-то они были гоповатенькие что ли...
Читал их литературу "батьки Рутерфорда" в украинско-канадском изложении. Помирал со смеху.
В одной из книг Рутерфорд, мимоходом, описывает рай на территории США. Примерно так: будет проложено большое шоссе через континент от океана до океана, а по нему будут ездить туды-сюды "самоходи прогулькові та самоходи вантажові", а вдоль дорог будет построено множество домиков, в которых можно будет жить за умеренную цену.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 5:38 pm 

Все сегодняшние действия ОСБ ничуть не удивляют, ведь "в храме Бога сидит беззаконник". :puppy: И получается, что они действуют уже без Божьего благословения. Вот и не знают чем им занятся, поэтому придумывают разные "акции".

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 5:32 am 
miha писал(а):
В одной из книг Рутерфорд, мимоходом, описывает рай на территории США. Примерно так: будет проложено большое шоссе через континент от океана до океана, а по нему будут ездить туды-сюды "самоходи прогулькові та самоходи вантажові", а вдоль дорог будет построено множество домиков, в которых можно будет жить за умеренную цену.

Плагиат, батенька! [-X :lol:
некий С.И. Иваненко писал(а):
В сочинениях Ильина есть некоторые конкретные подробности тысячелетнего Царства Иеговы, которые взяты не из Библии, а получены автором как некое откровение. Так, например, он предсказывает, что в Иерусалимской республике, которая будет владеть всеми царствами и народами на Земле, "от Сиона до китайского города Кантона будет железная дорога с роскошными станциями и прекраснейшими садами".

Читать ТУТ

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 9:50 am 

Illidan
Плагиат, батенька! [-X :lol:
некий С.И. Иваненко писал(а):
В сочинениях Ильина есть некоторые конкретные подробности тысячелетнего Царства Иеговы, которые взяты не из Библии, а получены автором как некое откровение. Так, например, он предсказывает, что в Иерусалимской республике, которая будет владеть всеми царствами и народами на Земле, "от Сиона до китайского города Кантона будет железная дорога с роскошными станциями и прекраснейшими сада

А вы, сударь, безжалостный циник. Вы разрушили и растоптали мою нежную веру в самое святое! Как теперь жить!?
Ухожу в женский монастырь!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 8:57 pm 

miha писал(а):
А вы, сударь, безжалостный циник. Вы разрушили и растоптали мою нежную веру в самое святое! Как теперь жить!? Ухожу в женский монастырь!

:D Возвращайся обратно - мы тебя ждем. Вышли мне пожалуйста весь текст на украинском если он у тебя есть. И что такое самоходи? Plavidlo что ли? Parník или motorová loď?

Часовой пояс: UTC + 3 часа