Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Везет же мне... на возвещателей...
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:34 pm 

Думаю, живи в наш век Артур Конан Дойл,
он бы написал страшилку "Некровоз Баскервиля"

Гуляем давеча по осеннему парку в Павловске,
красота непередаваемая словами, золото на голубом.
Жена отстала, бегает за белкой,
я любуюсь дубом.
Мимо проезжает на электросамокате мальчик лет десяти, напевая песенку "Уходи и дверь закрой, мне не нужен больше твой..."
Что там дальше за "твой" я не дослушал,
ибо в переферическую зону поля зрения ворвались две темные фигуры.
Темные фигуры оказались женщинами, стремительно приближающимися ко мне. Одна
из них махнула рукой в сторону удаляющегося мальчугана, и запричитала что-то про чудеса современной техники.
Я поначалу просто подумал, что тетеньки решили поделится со мной искренним удивлением, посетившим их души от созерцания
новомодного транспортного средства. Средство действительно, быстро ехало, легко управлялось и главное, было абсолютно бесшумным.
Но не тут то было.
Одна из них заговорщицки посмотрела на меня, причем не в глаза, а как-то описывая взглядом окружности вокруг моего лица,
и разразилась тирадой про то, как современные ученые придумывают новые чудеса, а мозг у них при этом действует только на 1 процент.
Услышав "мозг работает на 1 процент", я резко осознал, что этот словесный штамп четко
характеризует одну группу в нашем социуме, то есть кревозов и некровозов.
Подумав, что пока меня ментально не изнасиловали, лучше начать защищаться нападением, я перебил тетеньку и спросил "Вы СИ?"
Тетеньки радостно закивали головами, подобно японцам в торговый день в калашном ряду.
Дальше я решил быстро перевести стрелки, благо жена была метрах в 10 и известил возвещательниц Королевства о том, что моя жинка ходит в их церковь.
Тут произошла некоторая бифуркация: более крупная тетенька, видимо игравшая роль ракеты-носителя и основной боеголовки, навелась на мою жену и бросилась ее обнимать.
Вторая же тетенька, продолжавшая водить вглядом окружности вокруг моей головы, так что мне все не удавалось зафиксировать взор на ее глазах,
с некоторым сочувствием в адрес моей жены спросила "А вы как же, не ходите?".
Быстро переведя ее вопрос на обычны разговорный, типа "А ты козлина фиг ли жену не поддерживаешь?", я спарировал лаконичным "Нет", и в ответ продолжил слушание вещания 1-процентного мозга про то, как один француз ("вчера по новостям показывали") купил аж за двадцать тыщ долларов какую-то тарелку, на которой на высоте 3 метров облетает все пробки.
Я посетовал, что с трех метров француз может силненько так стукнутся о твердь земную, доведись ему упасть или еще что похуже случись.
Но это тетеньку уже не волновало, она вкратце дала мне "свидетельство" и полетела своей дорогой вслед за более крупной тетенькой.

Пока они что-то обсуждали там с моей супругой, я пялился аки Лев Николаевич на старинный дуб, и думал о вечном, пока полет моей мысли не был прерван громко стукнувшимся о твердь земную желудем.

Перед глазами предстал Артур Конан Дойл, уютно расположившися в кресле-качалке, и выводящий пером

"Если вам хоть сколь-нибудь дороги ваши разум и ментальное здоровье,
остерагайтесь выходить в одиночку
в полдень
на залитые солнечным светом тропинки
парков,
ибо в это время
страшные некровозы
выходят на дикую охоту
в поисках своих жертв...."

занавес

Заголовок сообщения: Re: Везет же мне... на возвещателей...
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:40 pm 

Бурные аплодисменты :app:

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 9:32 pm 

Я, наоборот, веду ночной образ жизни, поскольку наш район кишит всякими некровозами и некрофилами, тем более, учитывая, что пастыри сейчас на меня охотятся... Пока Господь миловал, ни одного не встретила.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 10:52 pm 

А я не отказываюсь пообщаться со свидетелями, если они предлагают поговорить, а у меня есть время. Правда, минут через 15 оказывается, что им срочно нужно куда-то бежать, минут через 40 начинаются заявления, что они проповедуют только тем, кто хочет их слушать (хотя я их слушаю очень внимательно), начинаются разговоры на повышенных тонах, приходится их успокаевать, напоминать, что проповедуя они должны говорить доброжелательно и улыбаться, и когда расстаёмся (примерно через час-полтора), они угодят злые и раздраженные, хотя я не грублю, не хамлю, не матерюсь, разговариваю вежливо, и стараюсь разговор вести по Библии.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 11:01 pm 
mendor писал(а):
А я не отказываюсь пообщаться со свидетелями, если они предлагают поговорить, а у меня есть время. Правда, минут через 15 оказывается, что им срочно нужно куда-то бежать, минут через 40 начинаются заявления, что они проповедуют только тем, кто хочет их слушать (хотя я их слушаю очень внимательно), начинаются разговоры на повышенных тонах, приходится их успокаевать, напоминать, что проповедуя они должны говорить доброжелательно и улыбаться, и когда расстаёмся (примерно через час-полтора), они угодят злые и раздраженные, хотя я не грублю, не хамлю, не матерюсь, разговариваю вежливо, и стараюсь разговор вести по Библии.

:alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol:
Да вежливости и культуры общения тебе не занимать :lol:

А может это в тебе дух так действует, что ты повышаеш голос и грубиш не замечая этого? :wink:

И по секрету, они на самом деле могут спешить, ибо обычно договариваются на 2 часа, а потом с кем-то другим идут или домой .

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 11:20 pm 

трепло писал(а):
mendor писал(а):

:alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol:
Да вежливости и культуры общения тебе не занимать :lol:

А может это в тебе дух так действует, что ты повышаеш голос и грубиш не замечая этого? :wink:

И по секрету, они на самом деле могут спешить, ибо обычно договариваются на 2 часа, а потом с кем-то другим идут или домой .

С женщинами, а их у СИ большинство, я разговариваю исключительно вежливо - так воспитан. Другое дело, что впросы для задаю неудобные и неприятные для свидетелей, и места писания привожу, которые они в упор не хотят видеть. Ну так они должны быть к этому готовы, на улице можно встретить не только бараноподобных людей, которым можно смело мотать лашу на уши. Тем боее, что истина проврки боятсяне должна.

****M**** Я, кажется, уже предупреждал? Предупреждал. Ну вот и не обижайся на первое предупреждение с занесением в личное дело. Предупреждаю: не сменишь тон, последует второе, уже сопровождаемое 7-дневным баном. С уважением, Admin

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 8:17 pm 
я в таких случаях, сообщаю кревозам и некровозам, что их Рук. Совет - суть синагога сатаны, что завершает их преподнесение и вообще поднимает им настроение, т.к. хуления неправедно переносят
и мне хорошо и ребята-проповедники радуются
миру мир ))))))

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 4:07 am 

В отдоленных городах получаю удовольствие глядя, как СИ пытаются объяснить мне, что в Даниила 4 главы есть намек на наш 1914 год (после моих слов, что: "слышал я, что в 1914 году вы конец света обещали...").
После моих утверждений, что "Як не стыдно Вавилонского царя Христом называть..." наслаждаюсь дальнейшими их рассуждениями!
Далее обещания, что на днях подойдут и ффсее мне объяснят, но ни разу так и не объяснили.
А в родном городе, районе (и некоторых городах области) меня обходят за 10 метров и смотрят, як на Гитлера...

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:31 pm 

я тоже общаюсь. сразу прошу достать ручку и бумашку, и записать мои вопросы к публикациям.
1. 607/584г
2. ЛО
3. саранча
4. миллионы ныне живущих никогда не умрут
5. за какие учения Иисус признал в 1914м бибельфоршеров истинной религией
6. длина волос
7. архангел Миша
8. ну и что еще на ходу вспомню...
потом прохожу возле стенда и подхожу обязательно, если не ооочень спешу.
думаю, неважно кто неправ - я или они, важно ИСКАТЬ.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:40 pm 

блин, когда же я нарвусь на парочку :alol:
пока только проезжаю мимо проповедующих СИ

еще бы 20 минут найти с ними потрещать если выйдет

главное не забыть в конце сказать - что я ЛО и писать это время в адчот они не имеют права :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 4:17 pm 

arkaev писал(а):
главное не забыть в конце сказать - что я ЛО и писать это время в адчот они не имеют права :mrgreen:

+100

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 4:39 pm 

А в нашем районе пожилые возвещательницы любят пугать людей вопросом " а вы знаете, что скоро вы будете уничтожены?" После таких вопросиков люди ужасно злятся. Неудивительно, что никто уже не слушает. :shocked:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 1:17 pm 

Кассия писал(а):
А в нашем районе пожилые возвещательницы любят пугать людей вопросом " а вы знаете, что скоро вы будете уничтожены?" После таких вопросиков люди ужасно злятся. Неудивительно, что никто уже не слушает. :shocked:

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 1:19 pm 

Возвещательские "перлы" с последнего конгресса:
"Вы наши журнальчики не читаете?"
"Возьмите почитать - очень интересно! Крупный шрифт!" :multi:

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 1:42 pm 

Мдя-с, деградация. Толковые мысли только у аццтупников встретить можно

Часовой пояс: UTC + 3 часа