Fox писал(а):
Привет всем! У меня тут такая ситуация возникла....
Подскажите несколько ссылок которые я смогу использовать чтобы хоть как то побудить их подумать о этом. Я отлично понимаю что ни одни, даже самые лучшие доводы, не смогут изменить "структуру", но всётаки..................
Заранее благодарен.

Fox, прежде всего помни Евангелие от Иоанна 16,13, которое говорит: „Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам”.
"Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас"(Матфей 10:19-20).
"Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить." (Лука 12:11-12)
" Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый." (Марк 13:11)
Т.е. Бог поможет тебе подобрать нужные слова, не волнуйся.
Даниил 7:7-27 "7 ...и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него (ОСБ).
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно (руководители Организации и фанаты).
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь .
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
...
16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
....
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 И о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге,
у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22 Доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени (отмена праздников у СИ, больше ни у кого не отменяли).
О последний временах:
Матфей. 24:15 в продолжении темы Даниила
«Итак, когда увидите, что мерзость несущая опустошение, стоит на святом месте, как было сказано через пророка Даниила (читающий пусть рузумеет)...» .
(
На святом месте как раз и стоит ОСБ которое и само не отказывается, кому оно подчиняется:Откровение 9:7-11Про Саранчу, которыми по трактовке ОСБ являются СИ. 11. «Она (саранча) имеет над собой царя – ангела бездны. Имя его по-еврейски Авадон, а по-гречески имя ему Аполлион».
В Энциклопедии читаем:Аваддон - [евр. имя «ангела бездны» (Откр 9:11), греч. Аполлион, «губитель» (Иов 15:21), «уничтожение», «гибель»]. (ивр. abaddon — «истребление, тление, преисподняя»). В ВЗ также преисподняя — место, где пребывают мертвые. В Иов 26:6, как и в Притч 15:11; 27:20, понятие А. употреблено в одном ряду со словом «преисподняя» (в МТ в обоих случаях «шеол»), в Пс 87:12 — со словами «во гробе» (в Синод. пер. этого стиха значение слова «аваддон» передано словосочет. «место тления»), в Иов 28:22 — со словом «смерть». В лит-ре раввинов А. встречается в значении самого нижнего отделения ада! (Bill 3, 810).
К этому моменту антихрист получит мировое господство, поскольку все цари передадут свою силу и власть зверю и поклонятся ему (Откр.17:12,13,17). В правлении своем будет он противиться и превозноситься выше всего, называемого Богом или святынею, так что и в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога (2Фес.2:4). Против Всевышнего Бога он будет произносить хулу, будет возвеличиваться в гордости своей и угнетать святых Божиих, даже захочет отменить у них праздники и Закон Божий (Дан.7:25; 11:36-37). В это время произойдут жестокие гонения на христиан, многие будут убиты, те, кто не покорится зверю. Поэтому Библия говорит об этом так: "Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."(Дан.12:10) Диавол яростно будет вести войну со святыми Божиими в последнее время, с теми, кто сохраняет заповеди Божии и имеет свидетельство Иисуса Христа (Откр.12:17).