Эта тема - чистая фантазия. Она не направлена никого оскорбить.
Давайте пофантазируем на тему кто бы что сделал окажись он завтра Президентом ОСБ (если конечно там нет кого то повыше в тени)
Начну с себя.
Вобще я бы продолжал действовать так как действует Руксов сейчас.
Может даже и построже. Я бы внедрил институт хорошо оплаченных возвещателей - так чтобы они могли не работать на мирской работе и целиком с головой уйти в агитацию доктрины СИ. Естественно только самые благонадежные могут попасть на такую должность. Вместо 10 ЗЦ я бы строил 2-3 более крупных здания в проходняковых местах - чтоб побольше народа проходило через мою организацию. Так думаю больше сторонников появится и больше случайных пожертвований. А то получается что пожертвования идут только от адептов. А это нужно исправить.
Многих адептов я бы освободил от необходимости шататься по домам, но задействовал бы их на полезных работах для ОСБ. Несколько Вефилей - на каждый город с населением около миллиона человек.
Также неплохо бы внедрить понятие "заочный СИ" - человек считается СИ, но может на собрания не ходить, лишь бы деньги заносил частенько (и такие найдутся).
Проповедь от двери к двери я бы отменил, сведя её к тупой расклейке агиток и листовок на как можно большей территории.
ЗЦ нужно превратить в кинозалы на религиозную тему. 25 кадр не помешает.
Образованию нужно дать зеленый свет, но только с целью получить высокооплачиваемую работу и заносить часть в кассу, разумеется.
Также можно организовать мирское востребованное образование внутри организации.
Уверен, при таком раскладе деятельность ОСБ была бы во сто крат эффективнее.
ЗЫ. Можете не критиковать - сам знаю что всё бред.