Текущее время: Пн янв 20, 2025 1:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ублюдство выглядит вот так
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2024 11:27 pm 

Ублюдство выглядит вот так:

Изображение

Вложения:
photo_2024-04-28_22-26-53.jpg
photo_2024-04-28_22-26-53.jpg [ 149.29 КБ | Просмотров: 674 ]

Заголовок сообщения: Re: Ублюдство выглядит вот так
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2024 3:57 pm 

Я расскажу про ублюдство с другой стороны. Одного парня поймали ТЦКашники, а парень сказал, что он СИ. ТЦКашники пошли к старам СИшным, а те и говорят, нет, мол, он не наш. Ну, парня и уволокли. Тот эпизод, который у Влада вызвал приступ ярости. Человек не хотел и не умел воевать, и СИшки могли бы его спасти от боевых действий, в которых он при своем "умении" воевать продержался бы максимум месяц. Те, которые постоянно твердят о ценности человеческой жизни, любви к ближнему, нейтралитете, миролюбии и проч. Те, которые забыли, как, например, блудница Раав фактически ложью спасла 2 израильских разведчиков, как гаваонитяне, чтобы не быть истребленными, тоже соврали израильтянам, что пришли издалека. Те СИшные твари могли бы тоже что-то соврать, чтобы спасти человека... Мрази....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2024 11:55 pm 

Свет, ты веришь, что его ТЦК куда-то там повело выведывать, СИ он, или нет ???
Поверь на слово, никто этим бы там не занимался ...
Привезли, сдали на распределительный пункт и все ...
Думаю, что и сами пастыри СИ сильно с ТЦК встречаться не имеют желания ...
Видели как у вас ТЦК, СИ запаковывают в тюрьму ...
На раз, только ноги выше головы подлетают ...
Другое дело, что те, говорят, что лучше сядут, чем пойдут убивать ...
Но за это очень больно побить могут ...
А могут и потерять без вести ...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2024 1:43 pm 

Всем привет!
У нас, во Львове, СИ призывного возраста свободно ходят по улицам и на собрания, раздают журнальчики, ходят от дома к дому. Один раз ко мне приходили - какие-то незнакомые, не знавшие, что я ЛО. Я их спросил: "Почему вы отказываетесь защищать государство, которое обеспечило вам свободу совести, дало возможность свободно собираться и проповедовать ваше учение? Вы же знаете, что в России ваша организация сейчас запрещена? Если бы сейчас сюда пришли российские оккупанты, вы бы сидели в тюрьме". Их реакция была предсказуема: "Мы люди мирные, нам Бог Иегова запретил воевать...". Добавлю, что в 2014 и 2022 СИ выиграли 2 суда, когда их верующих хотели мобилизировать. Так что сейчас ТЦКашники их обходят стороной.

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 12:41 pm 

Аристархъ писал(а):
Свет, ты веришь, что его ТЦК куда-то там повело выведывать, СИ он, или нет ???
Поверь на слово, никто этим бы там не занимался ...
Привезли, сдали на распределительный пункт и все ...
Думаю, что и сами пастыри СИ сильно с ТЦК встречаться не имеют желания ...
Видели как у вас ТЦК, СИ запаковывают в тюрьму ...
На раз, только ноги выше головы подлетают ...
Другое дело, что те, говорят, что лучше сядут, чем пойдут убивать ...
Но за это очень больно побить могут ...
А могут и потерять без вести ...

Может и не поехали, а позвонили, но факт остается фактом. Этим душепастырям - насквозь лживым и гнилым - на всех плевать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 12:52 pm 

Diocletian писал(а):
Всем привет!
У нас, во Львове, СИ призывного возраста свободно ходят по улицам и на собрания, раздают журнальчики, ходят от дома к дому. Один раз ко мне приходили - какие-то незнакомые, не знавшие, что я ЛО. Я их спросил: "Почему вы отказываетесь защищать государство, которое обеспечило вам свободу совести, дало возможность свободно собираться и проповедовать ваше учение? Вы же знаете, что в России ваша организация сейчас запрещена? Если бы сейчас сюда пришли российские оккупанты, вы бы сидели в тюрьме". Их реакция была предсказуема: "Мы люди мирные, на Бог Иегова запретил воевать...". Добавлю, что в 2014 и 2022 СИ выиграли 2 суда, когда их верующих хотели мобилизировать. Так что сейчас ТЦКашники их обходят стороной.

Витя...Ффухх...Ты появился. У тебя все нормально?

Публикую выдержку из поста в городской группе:

"Сектанту из "свидетелей Иеговы" в Николаеве пришла повестка. Разгневанный на всех, он её проигнорировал, ему выписали "штраф". На этом он решил не останавливаться и попытался решить дело через "суд", но увы, и тут не срослось. Но ничего - собратья и сосёстры ему расскажут, кому и сколько надо занести "пожертвований", чтобы дальше спокойно себе дурить головы людям. А вот в России, кстати, эти ребята давно запрещены".

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2024 12:01 pm 

armin писал(а):

"Сектанту из "свидетелей Иеговы" в Николаеве пришла повестка. Разгневанный на всех, он её проигнорировал, ему выписали "штраф". На этом он решил не останавливаться и попытался решить дело через "суд", но увы, и тут не срослось. Но ничего - собратья и сосёстры ему расскажут, кому и сколько надо занести "пожертвований", чтобы дальше спокойно себе дурить головы людям. А вот в России, кстати, эти ребята давно запрещены".

Света, привет!
Насчёт "всё нормально" - как сказать? В духовно плане - да: я стал буддистом (не отрекаясь от Язычества, одно с другим вполне совместимо), нашёл свой Путь и стараюсь ему следовать. Создал об этом отдельную тему. Что касается реальной жизни: демобилизировался из ВСУ по семейным обстоятельствам (болезнь отца); смерть отца очень сильно подкосила меня; ухаживаю за сыном-инвалидом (2 группа, психиатрия); жена тоже болеет и не может найти работу; забота о членах семьи - полностью на мне; работу свою (охранник в гипермаркете) ненавижу, но вынужден её держаться из-за относительно высокой зарплаты; залез в кредитные долги, чтобы рассчитаться за коммуналку, теперь не знаю, как из этой петли выбраться... Только буддийское учение и практика как-то держат на плаву, не дают слететь с катушек.
Вот так, если коротко.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2024 9:02 pm 

По поводу "сектантов из СИ". Видимо, не везде ТЦКашники такие "грамотные" в международном праве, как у нас, им начальство не разъяснило, что "этих, в костюмчиках с галстучками и журнальчиками в руках" трогать ни-ни. А то вдруг "западные партнёры" за них вступятся, выразят "глубокую обеспокоенность" по поводу свободы совести в Украине, или, того хуже, могут даже очередную "помощь" задержать. А как нашим толстым жопам с широкими лампасами - без западной "помощи"? Совсем труба - дело!
Так что, думаю, "братьев" уже отпустили восвояси и они снова раздают свою макулатуру о том, как "Бог Иегова и его Царство прекратят все войны" и "Когда наступит настоящий мир?".

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2024 10:55 pm 

Diocletian писал(а):
armin писал(а):

Света, привет!
Насчёт "всё нормально" - как сказать? В духовно плане - да: я стал буддистом (не отрекаясь от Язычества, одно с другим вполне совместимо), нашёл свой Путь и стараюсь ему следовать. Создал об этом отдельную тему. Что касается реальной жизни: демобилизировался из ВСУ по семейным обстоятельствам (болезнь отца); смерть отца очень сильно подкосила меня; ухаживаю за сыном-инвалидом (2 группа, психиатрия); жена тоже болеет и не может найти работу; забота о членах семьи - полностью на мне; работу свою (охранник в гипермаркете) ненавижу, но вынужден её держаться из-за относительно высокой зарплаты; залез в кредитные долги, чтобы рассчитаться за коммуналку, теперь не знаю, как из этой петли выбраться... Только буддийское учение и практика как-то держат на плаву, не дают слететь с катушек.
Вот так, если коротко.

Какой ужас! Сочувствую! До слез обидно, что наши ребята возвращаются с войны и продолжают утопать в кредитах, нищете, никому не нужные. В лучшем случае, живые, не покалеченные. У нас на дачах в лачуге живет солдат, у которого все деньги уходят на лекарства. Он рассказывал, что его побратимам из оккупированных областей вообще возвращаться некуда...Мы пытаемся хоть как-то помогать. Недавно я в библиотеке организовала акцию "Тепло для солдата" - собирали носки, перчатки, саморазогревающиеся грелки и стельки, чай, кофе. Чтоб хоть как-то поддержать. Участвовали читатели моей библиотеки - дети и взрослые. Это конечно песчинка. Но хоть как-то помочь...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2024 9:08 am 

Благодарю, Света, за сочувствие и то, что вы делаете для наших ребят. Им сейчас намного труднее, чем мне.
Есть немало примеров того, как наше государство "заботится" о своих защитниках, вернувшихся в тыл...
Те, кто сопричастен, и так о них знает. А тем, кому "по барабану" или: "мы вне политики", "не учимся войны", "перековали мечи на орала", "бозя запретил воевать", их ничем не прошибешь. Если придут завтра оккупанты - этим "божьим людям" тоже будет "пофиг, кому служить". Назовут оккупационную администрацию "высшей властью, допущенной Богом" и станут лизать ей задницу, как до этого - "нашим" олигархам, чиновникам и депутатам. "Лишь бы меня не трогали". А "тронут" - что поделаешь: "на всё божья воля".
Поэтому: "так и живём ".

Часовой пояс: UTC + 3 часа