Текущее время: Чт авг 27, 2026 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 6:07 pm 

Игнат писал(а):
[/color][/i]

Одно только не понимаю, как можно было 20 лет притворяться, проповедовать, речи читать...для чего?
Чесслово, осб при всех их косяках, правее его в данной ситуации.

ОСБ - его породило. И таких, как он атеистов в рядах выпускников всяких там школ ОСБ большинство
НО он отличается от коллег тем, что он не злой, как большинство их

у меня в собрании командует В Манько (тоже выпускник ШУС) и тоже натаскан речи толкать. он для систрейшин полубог.
жаль, что я не записал разговор с ним по телефону.
со мной так высокомерно никто и никогда не говорил. а ведь он моложе моего сына.
один СИ прозрел после того, как просмотрел видеозапись этого Манька с его одноклассниками по ШУС.
он мне сказал, что они все ведут себя так, как будто они под чем-то
ОСБ-это кузница злых атеистов натасканых на Библии.

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 12:01 am 

neunulov писал(а):
ОСБ-это кузница злых атеистов натасканых на Библии.

А самое печальное - то, что они сами того не сознают, что они суть атеисты. А когда случается прозрение, получается Рыжов. Не он первый, не он последний. Я когда смотрю на тех, кто ушел из рядов строителей теократии плачу, в каком они находятся жалком духовном состоянии. Такие же "светские гуманисты".

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 12:06 pm 

Время идет и взгляды людей меняются. У каждого человека есть свое я -внутренняя сущность вот она не меняется. если не изменит Бог...

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 1:23 pm 

Anastasiya писал(а):
Время идет и взгляды людей меняются. У каждого человека есть свое я -внутренняя сущность вот она не меняется. если не изменит Бог...

Про внутреннюю сущность я обсолютно согласна. Куда бы человека не закинула жизнь, он всегда, внутренне, остаётся сам собой, таким, какой он и был с самого своего начала. Всё вокруг может измениться, а человек может только временно попробывать что то в себе изменять, но не на долго. В конце-концов, он всегда возвращается к настоящему себе.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:32 pm 

Anastasiya писал(а):
За что могу сказать спасибо ОСБ, так за книгу "Жизнь, как она возникла..."
А еще я встретила свою бывшую школьную учительницу по биологии, предложила ей ту книгу. А она, еще НЕ ВЗЯВ ВРУКИ КНИГУ, сказала: "а ты простила меня за то, что МЫ вас в школе обманывали?"
Прошло 15 лет, до сих пор помню ее слова.

А почему Вы решили , что книга обьективна? С чего Вы взяли? Если ОСБ увиливает и не преподносить факты целиком по другим вопросам то почему вы думаете оно будет преподносить их по другим?
профессор Ричард Докинз например в книге "Бог как Эллюзия" оспаривал аргументы из книги "жизнь как она возникла"

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 10:53 pm 

viewtopic.php?f=54&t=8891

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 2:18 am 

Anastasiya писал(а):
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=54&t=8891

Как известно, всем послушным СИ запрещается приобретать ВО, и прочую мудрость века сего, как следствие, им не понятно то, что описано в приведённой вами ссылке. Так что пожалуйста, популярно и своими словами, ввиду того, что АйКью невысок ](*,)

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 7:10 am 

HuKoDuM писал(а):
Anastasiya писал(а):
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=54&t=8891

Как известно, всем послушным СИ запрещается приобретать ВО, и прочую мудрость века сего, как следствие, им не понятно то, что описано в приведённой вами ссылке. Так что пожалуйста, популярно и своими словами, ввиду того, что АйКью невысок ](*,)

Да ну, это скорее к автору той темы вопрос. Я в свое время при совдепии и так начиталась научно-атеистич. макулатуры. Это Усвага Докинза прочел. А мне лень. Вернее сил нет с моей проклятой работой. Если бы в свое время меня БЫ НЕ кормили атеизмом, тогда потратила бы время на сию книжицу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 11:36 am 

Да шучу я. Мне самому лень было бы Докинза читать с его заумными выкладками, дело даже не в IQ.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 9:33 am 

Вся "научно"-атеистич. литература отнюдь не заумная.
Что то типа: "космонавты летали и никого не видели". Или "безграмотные бабушки лишь в ЭТО верят"или "вселенная появилась сама собой"(от взрыва и т п). К стати, факт, кот я вычитала в совдеповской научной книжке:
Цитата:
человек свой мозг в течении жизни использует на 4% и мы не знаем, ЗАЧЕМ эволюция создала то, что мы не можем почему- то использовать. ЭТО ЗАГАДКА
ИМХО:
Творец не может быть частью творения. Если верить билейскому сообщению,ч то мы первоначально отражали Образ Божий а так же вникнуть в учение Христа, можно только начать познавать Творца.

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 12:59 pm 

Anastasiya писал(а):
Вся "научно"-атеистич. литература отнюдь не заумная.
Что то типа: "космонавты летали и никого не видели". Или "безграмотные бабушки лишь в ЭТО верят"или "вселенная появилась сама собой"(от взрыва и т п). К стати, факт, кот я вычитала в совдеповской научной книжке:
Цитата:
человек свой мозг в течении жизни использует на 4% и мы не знаем, ЗАЧЕМ эволюция создала то, что мы не можем почему- то использовать. ЭТО ЗАГАДКА
ИМХО:
Творец не может быть частью творения. Если верить билейскому сообщению,ч то мы первоначально отражали Образ Божий а так же вникнуть в учение Христа, можно только начать познавать Творца.

Использование мозга на 3-6% весьма распространённое заюлуждение. Точнее не столько заюлуждение, сколько банальное незнание вопроса. Да, нейрофизиологи своими исследованиями вполне наглядно продемонстрировали всему миру, что в акте мыслительной гуманоида принимает участие ~5% коры головного мозга aka неопаллеума (кажется так пишется). СМИ и иже с ними, узнав об этом, тут же пустили новость по свету, дескать "мозг имеет более 90% скрытых резервов" и т.п..Поясняю - эти 6% задействавоны только в аналитическом синтезе или мыслительном процессе, остальные же 94% идут на совершенно другие нужды, как то - моторные, эфферентные и сенсерные эфферентные пути, там же располагаются нервные клетки (точнее их ядра)) и т.д., и это никаем не скрывается (инфа доступна из любогог учебника по анатомии). ДА, у _среднестатистического_ человека существует некий резерв головного мозга для апгрейда ума, но никак не в 90 и больше процентов, а весго лишь 1-2% сверх нормального развития. Этот "резерв" может активироваться у обыденного человека в экстренных ситуациях, а у так называемых "гениев" и в повседневной жизни. Из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что фраза "Человек использует свой мозг примерно на 4-5%" не верна, но и не бессмысленна, так как потенциал всё же есть...

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 10:34 pm 

orlen писал(а):
Использование мозга на 3-6% весьма распространённое заюлуждение. .
коегде пишут что еще менше--на доли процента :shock:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:47 am 

Не путайте потенциальные возможности и сферы деятельности ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа