Текущее время: Вт сен 01, 2026 10:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Занимается ли ОСБ коммерцией?
Занимается 68%  68%  [ 34 ]
Не занимается 32%  32%  [ 16 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коммерция ОСБ
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 2:14 am 

Цитата:
Учитывая это, многие возвещатели подсчитывают, сколько бы стоили эти предметы, если бы они выпускались коммерческим предприятием, и тогда они жертвуют соответствующую сумму.

А причем тут коммерческие предприятия? Коммерция подразумевает прибыль, а ОСБ позиционирует себя, как организация, в которой прибыли нет. Я всегда клала пожертвования исходя из себестоимости. Грубо говоря, болванка для диска стоит около 15 р., затраты на запись информации и оплаты бесплатного труда людей, оплаты электричества и др. мелкие расходы для создания одного диска составляют еще рублей 10-15 (если не меньше). Итого, реальная цена диска - 30 р. Если они расходуют более дорогие ресурсы - это их личная проблема, я об этом не просила.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения: Re: Коммерция ОСБ
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 5:25 am 

Adamson писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Frintessa писал(а):
А создавать секту - не моя стезя извините.

Не моя стезя или же все-таки нету способностей. Ведь такого монстра создать, это уметь надо. Вот из моей практики СИ: если чел говорит, что это делать ему не интересно, значит в 90% он этого делать не умеет, а если умеет, то обязательно успешно совмещает это дело с делом проповеди. Успешные люди успешны во всем. Остальные, там где нет успешных... Ну то есть на своих стезях...

:DВы,юморист,уважаемый? :lol:

Если бы вы еще за это и шекельков подбросили, то вообще было бы замечательно... А так как обычно это у вас и бывает... Я имею ввиду вняли совету? И это правильно. "Nobody's Fools". Хотя если бы еще и по существу, но здеся таких мало, все более с другой стезей. Реалисты в бруклине, да в пути... Так как на счет существа вопросов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа