Lawyer писал(а):
ТЮРЬМА? - и многих посадили? А если посадят то это только укрепит веру в то, что они на истинном пути.
Тюрьма для руководителей, а для простых адептов - ряд психотерапевтических процедур. Хотя наказание должны назначать специалисты. Других вариантов я не вижу. В любом случае даже если они будут действовать против закона (подпольно), то в таком случае с них можно будет взыскать по полной, можно будет защищаться законом.
Lawyer писал(а):
Их же мол не любят. А то, что "не любят" евреев, циган, не "русских", арабов, хохлов в Росии, москалив на Украине это не в счет. Не любят просто "других", не зависимо "других" по религиозным или другим признакам.
Это наш ублюдочный мир. Здесь вообще никто никого не любит.
Однако я уже не раз говорил, что СИ ипользуют гипноз, косвенно виновны в самоубийствах отступников, применяют психологическое насилие, виновны в смертях из за кровяной политики. А это уже статья... ЗА преступлением должно быть наказание, и в данной ситуации ни о какой свободе убеждений речь быть не может!
Lawyer писал(а):
Буквально вчерашний разговор на вопрос - "почему если так просто взять и использовать заменитель но медики не хотят его все-таки использовать", ответ " потому, что СИ не любят". Что тут скажеш.
Это их так научили стариканы-вибраны. ОНи действуют по принципу "лежачего не бьют" вот и падают на землю и кричат "Нас не любят-мы хорошие". Это неплохая маскировка. Все это фальш.
Lawyer писал(а):
Еще мне показалось, что в последнее время уклон больше делается в сторону "вредности" переливания мол Бог еще в те времена знал, что кровь вредна по этому и запретил ее использование.
Если шишки СИ чувствуют что пахнет жаренным, то они сещают акценты, вот теперь они говорят, что отказываются от переливания, потому что это вредно. Ведь так они маскируют свой фанатизм. Одним словом ОСБ - дьявольская организация, от слова "дьяболос" - лжец.