Эл писал:
Цитата:
Адвокат, я что то не пойму! Причем тут я и С.И? Я пришел наставляться, а не наставлять! Хотя вы мне уже тут наставили конкретно! Я просто адресом ошибся. Но с этой секунды твой совет приму! Я про кротость! Я думал что достаточно кроток :-) ! Ну вам со стороны видней! Прошу у всех прощения! У всех кого обидел! Да и вообще уйду я от вас! Адвокат, а ты сам то С.И.?
Чего такой горячий-то??? Столько предложений и все с восклицательными знаками. Тебе же я лично сразу написал в теме "А я думал...":
Цитата:
Эл писал:
Цитата:
Когда я нашел этот форум, то думал что он принадлежит Свидетелям Иеговы. Затем почитал обсуждения, нашел ссылки в нете на этот форум, которые рекламировали те кто яростно выступает против Свидетелей Иеговы. Вобщем не пойму! Этот сайт принадлежит комитету по борьбе с сектами? А именно по борьбе с Свидетелями Иеговы? Я прав? Если да, то надо ли доверять всему тому что пишут тут о Свидетелях?
Типичная реакция СИ: "Так свой или чужой? Что-то я не пойму?" Только вот свои подчас оказываются внезапно чужими, а те, кто был чужими, становятся ближе, чем "свои" - Эл, можешь учесть. Эл, "чужим" только проповедовать можно, общаться, тем более на религиозные темы - ни-ни, а то "вляпаешься".
А так - welcome!
Можешь перечитать ещё раз. Тут народ мирно беседует, иногда по-горячему спорит, а ты "с шашкой наголо".
Молодец, что совет принял: продолжай "так и поступать" (Иакова 1:22-26 - особенно последний). А если чего очень раздражает (такое тоже бывает), то сходи водички попей и тихонько так (предварительно подумав хорошо) выскажи мнение с уважением, а если невмоготу, что здесь народ твои взгляды может не разделить, то лучше идти туда, где люди думают одинаково и свои мысли вслух лучше не высказывать. Я тебе советую прочитать тему: "Какое у отступников "лицо"? и "Обсуждение статьи о визуализации (и саму статью, там ссылка есть)", там узнаешь и про меня побольше, может чего умное добавишь.
Цитата:
Адвокат, а ты сам то С.И.?
Отвечаю прямо - сейчас нет, но долгое время им был. А библейские принципы никто не отменял. ( И прочитай подпись внизу моего поста - это тоже можешь запомнить - может пригодится!)