Текущее время: Ср авг 12, 2026 7:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самара: «СИ отняли у меня жену и четырех дочерей!»
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 8:57 pm 
Гость писал(а):
marta_romashkina писал(а):
Гость, зачем же так кричать?
мне все равно, поддержишь ты меня или нет.
факт не перестанет быть фактом.
и я живу не в ауле)))
скажу тебе - случаи из семей старейшин и служпомов, пионеров, когда детей бьют тапками, веником по лицу, не кормят, роются в вещах и выбрасывают подарки, оскорбляют мерзкими словами...
да, это не СИ, в смысле не сама вера, делает их такими. но вероучения развызывают многим руки. потому что они знают, что родственники СИ не заявят в милицию, не пойдут в травмпунк и не вскроют себе вены в ванной - это запретит им их вера. НЕНАВИЖУ таких. над кем они будут издеваться, когда сведут мужей, жен, детей в могилы? или в психушки? *пип_пип_пип_пип*
у некоторых СИ отношение к детям как к частной собственности и к супругам так же. потому что считают, что те никуда от них не денутся. :evil: потому что "не жалей розги, Божий дар они", потому что ... можно примнить силу, вбивая духовные истины, наставляя на путь истинный...
или не физическую силу - уничтожить морально. "обосрать" с ног до головы своих родных - норма. пускай "обсираемые" учатся смирению и почитанию супруга/родителя.
и это - цветочки. про ягодки писать не хочется даже. :evil:

но в отношении издевательств и такой диктатуры........ и выливании сног до головы каки.....финомен :shocked: .......а не встречал такого в практике....а на таких нехороших есть управа ( старейшины) им сказать только ,что над тобой издеваются, дак они ему(диктатору) так промоют мозги , что не ладно будет ... это точно дак точно за этим смотрят.... :smotri: :smotri: :smotri: .........а если надо то и ло сделают..........

### Пожалуйста, не используйте КАПСЛОК почем зря ###

Пожалуйста, не используйте КАПСЛОК почем зря ----- :smotri: :smotri: :smotri: это комитет старейшин....(как не как из трёх состоять должен)...для наглядности три старпеха.... :alol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа