Гость, зачем же так кричать?
мне все равно, поддержишь ты меня или нет.
факт не перестанет быть фактом.
и я живу не в ауле)))
скажу тебе - случаи из семей старейшин и служпомов, пионеров, когда детей бьют тапками, веником по лицу, не кормят, роются в вещах и выбрасывают подарки, оскорбляют мерзкими словами...
да, это не СИ, в смысле не сама вера, делает их такими. но вероучения развызывают многим руки. потому что они знают, что родственники СИ не заявят в милицию, не пойдут в травмпунк и не вскроют себе вены в ванной - это запретит им их вера. НЕНАВИЖУ таких. над кем они будут издеваться, когда сведут мужей, жен, детей в могилы? или в психушки? *пип_пип_пип_пип*
у некоторых СИ отношение к детям как к частной собственности и к супругам так же. потому что считают, что те никуда от них не денутся.

потому что "не жалей розги, Божий дар они", потому что ... можно примнить силу, вбивая духовные истины, наставляя на путь истинный...
или не физическую силу - уничтожить морально. "обосрать" с ног до головы своих родных - норма. пускай "обсираемые" учатся смирению и почитанию супруга/родителя.
и это - цветочки. про ягодки писать не хочется даже.

но в отношении издевательств и такой диктатуры........ и выливании сног до головы каки.....финомен
.......а не встречал такого в практике....а на таких нехороших есть управа ( старейшины) им сказать только ,что над тобой издеваются, дак они ему(диктатору) так промоют мозги , что не ладно будет ... это точно дак точно за этим смотрят....
.........а если надо то и ло сделают..........