max писал(а):
Я вне СИ года 2-3, уже со счёта сбился. я даже не знаю лишён общения или нет.
Но мне хреново без них. Не было в моей жизни ещё такого классного мира, в котором я себя я так классно чувствовал.
Вроде поднялся, тачка есть, есть деньги. Было время когда жрал мокороны месяцами и был счастлив. Короче, болтаюсь я как г...о в большом океане и нет ни какой радости в этой болталке.
Как я тебя понимаю. И волю понимаю. Тоже и восторг ощущал и жизнь была наполнена самым лучшим смыслом и одновременно жить не хотелось от усталости. Но сейчас я понимаю свои ошибки. Я ведь все "побуждалки" на свой счет принимал как обязалово дурень.
А когда появляются свои личные отношения с Богом, то "Ветер" побуждений" уже в помощь, толкает в нужном направлении, но выбираешь только нужное тебе, и сколько нужно тебе, а остальное фильтруешь. Ведь ТЫ ТОЧНО знаешь и с Богом все решено и обговорено. НИКАКИХ угрызений совести и впомине нет. Их просто не может быть!
И приходит понимание, что "ветер побуждений В ОСНОВНОМ обезличен, ориентирован на группу, а не на кого то индивидуально. А в группе люди разного уровня, развития и ситуации и воспринимать нужно по разному, по своему. У каждого свое служение, свой крест.
А через комитет пройди. Мой тебе совет как уже ЛО. Спать будешь крепче. Ведь ЛО, это по сути уже понесенное от Бога наказание за грех! И заметь не настоящей смерью. А значит ты можешь начать с чистого листа, ничего и никого не боясь. В грехе признался , наказание понес, теперь можно спокойно всем в глаза смотреть и не прятаться ни от Бога, ни от людей.
Начнешь ходить на собрание. К Богу на поклонение.
А там жизнь покажет как чего. Главное ничто не будет препятствовать общению с Богом. Ты хоть Дух будешь от Него получать не мерою. А Дух дает покой, спокойное ежедневное состояние.
Очень хорошо себя будешь чувствовать. С Ним очень спокойно живется. Да и проблемы по другому смотрятся когда Он рядышком.