Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!Зашла на ваш форум не случайно,у меня большие неприятности(по моему мнению это ужасно) Моя мама попала в эту организацию! Что мне делать? Она всегда была здравомыслящим человеком,а теперь...Вообщем она уже начала терять подруг с которыми дружила с детства.Всегда была веселая,радовалась мелочам у нее полно знакомых,с ней приятно было общатся.Сейчас я вижу перед собой совершенно другого человека как будто это не она

А произошло это так: у нее на работе года два назад появилась женщина мягко говоря странная,нет она не плохая,вроде добрая но какая то отчужденная в себе вся.Эта женщина молодая моложе мамы у нее сын,не замужем.И получилось так что их с моей мамой поставили вместе работать.Ну вот,работали они только маме с ней было не интересно,приходила она домой и говорила что напарница вся в себе почти не разговаривает и все читает какие то книжки.Когда со временем все стало понятно мама говорила что это бред но люди разные если ей это нравится никто ведь и не запрещает,но сама говорила что это однозначно секта!
Немножко о нас расскажу:Мне сейчас 27 лет живу я с мужем в Москве уже 7 лет,а до этого мы всю жизнь прожили с мамой в Архангельской обл.г Северодвинск.Отца у меня нет но есть отчим-хороший человек,видно что они с мамой счастливы.Я с малых лет помню как частенько звонили в дверь какие то люди и пытаясь что то сказать о боге пихали разные брощюрки,мы не обращали внимания и эти книжечки то выкидывались то пропадали куда то.Мы их так и называли всегда сектанской литературой.Как я сейчас поняла это и были СИ! В Бога мы всегда верили-правда мама верила меньше чем я или просто особо не заостряла на вере своего внимания.Я же всегда знала что бог есть с самого детства...я не буду рассказывать что происходило у меня в жизни из за чего я знаю что бог есть:это очень долгие истории.Но в бога я верю у себя в душе и не признаю никаких организаций и сборищь! Видя и слыша что такое секты с детства я боялась столкнутся в какой то степени с этим ужасом особенно через близких людей.Я боюсь за маму! Как мне донести до нее что не нужно этим заниматся! Она уверенна в этой новой библии и уже была на собрании но источников информации у нее больше нет!
Помогите мне пожалуйста я не могу ни есть ни спать нормально! Как мне поступить с чего начать? Чтобы она хотябы начала слушать меня! Почитав ваш сайт я поняла что вы единственные у кого я могу просить помощи на сегодняшний день
Заранее вам благодарна!