Glad писал(а):
Анатолий писал(а):
Но вернёмся во времена 1984-1993 годов, когда Иегова возвращал народу своему доверие к «Башни Стражи» по 1941 года, и важность абсолютной покорности голосу Иеговы.
А чем именно для Иеговы является "Башня Стражи", чтобы возвращать к ней доверие? И когда именно Он сказал, что это беспрекословный авторитет(я так понял по твоим словам, что это "голос Иеговы")?
"Все народы пусть соберутся воедино, и совокупятся племена! Кто у них предвозвестил сие? Пусть они сделают гласным предсказанное прежде, пусть представят свидетелей от себя, и оправдаются, чтоб услышали и сказали: правда! А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет. Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек, и спас, и возвестил; а чужого нет у вас, и свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог". - Исаия 43:9-12
Я очень благодарен вам за вопрос, и считаю для вас преимуществом прочитать и сопоставить Башни Сражи до 1942 г., для последующего сопоставления с тепрешней т.наз. "сторожевой".
Дело в том, что много людей ищущих ИСТИНУ, попались в этот капкан или подделку, "обожглись", и теперь дуют и на холодное.
Готов дать ВСЁ необходимое доказательство, что Иегова сегодня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет СВОЙ народ, как инструмент исполнения записанных пророчеств Священных Писаний! Убедительно прошу вас не думать плохо о НАСТОЯЩЕЙ ПИЩЕ ИЕГОВЫ, даже не попробовав ёё!!!