|
Лично я уже больше 10 лет, как сам покинул организацию. К сожалению, её правила не позволяют общаться с такими, как я. Да и близко сходиться с миром. Поэтому мой уход был для меня огромной жизненной трагедией. И потерей круга общения, и друзей. Я сам выбросил себя в чужой мир. Но мне не безразлична судьба. Поэтому прошу не в порядке общения, если вам нельзя, а в порядке самяритянской помощи. На форуме заметил несколько знакомых имен людей, с которыми меня многое связывало. Некоторые занимают руководящие посты. Если кто-то сможет прояснить, буду очень рад. С Толиком Тимурой знаком был, дома у него в Незлобной бывал, шашлыки жарили. Веселый, приколист. Помню, любимая шутка была - на что-нить говорил "нельзя", я, мол, почему, а он - "Грех". Он уже в начале 90-х на международных конгрессах начинал с дубляжа выступающих, потом сам речи толкал. Братьев Сивульских поменьше знаю, Один из них женился на Алёне из Кисловодска, еще в начале девяностых. Другого видел по ТВ, вроде юрист в организации. По Незлобной если кто сможет сказать, что с Журавским Степой, Любой Ярош, с Виктором, фамилию не помню, у него 2 дочки, сейчас уже оч взрослых, он вдовцом был. Пытался по справке узнать телефон Зала Царства, но в Георгиевске сказали, что его телефона нет. Кто сможет - буду благодарен за любую инфу, в личку жду их контакты. В любом случае их общую роль в моем воспитании, и формировании меня как личности трудно переоценить. Если есть кто из Незлобной, ответьте тоже, может, кто еще есть из общих знакомых...
_________________ Сообщение заговорено!!! Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
|