|
Мы стояли с Ярославом моим новым другом и братом во Христе, возле моего дома. Я был в состоянии нервного срыва. Ярослав как мог утешал меня.
- Не переживай Игорь, все будет хорошо, Господь видит твою ситуацию, и обязательно поможет, разве мало было у тебя чудес в жизни, ты сам рассказывал, как Бог тебе помогал.
- Я не верю. Я не верю в свою семью. Это невозможно. Моя семья никогда не будет нормальной, слишком поздно. Я потерял семью.
Он смотрел мне в след, а я еле сдерживая слезы побрел домой. Это было лето прошлого года. Мою жену исключили из Организации вслед за мной, только по причине того, что она начала курить. Для нее это был шок. Ей не дали даже шанса исправится, ее родной брат, вообще перестал с ней общаться. Можете представить во, что все это выливалось. Я и был рад, что она вышла из западни, но и был в шоке от происходящего. Ее понесло. Появились подруги, друзья, сигареты, алкоголь. Она в буквальном смысле убегала из дома, а когда возвращалась поздно вечером слегка подвыпившая, естественно все это заканчивалось скандалами. Я был на пределе, я больше не верил ей, и считал свой брак законченным. Единственное, что я делал – это молил Бога, чтобы он быстрее решил эту ситуацию. Я отвлекался работой, а вечером забирал ребенка, и мы даже не заходили домой, а шли гулять, зная, что дома никто нас не ждет. Трагедия. Мне и сейчас тяжело вспоминать все это. В самый разгар скандалов и ненависти, когда жена уже открыто говорила мне, что ненавидит меня, со мной случилось нечто. Вечером, когда уже все спали, я стал молиться, теперь мои молитвы были похожи не просто на разговор с пустотой, а я даже мог чувствовать реакцию Бога, через Святой Дух. Итак я начал молиться Богу спрашивая Его, что будет дальше, я молился и в духе я не заметил как перешел в состояние полу сна. И вот я стою возле какой-то будки, в таком возбужденном состоянии, я за кем-то следил. Потом я понял, что слежу за женой. Потом я бегал ее искал, застал с каким-то мужчиной, разыгрался скандал. Короче такое увидалось, что я не рад был уже увиденному. Я стал плакать, и повторять за что, за что? И вдруг слышу голос, как будто внутри себя:
- Игорь ты хочешь, чтобы так было?
- Нет Господи, не хочу. Я люблю свою жену. Что мне нужно сделать?
- Изменись!!!!!
И вдруг во мгновение ока я понял все свои недостатки, все свои проколы, и все, что я делал неправильно по отношению к моей жене.
Я очнулся было 2 часа ночи, моя подушка была мокрая от слез, я встал и рыдая на взрыд пошел в спальню к своей жене. Я присел и начал целовать ее руки, лицо. Она проснулась и недоумевая просто смотрела на меня молча. А я не переставая плакать твердил одно, все будет хорошо, все будет хорошо, мне Бог сказал, все будет хорошо.
На утро я объяснял, что не сошел с ума. Но правда она стала лучше относиться ко мне.
Но Бог сказал, что все будет хорошо при условии если я изменюсь! Я стал меняться но не надолго! И это была моя фатальная ошибка.
Я опять разочаровался, опять скандалы, не хватило мне ума удержать ситуацию под контролем. Дьявол стал опять контролировать ситуацию.
И вот в начале осени, моя жена устраивается на работу. Когда я пришел туда первый раз я был в шоке, это то место, которое я видел в видении. Эти дома, будка. И вдруг меня охватил ужас, я вспомнил все, что мне приснилось или увидалось. Я понял, самое страшное впереди. Этот страх заставил меня срочно взять себя в руки, благодаря мудрости Бога и молитвам я переродился и стал идеальным мужем, я делал все для моей жены, очень много. Я стал уделять ей очень много внимания, я как хвостик прицепился к ней пытаясь как можно больше общаться, я покупал цветы, дарил подарки, писал стихи, носил ей кушать на работу, встречал и провожал. Короче жена просто не могла поверить в происходящее. Но паровоз остановить на ходу нельзя, даже тормозя он проезжает еще очень много. И Господь решил допустить все, что показал мне, чтобы убедить меня окончательно. Я стал все больше и больше замечать каких-то парней, у нее на работе, которые по долгу сидели с ней распивая кофе или вино.
Представьте я стал следить за ней, я вошел в такой азарт, что не мог заснуть не проследив за ней когда она была на работе. А когда я приходил днем, и ее не было, я бегал по всем барам в поисках моей жены. Я просто начинал сходить с ума, у меня не было спокойствия в сердце, только мысли, которые уничтожали мою душу. Я понимал, что все это глупо, но остановиться не мог. У меня появились подозрения, я ревновал и все это выливалось в скандалы. Жена говорила, что я душу ее своей ревностью. Она уже открыто разговаривала по телефону со своими друзьями в моем присутствии, а я обезумел от ревности. Жена приходила с работы, и все время лежала на кровати, в комнате без света. Ее состояние ухудшилось настолько, что она просто закрывалась в темной комнате и все. Но все еще было впереди. Дьявол составил коварный план по разрушению моей семьи окончательно. Я встретился с одним человеком, который работал вместе с моей женой. И он открыл мне страшную новость. Измена! И даже дал номер того парня. Я пришел домой и позвонил по этому номеру, там ответил парень но он съехал с разговора. Тогда я напал на жену с обвинениями, она с ненавистью собралась и куда - то ушла.
Я остался один, я сидел и держал себя за голову, я думал. И наконец здравый разум стал побеждать. Господь не дает испытания сверх сил. Я прокрутил всю ситуацию и понял, что все это проделки Дьявола. Я собрался и побежал за женой, нашел я ее у подруги. Мы пошли домой, я был спокоен как никогда. Мы спокойно поговорили, и она заверила меня, что такого не было. С этого момента я начал понимать все, что случилось. Это был урок!
Урок всем кто не умеет любить своих жен. Потом я узнал, что этот коллега добивался ее и, когда получил отказ, решил отомстить ей, оклеветав ее.
Я понял все. Я получил за свои сомнения в словах Бога, я получил за свое непослушание!
С этого дня все начало меняться, Бог обратил эту ситуацию в победу. Это нас сплотило, и мы еще больше поняли, что любим друг друга. Да после всего этого в наших сердцах зажегся огонь, который горит уже долгое время. И источник этого огня – Бог!
Мы стали общаться, хотя жена и продолжала лежать, но она заверяла меня, что любит, но ей тяжело, что то мучит ее.
Пришло время научится смотреть на человека глазами Бога. И я увидел, что моя жена прекрасна и чиста, но мучит ее демон.
На следующий вечер имея такое откровение я стал молиться, и уверенно именем Иисуса я запретил этому демону, и приказал ему уйти. И что вы думаете? В этот же вечер я сидел не диване, и из спальни выла моя жена. Она улыбалась и сразу сказала: «Все любимый, все хорошо демон ушел - я свободна!»
Я обомлел, она продолжила: «Давай начнем все заново, я люблю тебя и хочу быть с тобой, если у тебя остались сомнения спроси, я все объясню» И она рассказала мне, как она мучилась, как она делала то, что сама не понимала, как были ситуации, что она сама не могла объяснить их! Я пожалел ее, прижал к себе и сказал: «Родная я всегда старался тебя понять, даже если было трудно, демон ушел, и Иисус больше не позволит ему вернуться!»
И с этого дня до сегодняшнего я самый счастливый мужчина на свете. Теперь и все друзья и на ее работе, все в шоке, от того как она любит меня! Многие завидуют и даже открыто говорят мне, как твоя жена любит тебя!
Мы живем очень дружно, очень хорошо. Я не помню, когда мы последний раз ругались. Недавно она написала мне такое письмо, которое я перечитываю каждый день, оставила его на кухне и пошла на работу. Потом я пришел к ней и принес покушать, а она говорит: «Игорь я все написала искренне. Я не понимала раньше и не ценила тебя, а сейчас я не могу. У меня все горит внутри, такой огонь любви к тебе, и такое понимание того как ты мне важен!».
Вот так Бог сделал самое большое чудо в моей жизни – вернул мне семью, только лучше и прекрасней. Конечно, я продолжаю работать над собой, я понял главное – люби жену свою, как свое тело! Я понял, что чем больше я делаю для нее и исполняю ее желания, буквально все, не задумываясь, тем больше я получаю ее любви и ласки. И теперь у меня новый азарт не прожить и дня, чтобы не угодить своей жене. И поверьте блаженнее давать, нежели получать. И жена поняла это то - же.
Вот такая теперь наша жизнь, просыпаемся и только и думаем, что сделать для любимого и самого родного человека на свете! Так прикол в том, что и дочка, видя наш настрой, то же ходит и постоянно признается нам в любви. По утрам целует меня, папочка любимый, папочка хороший, а потом – мамочка самая лучшая на свете мамочка, самая любимая, самая родная. Боже как это прекрасно, как я благодарен тебе Великий и Всемогущий Бог. Благодарен Иисусу, потому что именно его слова научили меня всему, и благодарен Святому Духу, который на протяжении года укреплял меня, и давал сил и веру.
|