Текущее время: Пн авг 17, 2026 3:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я чуть не потерял жену в прямом смысле слова
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 1:12 am 

Прошло полгода после крещения. И я сразу же подал заявление на общего пионера. Теперь мне нужно было проповедовать по 90 часов в месяц. Я с удовольствием это делал. Мне поручили зарегистрировать Организацию в нашем городе. Когда я пришел в кабинет, то женщина по вопросам религии, приняла меня очень холодно. Она показала мне документ, в котором наша Организация стояла на втором месте, по опасности. Я решил ее переубедить, и убедил она до сих пор Свидетель Иеговы! Я решил служить Богу еще больше. Я стал служить в отдаленных территориях и селах, где о свидетелях еще и не слышали. У меня был старенький велосипед, вот на нем я накручивал десятки километров, объезжая села и неся благую весть. Посещая все встречи, много проповедуя я стал одним из лучших проповедников. Большую роль сыграло общение с братьями, которые имели высокие должности. Меня приглашали в гости специальные пионеры, разъездные надзиратели, старейшины. У иеня даже была возможность съездить в главный филиал нашей страны, погостить у братьев в вефиле. Там когда узнали какой я проповедник, подарили мне новый немецкий велосипед. Через время мне поручили вести книгоизучение, такое мини собрание. В 1999 году я женился на духовной сестре, и мы вместе на моем велосипеде ездили по селам и деревням. Проходили годы, было разное и хорошее и плохое. В 2004 году мне пришло назначение на служебного помошника - это помошник старейшины. Я стал выступать с публичными речами по 45 минут перед большой аудиторией, и мне доверили вести школу Теократии, школа в которой учаться проповедовать. Так проло еще 3 года. Я любил Бога, очень любил братство, много помогал и духовно и материально.

И даже не думал о жизни вне организации. Я хочу подчеркнуть, что я был очень искренен, очень добродушен, и мог отдать последнее нуждающемуся! И это обратилось против меня! Оказалось, что Организация только учет этому! Но это и было начало, начало отрезвения после 10 лет сна!
Все началось с моей семьи. Из-за того, что я много времени тратил на служение, в моей семье царил хаос. Я пытался объяснить жене, что все это важно, что последние дни, а она слушала и страдала. Без внимания мужа, от нищеты, от моего непонимания ее проблем. В 2003 году у нас родился ребенок, и у жены после родов началась жуткая депрессия. Она просто лежала сутками в кровати, не посещая ни встреч собрания, ни проповедуя. Старейшины говорили одно:"Это не депрессия, а духовное заболевание". Я доверял им, принимая их слова как от Бога. Напряжение росло, скандалы стали невыносимыми! А мне советовали одно, читать с женой Библию. Все это угнетало меня, я разрывался между женой и организацией. Я понимал, что что-то не так, разве может человек так страдать, только потому, что не читает Библию. Я выдвинул предположение, что у нее проблемы с психикой, но старейшины отвергали мое мнение. И я все больше и больше страдал. Я все больше замыкался и незнал, что делать. Я стал замечать другую сторону организации. Раньше мне просто не было времени, а теперь я стал думать.

Помню, как одной сестры долго не было на собрании, я спросил видел ли ее кто-нибудь. Никто не знал, что с ней. Я пошел к ней домой, и был шокирован увиденным. Она лежала на кровати вся зеленая, с платком на голове. Я спросил что с ней, и она ответила, что умирает. Оказывается у нее гайморит, и гной начал идти в мозг! Она не принимала ни единого лекарства, потому что у нее небыло денег! У нее нечего было есть!

Когда я решил позвонить старейшинам, она сказала, что они знают! Но ничего не предпринимают! Они послали ее просить помощь у государства!

Я был в шоке! Я помог ей за свои деньги, и через месяц она выздоровила.

Она высказала старейшинам и сказала, что я единственный кто ей помог. Их это разозлило, они решили, что я настраиваю людей против них.

Меня сняли с должности, и устроили надо мной суд. Полгода я ходил во взвешенном состоянии, у меня появилось время размышлять.

Но случай в моей семье стал решающим. Старейшины решили прийти к нам домой, чтобы поговорить с нами. Мы ждали и думали, что нам помогут.

Но они начали обвинять мою жену в грехе, требовали чтобы она расскаялась. Не хотели слушать ее, ни о какой депрессии речь идти не может. Обвинили ее в том, что не живет со мной половой жизнью и из-за этого я не могу полноценно жить и служить Богу. Короче наследующий день моя жена решила покончить с собой!

Я не знаю какое чувство меня привело домой, но вовремя!

Я позвонил старейшинам и сказал, что больше не хочу их помощи. Нашел специалиста и моя жена впервые за 4 года тяжелой депрессии была услышана! Ее положили в больницу, с диагнозом тяжелая депрессия со склонностью к суициду.

А у меня что то стрельнуло в голове, как люди от Бога, могли вводить меня в заблуждение все это время! Почему Бог допустил все это! За что страдала моя жена!

Я 3 месяца пролежал дома смотря в потолок, но никто из моих братьев и сестер на пришел ко мне, даже те кому я спасал жизнь от голода и болезней!

Я лишился всего, братья стали мне врагами, они попрежнему считали, что они правы: я духовно заболел, а жена притворяется!

У меня появилось огромное количество времени и я стал думать. Я вспоминал все случаи в собрании на которые я просто раньше закрывал глаза. Старейшины уже неговорили со мной, а орали на меня. Я пытался им найти статьи из журналов и показать, что они не правы. Но они меня ошарашили ответом:"Нам не надо тыкать статьи, мы сами знаем что и как, и вообще Сторожевая Башня не вдохновленна Богом, у нас свои инструкции!" Как Журнал, который был для меня важнее Библии не вдохновлен, но я же верил в каждое слово написанное там! Это рузрубало меня на пополам. Кому теперь верить?

Я стал искать и рыть! Что это за организация, в которой происходят такие страшные вещи, в которой нет любви и доброты, а есть только четкие инструкции и законы! 10 лет сна, хорошего сна, но наступало утро, и открывалась жестокая реальность.
Вся моя история на http://pytnik.ucoz.ua - сайт живых историй.

Заголовок сообщения: Re: Я чуть не потерял жену в прямом смысле слова
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:49 am 

Привет, брат!
Как все знакомо! Просто диву даешься, как все одинаково во всех собраниях СИ!
Еще одно доказательство, что в ОСБ правит сатана.

Здесь ты не один, тебе всегда будут рады помочь :heart:.
Спасибо за свою историю. Тебе пришлось, впрочем как и многим из нас, пережить многое. Рада, что ты сумел сохранить качества христианинина. Ведь на самом деле вся структура ОСБ ломает человека и его психику. Можно ли говорить о любви в собраниях? Конечно ее там нет! Есть любовь отдельных братьев и сестер и им ее нелегко сохранить, так как равнодушие, холодность распространяется в собраниях как рак.
Возможно, тебе будет легче, если прочитаешь здесь истории братьев и сестер, которые как и ты столкнулись с бездушием СИ и были выгнаны из организации.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 1:49 pm 

Спасибо за поддержку! Я очень благодарен тебе. Ты знаешь я убедился, что люди ЛО лучше могут поддержать и помочь чем, старейшины. Жалко, что многие понимают, что все это неправда, но боятся. В нашем собрании столько людей, которые тайно общаются со мной, и понимают и хотят уйти, но боятся. Животный страх!

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 3:21 pm 

Здравствуй, брат!! Я искренне надеюсь, что в твоей семье сейчас мир, покой и взаимопонимание.Я часто читала стих вместе со СИ о том, что в людях охладеет естественная привязанность в последние дни.Читала и не видела....

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 5:23 pm 

pytnik писал(а):
Прошло полгода после крещения. И я сразу же подал заявление на общего пионера. Теперь мне нужно было проповедовать по 90 часов в месяц. Я с удовольствием это делал. Мне поручили зарегистрировать Организацию в нашем городе. Когда я пришел в кабинет, то женщина по вопросам религии, приняла меня очень холодно. Она показала мне документ, в котором наша Организация стояла на втором месте, по опасности. Я решил ее переубедить, и убедил она до сих пор Свидетель Иеговы! Я решил служить Богу еще больше. Я стал служить в отдаленных территориях и селах, где о свидетелях еще и не слышали. У меня был старенький велосипед, вот на нем я накручивал десятки километров, объезжая села и неся благую весть. Посещая все встречи, много проповедуя я стал одним из лучших проповедников. Большую роль сыграло общение с братьями, которые имели высокие должности. Меня приглашали в гости специальные пионеры, разъездные надзиратели, старейшины. У иеня даже была возможность съездить в главный филиал нашей страны, погостить у братьев в вефиле. Там когда узнали какой я проповедник, подарили мне новый немецкий велосипед. Через время мне поручили вести книгоизучение, такое мини собрание. В 1999 году я женился на духовной сестре, и мы вместе на моем велосипеде ездили по селам и деревням. Проходили годы, было разное и хорошее и плохое. В 2004 году мне пришло назначение на служебного помошника - это помошник старейшины. Я стал выступать с публичными речами по 45 минут перед большой аудиторией, и мне доверили вести школу Теократии, школа в которой учаться проповедовать. Так проло еще 3 года. Я любил Бога, очень любил братство, много помогал и духовно и материально.

И даже не думал о жизни вне организации. Я хочу подчеркнуть, что я был очень искренен, очень добродушен, и мог отдать последнее нуждающемуся! И это обратилось против меня! Оказалось, что Организация только учет этому! Но это и было начало, начало отрезвения после 10 лет сна!
Все началось с моей семьи. Из-за того, что я много времени тратил на служение, в моей семье царил хаос. Я пытался объяснить жене, что все это важно, что последние дни, а она слушала и страдала. Без внимания мужа, от нищеты, от моего непонимания ее проблем. В 2003 году у нас родился ребенок, и у жены после родов началась жуткая депрессия. Она просто лежала сутками в кровати, не посещая ни встреч собрания, ни проповедуя. Старейшины говорили одно:"Это не депрессия, а духовное заболевание". Я доверял им, принимая их слова как от Бога. Напряжение росло, скандалы стали невыносимыми! А мне советовали одно, читать с женой Библию. Все это угнетало меня, я разрывался между женой и организацией. Я понимал, что что-то не так, разве может человек так страдать, только потому, что не читает Библию. Я выдвинул предположение, что у нее проблемы с психикой, но старейшины отвергали мое мнение. И я все больше и больше страдал. Я все больше замыкался и незнал, что делать. Я стал замечать другую сторону организации. Раньше мне просто не было времени, а теперь я стал думать.

Помню, как одной сестры долго не было на собрании, я спросил видел ли ее кто-нибудь. Никто не знал, что с ней. Я пошел к ней домой, и был шокирован увиденным. Она лежала на кровати вся зеленая, с платком на голове. Я спросил что с ней, и она ответила, что умирает. Оказывается у нее гайморит, и гной начал идти в мозг! Она не принимала ни единого лекарства, потому что у нее небыло денег! У нее нечего было есть!

Когда я решил позвонить старейшинам, она сказала, что они знают! Но ничего не предпринимают! Они послали ее просить помощь у государства!

Она высказала старейшинам и сказала, что я единственный кто ей помог. Их это разозлило, они решили, что я настраиваю людей против них.

Меня сняли с должности, и устроили надо мной суд. Полгода я ходил во взвешенном состоянии, у меня появилось время размышлять.

Но случай в моей семье стал решающим. Старейшины решили прийти к нам домой, чтобы поговорить с нами. Мы ждали и думали, что нам помогут.

Но они начали обвинять мою жену в грехе, требовали чтобы она расскаялась. Не хотели слушать ее, ни о какой депрессии речь идти не может. Обвинили ее в том, что не живет со мной половой жизнью и из-за этого я не могу полноценно жить и служить Богу. Короче наследующий день моя жена решила покончить с собой!

Я позвонил старейшинам и сказал, что больше не хочу их помощи. Нашел специалиста и моя жена впервые за 4 года тяжелой депрессии была услышана! Ее положили в больницу, с диагнозом тяжелая депрессия со склонностью к суициду.

А у меня что то стрельнуло в голове, как люди от Бога, могли вводить меня в заблуждение все это время! Почему Бог допустил все это! За что страдала моя жена!

Я 3 месяца пролежал дома смотря в потолок, но никто из моих братьев и сестер на пришел ко мне, даже те кому я спасал жизнь от голода и болезней!

Я лишился всего, братья стали мне врагами, они попрежнему считали, что они правы: я духовно заболел, а жена притворяется!

У меня появилось огромное количество времени и я стал думать. Я вспоминал все случаи в собрании на которые я просто раньше закрывал глаза. Старейшины уже неговорили со мной, а орали на меня. Я пытался им найти статьи из журналов и показать, что они не правы. Но они меня ошарашили ответом:"Нам не надо тыкать статьи, мы сами знаем что и как, и вообще Сторожевая Башня не вдохновленна Богом, у нас свои инструкции!" Как Журнал, который был для меня важнее Библии не вдохновлен, но я же верил в каждое слово написанное там! Это рузрубало меня на пополам. Кому теперь верить?

Я стал искать и рыть! Что это за организация, в которой происходят такие страшные вещи, в которой нет любви и доброты, а есть только четкие инструкции и законы! 10 лет сна, хорошего сна, но наступало утро, и открывалась жестокая реальность.

Брат! Как я сочувствую вам с женой!!! Пишу сейчас и плачу, вспоминая, какая у меня была депрессия после родов и почти такая же история что с ней: жить не хотелось!!! Правда у меня была поддержка - неверующий муж, может это меня удержало от решительного шага. На меня так сильно не наседали в собрании, но в проповедь тащили все кто только мог. А что толку от неё, и так сил не было за ребёнком ухаживать, какой проповедник был из меня в то время?... Так хочется поддержать её, бедняга, что она перенесла!... А старейшины у вас всё же звероиды! Зла не хватает на этих фанатиков!

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:11 pm 

Привет, брат! Молодец, что излил душу! Что такое психические проблемы, а не духовные, я знаю не понаслышке. К сожалению, многие старейшины об этой разнице даже не подозревают. Не суди их строго! Хотя я их и не защищаю - сам в своё время попал под эти жернова. Главное, чтобы вы с женой остались по-настоящему добрыми людьми. Я желаю вам выздоровления во всех отношениях и крепкого семейного счастья! Буду за вас молиться! Если будет желание - пиши в личку, обменяемся ценными жизнеутверждающими мыслями.

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:24 pm 

pytnik писал(а):

Привет, брат! Был у тебя на сайте, Оч. понравилось...

Не скромно, конечно но скажу, о себе... С отстутствием реальной христианской любви в собрании столкнулся лично... И "отмашку" мол, на все дела милосердия есть государство получал от старейшин не раз...

В результате быстро понял, что ни я , ни моя жизнь совершенно не интересны в собрании никому... А Организации я нужен, пока я, извините, на нее "пашу"

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:47 pm 

Денис К. писал(а):
Организации я нужен, пока я, извините, на нее "пашу"

Хорошо, что понял, не все в порядке в этом королевстве.
Рассказ очень впечатлил, счастья тебе и семье твоей.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 11:11 pm 

Что такое настоящий депресняк впервые увидел у СИ у жены старейшены. И это заставило задуматься. :-k

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 2:02 am 

Спасибо вам родные!
Вот настоящие христиане, вот собрание Бога живого, по плодам узнаю вас!
Люблю вас всех больше жизни, братья мои и сестры во Христе. Бог с нами, Христос теперь наш друг, Он освободил нас из под гнета религии и человеческого страха.
Хвала Господу за всех вас.
Для тех кто не был на моем сайте http://pytnik.ucoz.ua продолжаю свою историю. Кому интересно, как я живу дальше заходите - история продолжается!

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 2:04 am 

Мы стояли с Ярославом моим новым другом и братом во Христе, возле моего дома. Я был в состоянии нервного срыва. Ярослав как мог утешал меня.

- Не переживай Игорь, все будет хорошо, Господь видит твою ситуацию, и обязательно поможет, разве мало было у тебя чудес в жизни, ты сам рассказывал, как Бог тебе помогал.

- Я не верю. Я не верю в свою семью. Это невозможно. Моя семья никогда не будет нормальной, слишком поздно. Я потерял семью.

Он смотрел мне в след, а я еле сдерживая слезы побрел домой. Это было лето прошлого года. Мою жену исключили из Организации вслед за мной, только по причине того, что она начала курить. Для нее это был шок. Ей не дали даже шанса исправится, ее родной брат, вообще перестал с ней общаться. Можете представить во, что все это выливалось. Я и был рад, что она вышла из западни, но и был в шоке от происходящего. Ее понесло. Появились подруги, друзья, сигареты, алкоголь. Она в буквальном смысле убегала из дома, а когда возвращалась поздно вечером слегка подвыпившая, естественно все это заканчивалось скандалами. Я был на пределе, я больше не верил ей, и считал свой брак законченным. Единственное, что я делал – это молил Бога, чтобы он быстрее решил эту ситуацию. Я отвлекался работой, а вечером забирал ребенка, и мы даже не заходили домой, а шли гулять, зная, что дома никто нас не ждет. Трагедия. Мне и сейчас тяжело вспоминать все это. В самый разгар скандалов и ненависти, когда жена уже открыто говорила мне, что ненавидит меня, со мной случилось нечто. Вечером, когда уже все спали, я стал молиться, теперь мои молитвы были похожи не просто на разговор с пустотой, а я даже мог чувствовать реакцию Бога, через Святой Дух. Итак я начал молиться Богу спрашивая Его, что будет дальше, я молился и в духе я не заметил как перешел в состояние полу сна. И вот я стою возле какой-то будки, в таком возбужденном состоянии, я за кем-то следил. Потом я понял, что слежу за женой. Потом я бегал ее искал, застал с каким-то мужчиной, разыгрался скандал. Короче такое увидалось, что я не рад был уже увиденному. Я стал плакать, и повторять за что, за что? И вдруг слышу голос, как будто внутри себя:

- Игорь ты хочешь, чтобы так было?

- Нет Господи, не хочу. Я люблю свою жену. Что мне нужно сделать?

- Изменись!!!!!

И вдруг во мгновение ока я понял все свои недостатки, все свои проколы, и все, что я делал неправильно по отношению к моей жене.

Я очнулся было 2 часа ночи, моя подушка была мокрая от слез, я встал и рыдая на взрыд пошел в спальню к своей жене. Я присел и начал целовать ее руки, лицо. Она проснулась и недоумевая просто смотрела на меня молча. А я не переставая плакать твердил одно, все будет хорошо, все будет хорошо, мне Бог сказал, все будет хорошо.

На утро я объяснял, что не сошел с ума. Но правда она стала лучше относиться ко мне.

Но Бог сказал, что все будет хорошо при условии если я изменюсь! Я стал меняться но не надолго! И это была моя фатальная ошибка.

Я опять разочаровался, опять скандалы, не хватило мне ума удержать ситуацию под контролем. Дьявол стал опять контролировать ситуацию.

И вот в начале осени, моя жена устраивается на работу. Когда я пришел туда первый раз я был в шоке, это то место, которое я видел в видении. Эти дома, будка. И вдруг меня охватил ужас, я вспомнил все, что мне приснилось или увидалось. Я понял, самое страшное впереди. Этот страх заставил меня срочно взять себя в руки, благодаря мудрости Бога и молитвам я переродился и стал идеальным мужем, я делал все для моей жены, очень много. Я стал уделять ей очень много внимания, я как хвостик прицепился к ней пытаясь как можно больше общаться, я покупал цветы, дарил подарки, писал стихи, носил ей кушать на работу, встречал и провожал. Короче жена просто не могла поверить в происходящее. Но паровоз остановить на ходу нельзя, даже тормозя он проезжает еще очень много. И Господь решил допустить все, что показал мне, чтобы убедить меня окончательно. Я стал все больше и больше замечать каких-то парней, у нее на работе, которые по долгу сидели с ней распивая кофе или вино.

Представьте я стал следить за ней, я вошел в такой азарт, что не мог заснуть не проследив за ней когда она была на работе. А когда я приходил днем, и ее не было, я бегал по всем барам в поисках моей жены. Я просто начинал сходить с ума, у меня не было спокойствия в сердце, только мысли, которые уничтожали мою душу. Я понимал, что все это глупо, но остановиться не мог. У меня появились подозрения, я ревновал и все это выливалось в скандалы. Жена говорила, что я душу ее своей ревностью. Она уже открыто разговаривала по телефону со своими друзьями в моем присутствии, а я обезумел от ревности. Жена приходила с работы, и все время лежала на кровати, в комнате без света. Ее состояние ухудшилось настолько, что она просто закрывалась в темной комнате и все. Но все еще было впереди. Дьявол составил коварный план по разрушению моей семьи окончательно. Я встретился с одним человеком, который работал вместе с моей женой. И он открыл мне страшную новость. Измена! И даже дал номер того парня. Я пришел домой и позвонил по этому номеру, там ответил парень но он съехал с разговора. Тогда я напал на жену с обвинениями, она с ненавистью собралась и куда - то ушла.

Я остался один, я сидел и держал себя за голову, я думал. И наконец здравый разум стал побеждать. Господь не дает испытания сверх сил. Я прокрутил всю ситуацию и понял, что все это проделки Дьявола. Я собрался и побежал за женой, нашел я ее у подруги. Мы пошли домой, я был спокоен как никогда. Мы спокойно поговорили, и она заверила меня, что такого не было. С этого момента я начал понимать все, что случилось. Это был урок!

Урок всем кто не умеет любить своих жен. Потом я узнал, что этот коллега добивался ее и, когда получил отказ, решил отомстить ей, оклеветав ее.

Я понял все. Я получил за свои сомнения в словах Бога, я получил за свое непослушание!

С этого дня все начало меняться, Бог обратил эту ситуацию в победу. Это нас сплотило, и мы еще больше поняли, что любим друг друга. Да после всего этого в наших сердцах зажегся огонь, который горит уже долгое время. И источник этого огня – Бог!

Мы стали общаться, хотя жена и продолжала лежать, но она заверяла меня, что любит, но ей тяжело, что то мучит ее.

Пришло время научится смотреть на человека глазами Бога. И я увидел, что моя жена прекрасна и чиста, но мучит ее демон.

На следующий вечер имея такое откровение я стал молиться, и уверенно именем Иисуса я запретил этому демону, и приказал ему уйти. И что вы думаете? В этот же вечер я сидел не диване, и из спальни выла моя жена. Она улыбалась и сразу сказала: «Все любимый, все хорошо демон ушел - я свободна!»

Я обомлел, она продолжила: «Давай начнем все заново, я люблю тебя и хочу быть с тобой, если у тебя остались сомнения спроси, я все объясню» И она рассказала мне, как она мучилась, как она делала то, что сама не понимала, как были ситуации, что она сама не могла объяснить их! Я пожалел ее, прижал к себе и сказал: «Родная я всегда старался тебя понять, даже если было трудно, демон ушел, и Иисус больше не позволит ему вернуться!»

И с этого дня до сегодняшнего я самый счастливый мужчина на свете. Теперь и все друзья и на ее работе, все в шоке, от того как она любит меня! Многие завидуют и даже открыто говорят мне, как твоя жена любит тебя!

Мы живем очень дружно, очень хорошо. Я не помню, когда мы последний раз ругались. Недавно она написала мне такое письмо, которое я перечитываю каждый день, оставила его на кухне и пошла на работу. Потом я пришел к ней и принес покушать, а она говорит: «Игорь я все написала искренне. Я не понимала раньше и не ценила тебя, а сейчас я не могу. У меня все горит внутри, такой огонь любви к тебе, и такое понимание того как ты мне важен!».

Вот так Бог сделал самое большое чудо в моей жизни – вернул мне семью, только лучше и прекрасней. Конечно, я продолжаю работать над собой, я понял главное – люби жену свою, как свое тело! Я понял, что чем больше я делаю для нее и исполняю ее желания, буквально все, не задумываясь, тем больше я получаю ее любви и ласки. И теперь у меня новый азарт не прожить и дня, чтобы не угодить своей жене. И поверьте блаженнее давать, нежели получать. И жена поняла это то - же.

Вот такая теперь наша жизнь, просыпаемся и только и думаем, что сделать для любимого и самого родного человека на свете! Так прикол в том, что и дочка, видя наш настрой, то же ходит и постоянно признается нам в любви. По утрам целует меня, папочка любимый, папочка хороший, а потом – мамочка самая лучшая на свете мамочка, самая любимая, самая родная. Боже как это прекрасно, как я благодарен тебе Великий и Всемогущий Бог. Благодарен Иисусу, потому что именно его слова научили меня всему, и благодарен Святому Духу, который на протяжении года укреплял меня, и давал сил и веру.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 1:43 pm 

Невероятная история!
Рада за тебя и твою семью. Бог не оставит Вас. :heart:

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 2:19 pm 

Да, история действительно цепляет...
Спасибо и удачи тебе.

Правда, даже как-то не много жалко, что ты разнес свой рассказ в две темы (эту и "Я нашел Христа после 10 лет поисков"
Пришлось самому догадываться, к какому периоду твой жизни относятся слова:
Цитата:
За 2 года судов и репрессий в собрании, я дошел до ручки, плюс моя семь была на гране развода. У нас не было отношений, мы мало общались, плюс ко всем обидам добавилось то, что я стал отступником.

и
Цитата:
Моя жена ходила несчастная и злая, она прямо мне говорила: «Ты вонючий отступник», а я просто улыбался и говорил, что очень сильно люблю её!

Еще раз, СПАСИБО за рассказ!

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 4:02 pm 

2 pytnik
Как твоя жена тебя терпит, ума не приложу. Из тебя так и хлыщет эмоциональность. Никакой стабильности. Сплошные броски из стороны в сторону. Конрасты настроений, решений и мнений. "Я понял что она мне изменяет... а теперь я понял, что она мне не изменяет". С чего бы так вдруг? А, что завтра?

Жена ходит на работу, а ты за ней следишь. А че не работаешь то? Откуда столько свободного времени?

Ничего у тебя не улучшилось. Это только затишье перед очередной бурей. И опять тебя бедет носить по всему городу. И будет казатся, что все демоны ополчились против тебя единственного. А жена твоя, в конце концов, тебя бросит.

Будь ты мужиком. Убей все свои эмоции. Стань стабильным, как скала. Что б жена твоя знала, что с тобой она будет чувствовать мир и покой, а не то что я, после прочтения твоего эссэ. Повози ее по миру, регулярно давай денег... много денег. Пусть молодость свою проживает, в лучшем смысле этого слова, а не сжигает рядом с тобой

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 4:07 pm 

pytnik, был на твоём сайте, не заметил нас в друзьях. Занесёшь :) ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа