marta_romashkina писал(а):
Можно вопрос? - как долго вы были знакомы? удавалось ли хоть несколько раз поговорить "по душам", познакомиться поближе?
Мы были знакомы 3 года, но только на уровне сотрудников в служении. Я не подавал вида, что ее люблю, потому что на тот момент я не знал ничего негативного о СИ, ставил цель ШУС. Вообщем как и все молодые перспективные братья. Но в уме всегда держал мысль, что она - единственная девушка, которая соответствует всем моим требованиям. Я думал, что пока пусть она служит пионером, а когда я вернусь с ШУСа тогда и раставлю все точки над и. Но мои планы резко поменялись.
я просто не поняла, как бы сказать... , за что (какая она?) вы в нее влюбились.
Я в нее влюбился по следующим причинам:
1. Она умная, она способна думать здраво и даже способна мыслить критически в отношении организации. Я ценю людей, которые мыслят объективно и честно.
2. Она жизнерадостная, открытая. Находясь вместе с ней, я мог говорить с ней свободно, она не стеснялась меня (как другие сестры стесняются молодых братьев)
3. У нас похожие характеры
4. Она единственная в моем городе из СИ, которая подходит мне (я до сих пор считаю, что лучше самая лучшая жена - это СИ, поэтому я даже не хочу обращать внимание на мирских девушек)
5. Я ее люблю! Но я привык уже много раз подавлять в себе это чувство. Может быть поэтому я не могу выразить своих чувств более эмоционально.
влюбились или просто понравилась? влюбились в живую девушку или во "взлелеянную" мечту?
Я влюбился в живую девушку. У меня не было возможности узнать ее больше, хотя бы начать встречаться.
если никакие отношения еще не успели родиться, то и трагедии не обещается.

надо спокойно взглянуть на эту историю.
Чувства родились у меня. Я ей тоже наверно нравился, но она не проявляла ко мне чувств, потому что знала, что я стремлюсь в ШУС...