|
Сандра,дорогая сестра!Еще недели две назад у меня были такие же чувства как у тебя.Я чувствовала себя потерявшейся овцой среди волков.Сейчас все иначе.Я очень много передумала,переосмыслила,поняла,что показушная праведность СИ стоит не больше,чем праведность фарисеев во времена Иисуса.Я поняла насколько я заблуждалась в главнейших вопросах Христианства.Этот путь должен пройти каждый сам,я еще в начале пути,но я действительно вижу этот свет,я уверена в этом,потому,что чувствую в душе своей такой покой,радость и мир,который за всю свою бытность СИ и близко я не чувствовала. Теперь я поняла и решила для себя как я могу служить Богу,любовью к ближнему,без отчетов и часов,убивающих любовь.И никто не запретит мне нести людям Благую весть,только она будет другая,чем у СИ,которые вместо Благой вести пытаются навязать людям свое учение. Садра,найди истину,ищи как сокровище,но помни ее надо искать духовным зрением.И главное тут не осознание каких то липовых истин,истолкованных людьми,главное,что бы сердце твое было побуждено творить добро. Сандра знаешь,я теперь читаю Библию ,не потому,что у меня это запланированно,а потому,что я не могу оторваться от нее как от увлекательного романа. Читай Библию каждый день.Истина только в ней,не на форуме,не в сторожевой башне.Попробуй откинуть все установки и прочитать ее так,как будто ты о ней до этого никогда не слышала. Сандра желаю тебе поскорей выйти на свет!Ты справишься.
_________________ «Веру невозможно организовать, она глубоко индивидуальна...» Кришнамурти.
|