|
А я тут вспомнила как у меня все было. Теперь-то я старов не боюсь совсем.
В начале 2006 г. ко мне заявилась домой помазанница с одной сестрой для того, чтобы выяснить мое духовное состояние. 2 сестра за все время ни одного слова не проронила, все помазанница говорила. Я ей высказала свое несогласие с Ветхим Заветом и что у меня сейчас другие интересы появились(научные) и что мне неинтересно ходить на собрания и все в таком духе. Она сказала мне, что передаст наш разговор старейшинам, я ответила ей, что на здоровье пусть передает. Потом через неделю после этого ко мне явилось двое старейшин, но в квартиру я их не пустила, т.к. у меня было высокое давление и сильно болела голова, что я им и сказала, но они все-равно стали меня пытать относительно того, как я отношусь к ОСБ и предложили написать письмо об отречении от общения. Я отказалась и сказала, что счас не могу обсуждать эти вопросы, т.к. сильно болит голова. Они тогда пообещали зайти через неделю и дали номера своих сотовых телефонов и взяли мой. Через неделю на работе был звонок мне на сотовый с какого-то городского номера, но я на него не ответила, но интуиция подсказала мне, что это они звонили. Потом дома уже вечером позвонили по домофону, сын пошел дверь открывать, а я сказала ему, что если это ко мне, то меня дома нет, я у бабушки и приду поздно. Это оказались старейшины как я и предполагала: сын все им объяснил, а они стали его пытать, где живет бабушка, типа может мы туда сходим, но он адреса им не сказал, тогда они заявили, что будут звонить мне на сотовый и ушли. И правда, через некоторое время начались звонки от них, но я просто не отвечала, но меня уже стало трясти. Они мне звонили в течении 2-х часов, даже телефон уже разрядился, потом послали СМС «Ирина, возьми трубку». Я поняла, что они от меня не отвяжутся и в 11 час. вечера послала им ответ «Дайте мне месяц сроку, тогда я вам дам ответ», они согласились. Месяц я жила спокойно, но в голове все время были мысли, что делать. Так я ни к чему и не пришла, не приняла никакого решения, но и с ними встречаться не спешила, но потом решила сходить на вечерю, этого мероприятия я никак не могла пропустить, а потом еще сходила на какую-то важную речь, они меня видели там, но не подходили, видимо подумали, что я одумалась и буду ходить на собрания. Но я больше там не появлялась, и они мне не звонили. А потом в июне неожиданно они опять приперлись ко мне. Поскольку у меня было хорошее настроение, то я их впустила в квартиру. Поговорили с ними нормально, они жаловались, что в собрании так не хватает проповедников и я им очень нужна, ведь у меня такой большой стаж пребывания в ОСБ, что-то зачитывали из Библии, и я решила еще раз попробовать походить на собрания, и они предложили мне позаниматься с пионеркой-женой старейшины. Я решила просто поиграть с ними в игру и согласилась, просто не хотелось терять подругу, ради нее я решилась на лицемерие. Они ушли очень обрадованные, довольные. Но я так и не смогла больше пойти на собрание, какая-то сила меня не пускала туда, моя душа сопротивлялась этому изо всех сил. В общем наступило некое затишье, меня не трогали, а я усиленно читала в инете материалы о СИ, а потом в ЦАИ заказала книги о СИ, в том числе и «Кризис совести», мне все прислали, а осенью я в ЦАИ написала свою историю пребывания в ОСБ. В декабре мою историю опубликовали в их газете «Вестник ЦАИ». Буквально недели через 2 после этого ко мне в домофон опять позвонила помазанница, но я ей сказала, что я не хочу видеть никого из СИ и пусть меня оставят в покое. Она нажаловалась старейшинам на меня, а также моей подруге, что типа меня будут лишать общения за отступничество. Но мне было уже все-равно. Потом опять приходили стары, я по домофону ответила, что мне некогда, и я не могу их впустить в квартиру. Что пусть меня исключают из СИ, что я туда ходить не хочу. Все это мне сильно трепало нервы, но я почему-то все оттягивала встречу с ними и письмо тоже не писала. Я их элементарно боялась. Наверняка они еше не раз ко мне приходили, но я просто не брала трубку домофона. Но вот однажды они опять пришли, а я забыла сыну сказать, и он им открыл. Я вышла, поздоровалась с ними, они опять потребовали от меня письмо об отречении, а я им сказала «Письма нет и не будет, до свидания» и закрыла дверь перед ними, не дав им сказать ни единого слова. Короче, послала их в мягкой форме. Больше они ко мне никогда не приходили. А я потом пила корвалол и у меня руки тряслись долго. Что потом говорили в собрании, я не знаю, но после этого ни один СИ из нашего собрания не здоровался со мной.
_________________ "Высоко надо взбираться. Но Жизнь бесконечна. Правда, мы на разных ступенях, но Жизнь едина. И, так как жизнь во всех едина, все мы - братья." А. Безант
|