|
George, IrNik спасибо за отзывы, IrNik со СИ я стала общаться совсем не в том смысле, в котором ты подумала, да и в котором они сами надеются мнея лицезреть в дальнейшем. Сейчас расскажу всё по порядку, поймёшь.Причём рассказывать буду как на исповеди, так что не судите строго за не очень благовидные поступки, зато во всём признаюсь. Итак, походив по разным церквям и конфессиям, поняв что везде какой-то бизнес и разводилово(если кто-то нашёл поделитесь своими мыслями), не захотела быть никем пользованной. Тем более институт закончен, работа у меня интересная(шоу-бизнес), так что тема религии как-то сама собой закрылась............Прошло 10 лет.Живу в Москве, веду богемный образ жизни, ну работа такая, сами понимаете. В очередной раз выйдя замуж, я решила что пора остепениться и родила ребёнка. Все кто и имеют детей, пожалуй могут понять каково это, 31 год любить, холить и лелеять только себя любимую и даже не представлять что это такое-растить ребёнка. Когда мне в роддоме показали и рассказали как грудью кормить, я целый день рыдала от боли и ещё потом неделю от осознания того, что потом с грудью моей может произойти. Хорошо родные и близкие поддерживали меня, так что депрессия прошла, жизнь продолжается.Работу пришлось оставить, ну ничего не поделаешь, ребёнка я своего люблю и ни на что не прменяю. Но это так, отвлечение для ясности ситуации, вернусь к нашим барашкам, то бишь к СИ.Как то раз пошла я в скверик гулять с дочкой, она в коляске спит, ей тогда 6 мес. было.И вдруг.......дальше догадываетесь что происходит?........Да, да, навстречу идут они, одинаковые такие, с сумками через плечо. И стала я с ними разговаривать, как-будто о СИ впервые слышу, ну понимаете от скуки ради, ведь 2 часа нужно по парку кататься, а тут общение всё же. И представляете, как-то так они почти каждый день в парк стали приходить, давай мол книжечку почитаем " Чему на самом деле учит Библия". Ну давайте, говорю, так вот по-тихому у нас изучение началось. А вот теперь други объясню, почему моё поведение считаю неблаговидным. Дочка моя подросла, на улице бегает во всю, а мне отдохнуть хочется, посидеть, расслабиться.....дагадались уже? Да, да, одна сестра мне книжецу читает, я на вопросы отвечаю типа, ну сами знаете, перессказываю абзац, а другая сестра за моей дочкой гоняется.....вообщем красота.Они думают я заинтересованная, а я просто время провожу, конечно это непорядочно наверное с моей стороны, ну как есть так и есть. Тем более, они же не продавцы гербалайф, им конечный результат в виде денег или даже моего крещения вряд ли нужен, а так я им часы помогаю делать, это ж лучше чем по улицам тупо трактаты раздавать. Так вот мы и общались пока тепло было, а сейчас уже на улице не особенно то и погуляешь, они теперь мне предложили, пока я буду с одной сестрой дома заниматься, другая с моим ребёнком гулять будет, так то. На собрание постоянно предлагают мне приходить, но тащиться куда-то, столько времени тратить впустую, никакого желания нет, да и слушать разбор сторожевой башни я больше 5 минут не могу, дальше рвотный рефлекс начинается. Так что вот так мы сейчас и общаемся, я им иногда продуктами помогаю, жалко их, посмотрела как они питаются......ну и понятно, денег то особо нет, работают уборщицами или нянями. Правда я им сказала, что СИ не буду, мол рабу не верю и хоть ты тресни, вот так то, что скажете?
|