Текущее время: Ср авг 19, 2026 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем приветик!
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 8:41 am 

И ещё раз всем привет!
8 сентября меня ЛО. Хотя ПК был в первых числах июня...
Долго думала о чём написать , что бы представиться. Столько всего было, начиная с 1992 года...Как прирамидка всё было разных цветов, а к завершению практически сплошные тёмные цвета.
Но я не об этом. Сегодня хочу сказать спасибо всем, сначала БОГУ, за то что я всё ещё верю в Него, что Он помог мне вырасти и я пошла дальше.
Хочу сказать спасибо моим друзьям-Лёшке(aladin), его жене Леночке, Сашке( я думаю он скоро объявиться на форуме). В те не очень приятные времена я думала, что схожу с ума, ан нет нашлись и те кто так не думал. Хотя стары твердили, что у меня проблемы в духовном плане.
И конечно говорю спасибо всем на форуме! К сожалению годы в собрании довели меня почти до нулевой отметки в плане-кто я и что из себя представляю. а о собственном мнении я промолчу. И когда я стала читать-ВАУ, люди могут думать ,высказываться, спорить...
Так что если позволите- я с вами!

Заголовок сообщения: Re: Всем приветик!
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 9:37 am 
lyolya,вот удивила... ну как так,комитет в июне ,а ЛО сейчас?
Я тебе сочувствую потому что представляю что в душе у тебя творится,держись сестрёнка!!!
И поздравляю,потому что всё закончилось для тебя и дай Бог тебе возрасти в любви к Нему и к людям, потому что нас в ОСБ не этому учили совсем,а...да ты сама знаешь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 10:26 am 

ну коль ты уже не тамошняя, добро пожаловать теперь на полную

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 1:19 pm 

Привет lyolya, рад познакомится. :multi:
Если не ошибаюсь, ты из Днепропетровска? Тогда, можно сказать, мы дальние соседи. :D Я из Донецкой области.
Я вот тут взял на себя смелость почитать твои сообщения. Да, 17 лет в ОСБ - срок немалый, и кому-то может показаться, что годы проведенные среди СИ потрачены зря.
Но я вот в последнее время много думал, почему вообще так много людей становятся СИ? И пришел к выводу: очевидно на тот момент, когда человек вливается в организацию СИ, для его психики это по каким-то причинам необходимо. У кого-то проблемы, кто-то ищет смысл жизни или находится на распутье жизни и т.д.
В дальнейшем интеллект и духовность человека перерастает ОСБ и он понимает, что ему там больше нечего делать. Еще ему кажется, что он зря потратил годы на эту организацию.
Но это он понимает по причине того, что уже духовно и умственно так сказать "повзрослел". А "повзрослеть" ему помог именно путь (иногда нелегкий) через организацию СИ. И если бы он этот путь не прошел, не известно было бы ему лучше или хуже.
Хотя это мое личное мнение, если не нравится - можешь написать, что я осел.
Еще раз рад знакомству. :multi:

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 1:42 pm 

Привет, Piligrim!
Спасибо!
Я просто уверенна, что нужно было пройти этот путь-только я теперь понимаю это спокойно, раньше я кричала- почему, за что...
Просто очень не легко понять-всё во что ты свято веришь-не есть всё истина. Например со старейшинами-это какой-то совсем отдельный вид людей. Это ж сколько нужно иметь смирения, что бы заявлять-Я ТУТ СВЯТЫМ ДУХОИ НАЗНАЧЕН- значится не ровня мы им.
Ещё почему не зря-это друзья, их осталось аж трое, но какие. Я о них говорю-мы стобой одной крови.

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 3:36 pm 

Добро пожаловать, к нам, на форум :)
ЛО - событие весьма затрагивающее нервы, так что желаю не терять веру в Иегову...

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 10:14 pm 

Привет lyolya :)
поскольку я немного в курсе всего происшедшего хочу сказать только одно:

Цитата:
В те не очень приятные времена я думала, что схожу с ума, ан нет нашлись и те кто так не думал.

сходят с ума те, кто этим самым умом не пользуются.
У которых он атрофировался из-за постоянного повторения, что ВИБР прав, а мы ничего не знаем и не стоим.

Цитата:
К сожалению годы в собрании довели меня почти до нулевой отметки в плане-кто я и что из себя представляю. а о собственном мнении я промолчу.
да, над этим нужно поработать:) Ты многого и многих стоишь!!! Выше нос, жизнь продолжается и еще можно сделать много хороших, интересны, полезных дел.
Перефразирова одно высказывание, хочу сказать: не важно, что ты думаешь про себя, важно что Бог думает о тебе. Так что не отчаивайся, главное быть на хорошем счету у Иеговы, а мнение людей... то такое :) ну ты меня понимаешь :)

Цитата:
Ещё почему не зря-это друзья, их осталось аж трое, но какие. Я о них говорю-мы стобой одной крови.

так и есть: одной крови :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 8:19 am 

Бог да пошлёт тебе утешение и радость в новом
твоём состоянии.

В октябре планируем с женой поездку на Урал. Как там Таня Федько и церковь их...?.
Думаю, тебе тоже было бы полезно побыть у них пару недель.
С финансами вопрос решаемый - на поездки к братьям есть
спец. фонд в собрании....

Главное - чтобы христиане дружили друг с другом, пребывали
в сердечном единстве. Всегда огромным ободрением есть жить с христианами одной жизнью, соучаствовать в переживаемом. Хорошо с теми, кто однажды начав с совместных молитв к Богу, далее развил дружбу и сохраняет её.

Тогда сам на себе испытываешь милость - есть ещё вера, работает ещё закон любви и вне конфессий. Бог везде поддерживает своих, даруя им обновление и полноту счастливых дней в служении и друг друге.
Шалом!
.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:09 am 

Саша, спасибо большое!
Но 17 лет насилия над собой- так надо и всё... Я сейчас нахожу радость в своей семье, а она у меня большая- у нас с мужем трое детей. Если на счёт, чему учить детей-у меня не плохой багаж знаний о Боге, я не была формальной христианкой. Есть не мало свидетельств, что Бог отвечает на мои молитвы и по сей день. Вообщем хочу разобраиться в себе. А Тане, её мужу и Маринке ОГРОМНЫЙ привет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:23 am 

lyolya писал(а):
...нахожу радость в своей семье, а она у меня большая- у нас с мужем трое детей. Если на счёт, чему учить детей-у меня не плохой багаж знаний о Боге, я не была формальной христианкой. Есть не мало свидетельств, что Бог отвечает на мои молитвы и по сей день. Вообщем хочу разобраиться в себе. .

Истинно - для сестёр чистое хождение в Боге начинается со служения детям, с уважительного и верного отношения к мужу. Шалом!

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:46 am 

lyolya писал(а):
И ещё раз всем привет!
8 сентября меня ЛО. Но я не об этом. Сегодня хочу сказать спасибо всем, сначала БОГУ, за то что я всё ещё верю в Него, что Он помог мне вырасти и я пошла дальше.

Привет, дорогая lyolya! Поздравляю тебя с ЛО. Меня ЛО 4февраля этого года, и для меня это был один из самых счастливых дней (СИ было с 1995г.). Если в ОСБ, мои отношения с Богом были скорее формальными, то сейчас я чувствую, что ОН для меня становиться всё ближе. Веру в Бога могут потерят только те, кто её и не имел, кто больше доверял ВИБРу, чем Иисусу Христу.
Удачи тебе и христианской свободы! :heart:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:59 pm 

Спасибо! Веру я не теряла, теперь наверняка знаю.
А всё равно какая-то грусть. когда отворачиваются на улице, не знаю почему, такое впечатление, что мне за них стыдно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 2:43 pm 

lyolya писал(а):
Спасибо! Веру я не теряла, теперь наверняка знаю.
А всё равно какая-то грусть. когда отворачиваются на улице, не знаю почему, такое впечатление, что мне за них стыдно.

Всё проходит и это пройдёт. А за них действительно стыдно. :heart:

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 5:45 pm 

Павел за всех христиан горюет, когда пишет: "все ищут своего, а не того, что угодно Господу".

Изгоняемые много ли лучше изгнанных..?

Через пару-тройку лет где и кем оказываются?

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 8:54 am 

А кем они будут???
Укрепятся в том , что есть.
А если с ними , что-то подобное произойдёт-когда любовью-наждачкой да по родной коже...
Каждый, что сеет, то и пожинает!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа