Здравствуйте, братья и сестры, друзья и подруги и просто добрые люди!
Меня зовут Екатерина, но мне нравится, когда меня зовут Катя.
Мне 31 год, я замужем, детей пока нет. Мы посещаем одну из протестантских церквей. Я люблю музыку, люблю печь пироги, смотреть сказки, читать.
Один из моих любимых авторов Клайв Стейплз Льюис.
У меня и моего мужа есть друзья и знакомые, которым мы рассказываем о Христе. Есть среди наших знакомых мусульмане. Чтобы благовествовать им, я стараюсь применят опыт ап. Павла, описанный в книге Деяния: "...став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам".
Для того, чтобы лучше проповедовать мусульманам, я начала читать Коран - осмотрела их святыню. Это мне помогло в разговорах с одной правоверной мусульманкой.
В числе моих знакомых есть и СИ, которым я проповедую, но хотелось бы делать это лучше.
Конечно, в общих чертах я знаю учение СИ. Для того, чтобы ознакомиться с ним в полном объёме, я решила поговорить с действующими СИ, и зарегистрировалась на форуме svideteli.org
Я уже позадавала там кучу вопросов, и мне, по большому счёту, на них не ответили. Все ответы настолько размытые, что не видно сути.
Думаю, что единственное место, где я получу вразумительные ответы, это - здесь.
Рада, что попала сюда. Пусть Господь благословит вас всех.
P.S. Прочла несколько постов бывших СИ. Ребята, как же тяжело вам пришлось!