Текущее время: Вт авг 04, 2026 2:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творческий подход в познании Бога?
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 4:18 am 

я являюсь очень впечатлительной личностью,да и профессия у меня творческая,поэтому процесс познания Бога для меня тоже требует задействования различных участков мозга и его функций,в частности ассоциативное мышление очень способствует этому ,НО пищи для неё (памяти) маловато.такого рода пищей может являться всё что угодно приемлемое для восприятия homo sapiens......главная задача-накормить духовное тело -это может быть и красивая песня,и красочный видеоролик и даже кричащие стихи.....первых два пункта я бы выложил еслиб знал как....видео в формате wmv и песни об Яхве-mp3????????????

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 6:35 am 

ТИМУРЫЧ, заливай файлы сюда http://ifolder.ru , а тут можешь жать ссылки на них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 10:38 am 

ТИМУРЫЧ,

А вы случайно к профессиональным шахматам отношение имеете какое-либо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 5:50 pm 

энвер,достопочтимый,НЕТ.я занимаюсь мелкой пластикой в ювелирном исполнении,чисто ювелирным искуством,смешанными техниками в этих направлениях на базе московского скульптурного обчества.шахматы уважаю но играть не с кем!в них меня не устраивает ,чес гря,ограниченность поля(хотя и с большим количеством вариантов)-там где я чувствую запертость мышления хотя бы косвенную ,теряю интерес....надо уметь мыслить абстрагированно имхо.с уважением землянин тимурыч. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 6:09 pm 

уважаемый RAY,пока не очень получается с вами данной ссылкой.....щаз я там авторизуюс....и может тада???..... ](*,)

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Вт мар 13, 2007 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 11:50 pm 

а вот и песня,наверняка многие её слышали!(Алекс никифоров кажется) http://stream.ifolder.ru/1351257 а вот и клипец,оч помогает абстрагироваться от земных проблем,но обязательно под Пинк флойд 75г http://stream.ifolder.ru/1351357 Для впечатлительных-(помню друзья СИ обьяснить пытались что такое дух -ну и пример с электроприборами...)http://stream.ifolder.ru/1351477

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Вт мар 13, 2007 10:45 am, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 12:37 am 

это для тех у кого череп набит мелочью ](*,) ,т.е. для всех sapiens,физики называют этот процесс взаимодействием тёмной материи (являющейся первичной,как они считают,и поддающейся изучению только благодаря уже свершившимся фактам.так называемый большой взрыв -есть плод деятельности именно этой тёмной материи) и материи обычной в нашем понимании-молекулярной.....ну я так понял физики лучьше всех понимают ,что Бог есть!!!!СМОТРЕТЬ КЛИП!! : http://stream.ifolder.ru/1351676 кстати именно так всё начиналось до создания земли !!!ну это астрофизики думают.....а мне возразить нечем.ведь когдато и ангелов не было!

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Вт мар 13, 2007 10:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:08 am 

а хотите ещё песен красивых о Боге вечном???только скажите......а ещё есть клип чудовищно красивый,но в формате flp,не могу пока закачать.....его соорудили гарвардские "ботаники",Я ККОГДА ППОСМОТРЕЛ СМЯЛ СКУЛЬПТУРУ И ВЫБРОСИЛ!!!!КАК БОГ ВЕЛИК.....А Я ПРРРОСТО ПЫЛЬ! клип на тему "Жизнь клетки"....обязательно найдите в сети!!!!!!а я попробую эщё раз закачать. Ну и где ваши стихи товарищи?????????ведь это страшная угроза -читать о Боге только прозу!

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Вт мар 13, 2007 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:10 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
ну я так понял физики лучьше всех понимают ,что Бог есть!!!!СМОТРЕТЬ КЛИП!!---: http://stream.ifolder.ru/1351676----------------кстати именно так всё начиналось ...

ТИМУРЫЧ, попробуй изменить способ написания ссылок. Не ставь знаки "-", а то адрес ссылки воспринимается вместе с этими знаками, и некорректно открывается. Вот попробуй сам кликнуть по своей ссылке, и увидишь.
Приходится немного поизгаляться, чтобы ее открыть.

Я так понимаю, ты ставишь знаки "-", чтобы отделить ссылку от других слов. Но, мне кажется, достаточно одного пробела. А также, используй абзацы для отделения одной мысли от другой.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:14 am 

Симпл принято! я с компом не друг...он даже мой враг.после него всё болит..... :bur:

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Вт мар 13, 2007 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:20 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
Симпл принято! я с компом не друг...он даже мой враг.после него всё болит.....

Если что, спрашивай. тут много "компьютерных гениев" - помогут :)

А в отношении "после него все болит" - это :lam: случайно не про тебя?
:) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:27 am 

ххех....про меняааа...просто потихоньку народ богатеет и приобретает разного рода коммуникаторы -к коим отношу и комп ,а пользоваться всем этим времени нет профессионально....живём то маловато по понятным причинам....поэтому ктото user а ктото luser а ктото proff......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 1:36 am 

Если что, спрашивай. тут много "компьютерных гениев" - помогут :)- да симпл проблема в том что я не могу залить flv видео -.

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Вт мар 13, 2007 4:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 2:41 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
Симпл принято! я с компом не друг...он даже мой враг.после него всё болит..... :bur:
ТИМУРЫЧ, комп мой кормилец и убийца одновременно. Я, как и ты, пользователь и полный чайник в компах, даже специфических слов не знаю. Я тебя отлично понимаю, сам с месяц маялся. Спрашивай, тут объяснят, только уточняй, что для дауна, а то напишут - половина слов непонятна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 4:40 am 

усвага.....афтар ваш ...щаз оживлю ...... http://stream.ifolder.ru/1352858 ну это так....люблю живность... [-o<

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа