Все же решил сказать вам всем пару слов прежде чем…
Прошел уже не первый год как я с вами всеми нахожусь на этом славном форуме.
Много утекло воды, много сменилось мнений. Да и я уже не тот, что был когда только сюда пришел.
Мои мировоззрения изменились в большинстве суждений на прямо противоположные.
За что я честно говорю Господу и вам всем искреннее спасибо. Во многом ваши сообщения мне помогли разобраться.
И хотя читая себя «раннего» мне становится где-то даже не ловко, оставляю свои прошлые письмена без изменений. Все что я тут писал. Пусть многое из того и не по душе мне самому теперь.
И мой пример, пример освобождение сознания от «воздушных замков» свидетельского «богословия» и сишных установок, все, кто будут читать форум смогут увидеть с моего первого сообщения здесь и до последнего. Может кому и принесет пользу.
Сейчас я подошел к такому рубежу, когда практически все сказано и начинает повторяться, направление куда я лично решил двигаться теперь, более менее определено.
Пора взять перерыв. В последнее время я стал сталкиваться со многими вопросами, которые если я стану озвучивать в «сыром виде» дальше не ко пользе будут для всех, а наоборот.
Участие под ником «ИТ» я прекращаю, на совсем.
Для кого-то к сожалению, а для кого-то к счастью отмечу,

что я никуда не исчезаю, для всех я также доступен лично - по ICQ и по эл. почте. Все это есть в моем профиле.
Спасибо, что так долго меня терпели. )))) И может быть в будущем еще придется (?) терпеть.
Лично хочу извиниться перед MarinKой, Мири и mihой.
Администрации и модераторам большое спасибо.
ИТ
(пс: Rom, ответил в асю, я не игнорировал, видно что-то с аськой, сам неоднократно тебе писал, но... без ответа, попробую еще раз)