Ну так продолжим мою историю, когда я начал изучать библию, т.е. книгу Познание, кот. основана на библейских учениях. Мне сестра сразу сказала что надо снять розовые очки, ну поначалу было много интересного в изучении. С самого начала был искренне ревностен, сразу скажу жопу я не рвал ни перед кем

Буду делать свой фотоальбом, будет интересная история в фотографиях, все никак до своего сайта не могу добраться, ну ладно что то я от темы отхожу

Так вот после нескольких месяцев изучения, я решил креститься и это событие произошло на областном конгрессе в г. Иркутске на стадионе "Труд". Была прекрасная погода, любящие братья и сестры вокруг

, ну короче оказался я на миг в раю

, крестился, потом были цветы, поздравления, все вокруг были радостные, добрые и конечно этот момент никогда не забудешь

Потом служение в своем собрании, активно начал ходил на проповедь, тоже никогда не забудешь к ак прошла первая проповедь, волнение и т.п., потом стали приглашать на чаепитие, разные мероприятия, совместные игры, футбол, волейбол, на природу ходили. Было и первое выступление на ШТС, потом стали давать задания на служебной встрече, потом чтение СБ, молитва на встречах, и наконец я стал вести книгоизучение. Так как я был холост, на меня сразу обратили внимание незамужние сестры, т.к в то время у меня все было на подъеме, сами понимаете что

Конечно все это нормально, сами понимаете братьев в нашей местности очень мало, особенно моего возраста, в то время мне было около 28 лет

Ну т.к. я привыкший к вниманию со стороны прекрасного пола, я стал приглядываться к сестрам, все они были прекрасны, внимательны, нежны, ну прямо сказать паиньки

Т. к. я был до истины человек очень грешный, много было пороков. Я конечно согрешил, был правовой комитет, и меня порицали. И с этого момента я в глазах сестер сильно упал, ну типа сами понимаете кто я для них стал, сразу со всех сестер (именно у незамужних) исчезла нежность, доброта и все такое. Я как то рассказал одному старейшине о своих пороках, в то время он был помощником. Потом он меня сдал всему собранию, так я стал изгоем в собрании, что только я не слышал о себе, сами понимаете что такое испорченный телефон, в детстве была такая игра. И после этого всего конечно была большая проблема найти себе сестру в собрании.
Конечно в собрании остались нормальные братья и сестры, кот. действительно проявляли любовь на деле, но их было мало. И конечно после всего этого у меня появились сомнения в истинности СИ. Было много чего с того времени, что произошло в собрании и плохого и хорошего. Кто был действительно истинным христианином в собрании, тот и остался им по сей день. Потом пошла череда порицаний и ЛО. Так я совсем стал для них грешником, даже когда меня восстанавливали в собрании, уже не было той любви, т.е любовь проявляется тогда когда ты ревностен и т.п. Были также напряги с новой работой, 4 года назад я стал работать на компьютере и моя работа была связана с интернетом, что только я не слышал с речей на собрании первоначально, что это зло, христиане не должны выходить в инет, короче был полный маразм, когда люди не сталкивалися с этим делом, потом приехал РН, и я ему все досконально сказал что такое инет и как можно им пользоваться и т.п. И после этого уже нормальные речи стали

Потом у меня появилась проблема со здоровьем, стал набирать лишний вес, т. к. работа была сидячая

, я стал заниматься фитнесом, на собрании постоянно говорили, что надо больше уделять духовному, хотя я профэсианально не занимался им. И все таки занятия фитнесом помогли мне, я стал более здоровее и крепче

Потом я стал работать на двух работах, с утра до ночи, чтоб нормально содержать свою семью. Стали обратно говорить что этого нельзя делать и т.п.
Также было первоначально лицемерие в собрании, когда некот. братья стали заниматься бизнесом. Братья налоги не платили, говорили что мы в России живем, что все так крутятся, это сейчас с налогами стало легче, раньше конечно ужос было что с этими налогами, ну эта другая проза

Потом некоторые братья кидали друг друга, с выплатой зарплаты, когда одни братья работали на других братьев. Короче так некот. накапливали свой превоначальный капитал, на это было смешно смотреть так как я еще до собрания занимался бизнесом, начало 90-х годов. Когда ты говоришь что вы не правильно поступаете с братьями и законом, находили такие отговорки, что все правильно и т.п. Сразу скажу где то я тоже неправильно сам поступал, я об этом говорил старейшинам, своим друзьям, некот. меня сдавали подчистую.
И в конце концов я недавно познакомился с прекрасной девушкой, я сразу перестал ходить на собрание, чтоб не слушать нравоучения. Хотя скажите что надо искать в собрании, да правильно есть про неравное ярмо, но когда я был лишен, меня сам РН спрашивал, что ты не нашел ли себе в мире жену, пока я был лишенный. Я говорил ему что у меня нет проблем с девушками, просто в то время не было той о кот. я бы мечтал. Конечно я поначалу искал только в собрании, но со временем я разочаровался в сестрах. Так вот не долго мне осталось в собрании, хотя все спрашивают, где я, почему не хожу в собрании, хотя уже наверно все знают что со мной происходит. На днях старейшина звонил мне, говорил что все любят, что надо поговорить, также приглашал на вечерю.
Что скажу на последок было очень много и хорошего и плохого в собрании. Встречались всякие люди, и искренне верующие, и гордые, и высокомерные, и простые и т.д. Сейчас я пока ничего не скажу, что будет со мной в будущем, вернусь ли я в собрание или не вернусь, короче на распутье я стою.