шахматист писал(а):
Лена!, а пакет с деньгами 100 000 баксов и с именем на пакете нашли бы, отдали бы владельцу?, а мож на операцию-деньги собирались?, но вечности нет же???, да и Бог...может и его нет и бессмертия...чего уж там???, да и не понятно, может пакетик с денюжкой-толстосума какого-то...да и не на операцию вовсе...а мне деньги нужны тожет на лечение...да или насладиться...или заначку, на черный день, старость идет и чтобы не в нищите помереть, да и ум-спокоен будет... Лена а мож есть вечность какая-то??? Теперь и прову: вот почему религиозники выше в морали, чем атеисты точно!!! и где, начинается- Человек!!!(конечно лучше...христианство, как по мне!) У меня приятель и друг, протестант(правда тринитарец) нашел в 90-х пакет с крупной суммой баксов, тысяч20(кажись)-так отдал хозяину. Язычник-кришнаит: подумал бы о это крышна мне послал, как хорошую карму, хотя мог бы и подумать, что это реакция может быть плохая и надо-отдать...Но!!!-христиане таки более моральны и борьба с искушениями у них сильней...(если таки истинные христиане и есть страх Божий и уважение к Его законам и уставам...) никого не хотел обидеть, это форум, мож я не понял чегось, так мысляшками делюся...
а есть ли ему в чем награда ,если он отдал лишь потому что от Бога надеется получить больше? где здесь мораль? атеист который не отдал по крайней мере оказался не лицемером..по своей внутренней сути такой верующий окрашенный гроб полный внутри всякой мерзости...
...
РАЗВЕ ДАРОМ БОГОБОЯЗНЕН ИОВ ?
,,,
даром ли ты веришь в Бога?...ты поступаешь делая добрые дела потому что это твоя сущность , или потому что так предписано? - вот что надо спросить каждого сектанта