Текущее время: Вт авг 18, 2026 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет форумчанам из Кременчуга, Украина.
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 8:08 am 
Night писал(а):
А вы не видите что она делает?
Я думала она наша сестра! А она грамотная бестия, меня в дрож бросает.Вы представляете сколько сомнения посеит такая мурка и другие на собрании?

С точки зрения СИшного формализма (буква выше Духа!) Мурка и по сей час Ваша СИстра :D
Цитата:
Ладно бы она просто грязью обливала СИ и ругалась,я бы сразу поняла бы,что она противник.Но она же так аккуратно и исповдоль подкрадывается,как кошка(аватарка подходит) и вцепляется насмерть!

Вау, каков слог!
Цитата:
А я читаю тут её посты и даже сомнения появляются.

Лучшего комплимента я бы и не написал! :app: Мурке сугубый решпект и уважуха!
Цитата:
удалите мою регистрацию ,или как оно там называется !

Ну уж нет. Своих героев в стане мерс-с-с-ских аццтупнегов собрание должно знать в лицо! [-X

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 8:38 pm 

IrNik писал(а):
Night писал(а):
George писал(а):
Night писал(а):
Мурка( и другие),когда тебя лишат общения, прочитаю про это с удовольствием- а тебя поймают рано или поздно.

Ужас! Никогда бы не подумал, что злорадство - качество истинного христианина! Кстати, в Библии описывается судьба Израильтян, ставших отступниками, и получивших наказание от Бога в виде вавилонского плена. Но описывается и судьба окружавших народов, например, идумеев, злорадствующих и выдающих беглых израильтян вавилонянам. Они получили намного большее наказание от Бога. Израильтяне живут и поныне, а идумеев и след простыл.

Задумайся, сестра!

А вы не видите что она делает?
Я думала она наша сестра! А она грамотная бестия, меня в дрож бросает.Вы представляете сколько сомнения посеит такая мурка и другие на собрании?
Ладно бы она просто грязью обливала СИ и ругалась,я бы сразу поняла бы,что она противник.Но она же так аккуратно и исповдоль подкрадывается,как кошка(аватарка подходит) и вцепляется насмерть!
А я читаю тут её посты и даже сомнения появляются.

Мурка - молодец! Хорошая у тебя тактика, продолжай в том же духе, а СИ-ортодоксов не слушай, пусть они и дальше трепещут и боятся отступников. ОСБ надо разрушать изнутри.

Не жаль времени и сил?
Много таких знаю, в итоге всех разоблачали действительно рано или поздно
Нужно иметь недюжинный актёрский талант и много свободного времени

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 9:37 pm 

Извините, не знаю Вашего имени, а к женщине обращаться при помощи кошачьей клички моветон)))
Безусловно, Вы свободны в своих действиях, и так же верно то, что ради прозрения хоть одного "правоверного" усилия Ваши не напрасны
Могу искренне пожелать успеха, главное, явки не провалите, а то помните, как в том фильме....
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа