Текущее время: Вт авг 04, 2026 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Константин сложил полномочия в собрании ...
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 10:43 am 

поздравляю, Костя.

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 2:21 pm 

Теократичная точная этика ...
У комитета правового есть ...
Чистые руки - у теоретика ...
У исполнителя - чистая совесть ...

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 2:32 pm 

Константин писал(а):
Теократичная точная этика ...
У комитета правового есть ...
Чистые руки - у теоретика ...
У исполнителя - чистая совесть ...

...и честь :)
а то нескладуха получается :)

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 2:40 pm 

Взывая к моему уму и духу ...
Все встречные , галдя и гомоня ...
Пытаются всучить мне "залепуху" ...
Спасти меня надеясь от меня ???

СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 5:07 pm 

Супер, Константин, что-то в этом есть.

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 11:42 pm 

охренеть, только тему заметил. Во делаааа, хотя удивляться тут не чему. Сам быстро позиции сдал, но настрой не такой как у Кости. Служить - не хочу. А вот если бы точно знать что да как, да на все 100, то я не служить, а так - даром помочь готов, да силы свои приложить готов, да саму жизнь за правое дело! Ведь даже не имеющие надежды атеисты миллионы своих голов положили, да за родину, да за семьи свои, да без надежды на жизнь вечную. Так не уж то верующие это только те, кто за награду только жизни свои готовы отдать? А если скажут, что не будет тебе награды? Что тогда? Исчезнет вера? Исчезнет желание служить? Или исчезнет желание жизнь отдавать за детей, да за матерей, да за отцов и жен своих?
Я для своей семьи не служу! Я люблю её и делаю для неё всё и от всего сердца, даже не чувствую, что я ей ОБЯЗАН, даже мыслей таких нет, я просто из любви стараюсь и это не обязательство, это нормальное положение дел, так и должно быть! Думаю, что и к Богу должно быть такое отношение....но вот беда....прячется он, да загадки не разрешимые перед своими детьми ставит....что же делать? как же быть.....как объять не объятое? ...как понять то, что не дано понять?...

Последний раз редактировалось Nooss Ср апр 14, 2010 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 11:42 pm 

:poklon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:49 am 

А вот представьте на минуту, что произошло бы, если бы Бог открыто, очевидно, явил себя людям. Тогда уж точно, все быстренько ломанулись бы в христианство и начали ему служить. Из-за страха, в основном, некоторые из-за лицемерности и карьеризма (а может начальником сделает?). А где тогда вера будет? Её не станет. А из-под палки, в страхе, хочет ли Бог поклонения себе? или добровольно, без принуждения, на основе веры в невидимое телесным взглядом. По-моему, второй вид поклонения намного ценнее и искреннее, чем из-за страха, что Бог накажет. Потому и допустил Бог ситуацию, что человек увидеть Его может только "глазами веры". И каждый может, на этом основании, явно показать себя как внутреннего человека, свое внутренне естество.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:47 pm 

Vasya писал(а):
А вот представьте на минуту, что произошло бы, если бы Бог открыто, очевидно, явил себя людям. Тогда уж точно, все быстренько ломанулись бы в христианство и начали ему служить. Из-за страха, в основном, некоторые из-за лицемерности и карьеризма (а может начальником сделает?). А где тогда вера будет? Её не станет. А из-под палки, в страхе, хочет ли Бог поклонения себе? или добровольно, без принуждения, на основе веры в невидимое телесным взглядом. По-моему, второй вид поклонения намного ценнее и искреннее, чем из-за страха, что Бог накажет. Потому и допустил Бог ситуацию, что человек увидеть Его может только "глазами веры". И каждый может, на этом основании, явно показать себя как внутреннего человека, свое внутренне естество.

А зачем тогда людей армагедецем пугать? Я знаю многих сестер, которые быстро крестились именно из-за страха перед уничтожением. Так какая разница, пугать на яву или запугивать из-за укрытия?
Я думаю, что если бы Бог открыто явил себя людям, ну или хотя бы представителей своих направил, ангелов или существ с большим интелектом и с другой планеты :mrgreen: , и ответил бы на все наши вопросы, ну или хотя бы на основные, то лично я бы искренне и от всего сердца встал бы под знамена правды. И думаю спасенных было бы не 7 000 000 , а пол мира как минимум. Причем они искренне бы защищали царство Бога! Сегодня информации явно не достаточно. Кругом кукловоды, обманщики, лжепророки! Лично я не знаю где настоящий народ Бога и есть ли он вообще (служащий в единстве, в духе и истине).
А вот если бы Бог как-то обозначил это реально, то был бы настоящий исход из лжерелигий с восклицаниями - МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО С ВАМИ БОГ! МЫ ПОЙДЕМ С ВАМИ!
Этого нет :-k

Последний раз редактировалось Nooss Чт апр 15, 2010 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 9:58 pm 

Или в предыдущем сообщении три нолика лишние,или я недопонял мысль.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 10:08 pm 

Стив писал(а):
Или в предыдущем сообщении три нолика лишние,или я недопонял мысль.

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 2:21 pm 

Nooss писал(а):
А зачем тогда людей армагедецем пугать? Я знаю многих сестер, которые быстро крестились именно из-за страха перед уничтожением. Так какая разница, пугать на яву или запугивать из-за укрытия?
Я думаю, что если бы Бог открыто явил себя людям, ну или хотя бы представителей своих направил, ангелов или существ с большим интелектом и с другой планеты :mrgreen: , и ответил бы на все наши вопросы, ну или хотя бы на основные, то лично я бы искренне и от всего сердца встал бы под знамена правды. И думаю спасенных было бы не 7 000 000 , а пол мира как минимум. Причем они искренне бы защищали царство Бога! Сегодня информации явно не достаточно. Кругом кукловоды, обманщики, лжепророки! Лично я не знаю где настоящий народ Бога и есть ли он вообще (служащий в единстве, в духе и истине).
А вот если бы Бог как-то обозначил это реально, то был бы настоящий исход из лжерелигий с восклицаниями - МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО С ВАМИ БОГ! МЫ ПОЙДЕМ С ВАМИ!
Этого нет :-k

Ну, начнём с того, что Бог не пугает Армагеддоном, а только предупреждает о нём, из любви к людям, опять же. Это как предупреждение над розеткой "220 Вольт". Пугают нечестные на руку религиозные деятели, которые сей манипуляцией хотят к себе побольше народу затащить. Вот и раскрутили сей бренд "Армагеддон", под себя раскрутили, а обыватель в шоке и бежит по сектам. А Бог:

А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, (2Петра 3:7-11)

Разве это запугивание? Это предупреждении.

Кругом кукловоды, обманщики, лжепророки! - А ведь Христос явно предупредил про это.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.(Матф 7:15,16)

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф 7:21-23)

Слушайте Христа и не будет у вас такой растерянности от обилия лжи на планете.

А вот если бы Бог как-то обозначил это реально, то был бы настоящий исход из лжерелигий с восклицаниями - МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО С ВАМИ БОГ! МЫ ПОЙДЕМ С ВАМИ! - А Бог и обозначил это реально, послав в мир Своего Сына и дав нам, людям, Своё Слово. Кто хочет, тот слышит и черпает из него. Но как любое достойное и стоящие дело, исход не может быть лёгким и не напряжительным, поэтому ищите, стучите, просите и будет вам дано.

А всеобщего исхода не ждите, это нонсенс и бесполезное ожидание того, чего никогда не будет, ибо:

Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. (Откр 9:20,21)

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор 2:6-8)

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 9:17 pm 

Vasya писал(а):
Ну, начнём с того, что Бог не пугает Армагеддоном, а только предупреждает о нём, из любви к людям, опять же. Это как предупреждение над розеткой "220 Вольт". Пугают нечестные на руку религиозные деятели, которые сей манипуляцией хотят к себе побольше народу затащить. Вот и раскрутили сей бренд "Армагеддон", под себя раскрутили, а обыватель в шоке и бежит по сектам. А Бог:
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, (2Петра 3:7-11)

Разве это запугивание? Это предупреждении.

А как вам это?
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:5,6)
??????

Это всего лишь предупреждение???? :prankster:
А это?
3 Ибо так говорит Господь о сыновьях и дочерях, которые родятся на месте сем, и о матерях их, которые родят их, и об отцах их, которые произведут их на сей земле:
4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.

(Иер.16:3,4)
Это всего лишь предупреждение?
Vasya писал(а):
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.(Матф 7:15,16)

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф 7:21-23)

Слушайте Христа и не будет у вас такой растерянности от обилия лжи на планете.

А как его слушать? :ear:
Vasya писал(а):
А Бог и обозначил это реально, послав в мир Своего Сына и дав нам, людям, Своё Слово. Кто хочет, тот слышит и черпает из него. Но как любое достойное и стоящие дело, исход не может быть лёгким и не напряжительным, поэтому ищите, стучите, просите и будет вам дано.

Вы уже постучали? Попросили? Поискали? нашли?
Vasya писал(а):
А всеобщего исхода не ждите, это нонсенс и бесполезное ожидание того, чего никогда не будет, ибо:

Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. (Откр 9:20,21)

Это время когда настанет?
Vasya писал(а):
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Кор 2:6-8)

Кто это мы????? :ear:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 10:28 pm 

Костя, я должен тут похвалить тебя как и все остальные? :wink: а кто я такой? :lol: Хочется выразить признательность за то что ты зная многое продолжаешь оставаться в собрании. а без обязанностей попроще жить... :wink: энергию можно переключить на более дельное.

СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 9:54 am 

Константин писал(а):
Молодца что служение оставил , или что хочу с Христом быть ???
Если человек с вот такими намерениями:
Цитата:
Хочу чтобы Христос жил во мне ...
И не хочу говорить о армагеддоне ...
А о своей вере в Христа , о Его спасении и Его Царстве ...
А царство Его есть :
Праведность , мир и радость в Святом Духе ...
И новый город Иерусалим сходящий снеба от Бога ...
- Думает, что оставил служение, то видимо, ОСБ над ним здорово потрудилось... :wink:

Шучу, Костя!
Поздравляю с дембелем :D - выходом на свободу из ОСБ и переходом к самостоятельной жизни с Христом внутри и рядом. Очень рада за тебя и очень-очень боюсь и переживаю...
Желаю стойкости в духовном кризисе. Ты - человек творческий, неординарный, поэтому будет тебе трудно-претрудно. :( Но мы никогда не одни,, тех, которых с нами всегда больше..., поэтому все у нас будет хорошо. Верю всем сердцем.
От всей души - всего тебе самого-самого хорошего.
Держись, короче!
А это - тебе -

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа