Текущее время: Пн авг 10, 2026 8:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 6:05 pm 

Меня неотложка забрала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 10:50 am 

Цитата:
Его ответ меня добил: Я стараюсь и прислушиваюсь к словам Екклесиаста 11:7-10

Хорошие стихи, только вот nika прислушивается он к ним не сам лично,а идя в ногу с ОСБ: в Сторожевой Башне за 15 ноября как раз статья про ШУС ("Школа, обучающая служить на благо других") и как раз абзац "Пример для молодёжи"(стр.12), естессно со стихами Екклесиаста. Какое совпадение,не правда ли? :yes:
Просто ты когда в больнице была (кстати, поправляйся сестричка :hb: ), наверное не успела прочитать этого номера, тогда "проницательность" этого брата не произвела б на тебя уж такого сильного впечатления :yes:
За что я люблю Библию- так это за то, что она каждый раз раскрывается по-новому, с течением времени и в зависимости от ситуации,в которой находишься. Хотя бы это "И удаляй печаль от сердца твоего"(Еккл.11,10)- в общем сильно не печалиться по поводу ОСБ.
Главное ведь- боятся Бога и соблюдать Его заповеди, в этом все для человека(суть книги Екклесиаста). И ОСБ тут не при чем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа