Текущее время: Вс авг 09, 2026 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машина запущена...
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:00 am 

miha писал(а):
Bill
зЫ. А СИ теократична организация. :roll:

Конечно-ведь и докУмент соответствующий есть.

Ага. Точна. Помню ешшо, что у Сёко Асахара - это тот самый, который Аум Синрикё - была книШка "Сим объявляю себя Христом". наверное, эта книШка тож документ. Такой же, как документы СИ.

Последний раз редактировалось KatyaJC Чт дек 18, 2008 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:28 am 
KatyaJC писал(а):
miha писал(а):
Bill
зЫ. А СИ теократична организация. :roll:

Конечно-ведь и докУмент соответствующий есть.

Ага. Точна. Помню ешшо, что у Сёко Асахара - это тот самый, который Аум Синрикё - была книШка "Си объявляю себя Христом". наверное, эта книШка тож документ. Такой же, как документы СИ.
Девочка, вы рамсы не путайте? [-X Если ваша секта погрузла в язычестве так чо вы даже стидитесь назвать, то о чем речь. А посты свои в юмор перегносите .ПОнятно или повторить?

И не плутайте СИ с культами. Учите матчасть и критерии. СИ Божий народ который проповедует Евангелие, а ваша секта что делает, зарились у себя в церкви и молчите?

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:34 am 

Bill писал(а):
Девочка, вы рамсы не путайте? [-X Если ваша секта погрузла в язычестве так чо вы даже стидитесь назвать, то о чем речь. А посты свои в юмор перегносите .ПОнятно или повторить?

Молодой человек, зовите меня просто Екатерина Владимировна! Нашли тоже себе "девочку"! :)
Откуда сведения, что я - в секте, тем более, что я в секте, погрязшей в язычестве?
И, кстати, Bill, это Ваши посты нужно в юмор переносить. они-то реально смешные.
Bill писал(а):
И не плутайте СИ с культами. Учите матчасть и критерии. СИ Божий народ который проповедует Евангелие, а ваша секта что делает, зарились у себя в церкви и молчите?

Ой, как страшно! СИ - народ, которые проповедует учение ОСБ. Не надо путать учение ОСБ с Евангелием. Или для Вас это одно и то же?

Последний раз редактировалось KatyaJC Ср дек 17, 2008 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:44 am 
Да я так настроение поднимаю людям. :lol: Школа Галкина, тоесть Адамсона.

Ну и по делу, почему вам проповедуют СИ, а не вы им; почему к вам приходять, а не вы идете? :wink: Помните Иисус с теми кто проповедует Мт 28:19,20
Учение ОСБ проповедуют? а кто сейчас проповедует истину евангелия в более чистом виде чем СИ. В иных сектах воды Слова Божьего ещё более затоптаны и замутнены.

Язычество это вера в тройцу, бессмертие души, празднование НГ, Рождества. Могу продолжать...

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 12:17 pm 

уважаемый Bill, про Троицу и пр. уже есть. Будем здесь продолжать?
И, кстати, в данный момент продолжать не могу, потому как убегаю.
До связи

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 12:43 pm 

Bil

Учение ОСБ проповедуют? а кто сейчас проповедует истину евангелия в более чистом виде чем СИ. В иных сектах воды Слова Божьего ещё более затоптаны и замутнены.
Язычество это вера в тройцу, бессмертие души, празднование НГ, Рождества. Могу продолжать...

Да разве же Евангелие (Благая, добрая весть)- в том , что Троица есть (нет), что душа (бес)смертна, что НГ и Рождество праздновать-(не) грех? Ты уж, будь ласков, доктрины конфессий с Евангелием не путай...

И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,- "ВСЕГО-ТО"!

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 1:26 pm 
Цитата:

Да разве же Евангелие (Благая, добрая весть)- в том , что Троица есть (нет), что душа (бес)смертна, что НГ и Рождество праздновать-(не) грех? Ты уж, будь ласков, доктрины конфессий с Евангелием не путай...

И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,- "ВСЕГО-ТО"!

Я не говорил что эти учения часть Евангелия. А что в разные секты прокралось язычество.
А вот Евангелие в которое я верую. Евреям9: 28 "Так и Христос однажды принеся Себя в жертву, чтобы подьять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение".

Но увы т. н. х. отказывает СИ в праве называтся христианами, ибо те не веруют в Тройцу, котрой в Библии нету. И без этой духовной печати зверя нельзя "продавать" свои учения на рынку религиозных услуг.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 2:07 pm 

Мои стары за голову взялись, когда я им сказал, что за год перечитал Новый завет в пяти разных переводах. #-o
Лутковского, Кузнецовой,Кулакова, Современный перевод,Новый перевод Нового Завета.
Их хватило только на вопрос , а почему не в переводе НМ, я ответил, что перечитал его до того то же пять раз за год.В ответ :shocked:
Так что DECODER твоя ситуации цветочки, ягодки будут потом. :D
Доброго.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 12:36 am 

Bill писал(а):
Но увы т. н. х. отказывает СИ в праве называтся христианами, ибо те не веруют в Тройцу, котрой в Библии нету. И без этой духовной печати зверя нельзя "продавать" свои учения на рынку религиозных услуг.

Дело в том, что СИ ТОЖЕ отказывают им в праве называться христианами.
Они друг другу отказывают в этом праве. :box:

Но все это не имеет абсолютно никакого значения,
ибо правомерность сего может признать только сам носитель этого имени.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 4:33 am 

RusSel писал(а):
Не ваш писал(а):
Может, ты чего-то недоговариваешь?

Может, в "личку" перейдём?

А может тебе ключи от квартиры и адрес сказать, стукачок?

Рассэл +100 :D :D :D :D :D :D :D :D

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 11:52 pm 

ВОТ И ВСЁ! НАС ОБЪЯВЯТ ЛИШЁННЫМИ ОБЩЕНИЯ В ЧЕТВЕРГ 05-03-2009!

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 11:54 pm 
DECODER писал(а):
ВОТ И ВСЁ! НАС ОБЪЯВЯТ ЛИШЁННЫМИ ОБЩЕНИЯ В ЧЕТВЕРГ 05-03-2009!

НАС - это сколько ? :ear:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:07 am 

русо-туристо писал(а):
НАС - ЭТО СКОЛЬКО?

МЕНЯ, ЖЕНУ, МАМУ И БАБУШКУ.

P.S. НА ОЧЕРЕДИ НАШИ ДРУЗЬЯ (СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА) И ПОДРУГА ЖЕНЫ.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:12 am 

МЕНЯ, ЖЕНУ, МАМУ И БАБУШКУ.

P.S. НА ОЧЕРЕДИ НАШИ ДРУЗЬЯ (СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА) И ПОДРУГА ЖЕНЫ.[/quote]

Андрюха держись, мысленно я с вами!!! Старов гони в шею!! недавай им мотать вам нервы :puppy: :shocked:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:28 am 

Nemesis писал(а):
Андрюха держись, мысленно я с вами!!! Старов гони в шею!! недавай им мотать вам нервы :puppy: :shocked:

СПАСИБО БРАТ! БЕСЕДА ПРОШЛА В ДРУЖЕСКОМ КЛЮЧЕ.
Стары сказали, что если наши убеждения изменятся - то милости просим :poklon: Ну они конкретно зомби. Три часа разговаривали, но на все наши аргументы приводился один вопрос: "ДОВЕРЯЕШЬ ЛИ ТЫ РАБУ И ВЕРИШЬ ЛИ ЧТО ОСБ - НАРОД БОГА НА ЗЕМЛЕ?" Ну просто жаль их по человечески :puppy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа