Текущее время: Ср авг 12, 2026 5:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история.
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 8:53 am 

Муха писал(а):
Это еще раз говорит, что практически все там с похожими проблемами.

эт точно

я мало припомню, чтобы в приватных беседах можно было услышать "как жить то хорошо!"
обычно изрекались мнения вроде "мы тут в самом центре внимания сатаны, он и демона на нас давят каждый день, поэтому так хреново чувствуем себя".
еще популярным было мнение о том, что "все мы здесь как на подводной лодке, каждый в своем отсеке, несем дежурство"...
хотя, были и исключения - в основном питерские семейные. У них получалось жить по алгоритму "сходил на работу - пожрал - посмотрел боевичок - совокупился с женой - выспался - пошел на работу - на выходные съездил к родителям в Питер попил водочки".

по-моему, причина вефильсих депрессий
это изоляция от обычного общества с его плюсами и минусами.
социум внутри солнечного есть искусственное рафинированное образование, цель которого - быть своего рода выставочным стендом - для привлечения потенциальных новых клиентов секты.
отсюда - от этой неестественности - и необходимости всегда находится в состоянии полной мобилизации эмоциональных и душевных сил - и рождается подавленность и депрессия.
у нас, простых людей, все проще - мы ведем себя, живя в городе более-менее естественно - можно и матом иногда ругнуться и поругаться в очереди - это дает возможность выплеснуть накипевшее.
ну это так, размышлизмы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 9:47 am 

Муха писал(а):
Та, которая сбежала, в строительном работала ( Ирочка).
Вот какие духовные девушки!

Ню, Иринка её зовут. У меня даж фотка есть её с мужем и сыном, она там вся счастливая такая!
Влад прав про вефильское сообщество + куча разных прибабахов.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 11:28 am 

Не думал,что тема так затронет.
О Вефиле много нового узнал. :shocked: Хотя подозрения иногда зарождались.особенно после встреч с сёстрами оттуда.Смотрят на тебя ,аки на пустое место.Списывал на "обыкновенное женское :prankster: .А оно воно как. :D
Когда нам Зал строили.тоже много чего интересного было. :alol:
Просто все люди одинаковы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 12:06 pm 
Еще бы! Заставь того же Ивана Дурака заниматься фотоохотой неуемно, задай ему обязательный объем количества кадров, составь жесткий график съемок и он волком завоет.Все удовольствие ему отравят.

Жесткие рамки с одной стороны стимулируют рост профессионализма и производительности. С другой создают напряженность и могут привести к нервному истощению и переутомлению.

Почему и возникает депрессия у Вефильцев, и возникла у того же Прохожего, да у многих людей вообще. Особенно это распостранено среди честных людей. Ответственных и идеалистов.

Секрет успешной жизни при таких
раскладах, кроется в здоровом умеренном пофигизме. Который является естественной реакцией на неумеренные энтузиазм, требования и ожидания руководителей.

В религиозной среде христиане честно стараются выполнить все установки, требования и озвучиваемые задачи. Истощая себя нещадно. Еще бы! Они ведь делают все как для Бога.

И не учитывают, что все эти объемы задают люди, а не Сам Бог. А они незнают наших реальных возможностей.

Значит делать что нибудь для Бога, означает делать так, чтоб в первую очередь нравилось Ему и нам. Нужно самим регулировать количество и скорость деятельности.

Ему не нужно, чтобы Его поклонники валились с ног от усталости и переутомления. Ненужно чтоб пахали без отдыха и удовольствия от достигнутого.

К сожалению религиозные, да и остальные руководители, являясь несовершенными людьми, склонны неучитывать чьих то индивидуальных возможностей. К тому же обладают определенной властью и многое зависит от их мнения

Поэтому умеренный пофигизм при фиктивной активности, является нынче наиболее эффективным средством избежать нервного истощения и депрессии.

Хоть где.

Почему и бойцы в моей роте хотя и были достаточно развитыми людьми. При малейшей возможности отлынивали от неуемных нагрузок. Экономили силы. Чтоб всегда быть в форме. Иначе их загнали бы как лошадей.

Но при бездельи сами себя нагружали тренируясь. Добровольно. Чтоб оставаться в форме и не оказаться слабым в нужный момент.

Потому что всем хотелось выжить. Все понимали зачем это нужно.

Когда человек видит и осознает цели зачем ему это надо, он сам регулирует усилия всеми возможными средствами. И не ориентируется на чьи то завышенные ожидания и требования.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 12:23 pm 

Все верно, домосед.

Пофигисты выживают везде и доживают до глубокой старости.
Перфекционисты умирают гораздо раньше :black:

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 12:42 pm 
И я с тобой согласен Вадь.

Идеалистам тяжело в этой жизни. Пытаясь довести все до идеального совершенства, таковые неизбежно доводят себя лишь до отчаяния и депрессии.

Умеренней нужно быть в своих ожиданиях.

Особенно оценивая кого либо.

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 8:47 pm 

Песня для тех, кто в унынии, называется "Чё ты ревёшь". :band:
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=383507989

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 12:59 pm 

Вчера улыбнуло.Почти по "Матрице". :)
Сижу вечером в инете,и вдруг звонок...телефонный.Номер незнаком,жена смотрит с "подозрением".Поднимаю "трубу":
-Павел?
Я-Таки да,Павел.С кем имею честь?
-Это старейшина собрания ...(N)....
Я-Рад за тебя брат.
-Предо мной тут карточка твоя лежит,хотелось бы видеть тебя лично.
Я-Февраль месяц.12 дня.З.Ц.Кстати,а где прежний старейшина делся?
-Рядом сидит.
Я-До встречи.
---
Тут надо отметить пару вещей.
1.Звонившего брата я лично не знаю.
2.Сидевший рядом,бывший друг(с которым выпито немало 8-[ ),неудивительно,что у него нет желания звонить.Знаю его,как облупленного. :yes:
3.Меня не трогали вот уже два года,а тут пробили мой номер(кто сдал интересно :-k ) и позвонили в 20.00 вечера. ](*,)
---
Вообщем за мной пришли :prankster: :multi:
Я ещё подумаю на тему,как мне разговаривать и о чём , а пока хотел прочитать книгу "Внимайте..", а она не скачивается :-k Кто может помочь ? Будь ласка! :poklon:

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 3:40 pm 

Прохожий писал(а):
хотел прочитать книгу "Внимайте..", а она не скачивается :-k Кто может помочь ? Будь ласка! :poklon:

http://disclub2007.narod.ru/DOCUM/books/pay/index.htm

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 4:08 pm 

ПРОХОЖИЙ, книжку скачал?
Я одному новоипечённому старейшине предлагал в Эл.виде книгу для старейшин. Т.к. для него у надзирателей неск-ко мес не было этой книги. Тот старейшина решил подождать оригинал.
ПРОХОЖИЙ, расскажи в нескольких словах (если не военная тайна), зачем тебя вызывали? Чё хотели?

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 10:41 am 

Да,скачал.RusSel-Спасибо. :multi:
ALEXeй да я не знаю на самом деле.Возможно решили подчистить "хвосты",может решили вызвать меня на откровенный разговор дабы потом собрать служком,а может решили его провести втихаря.По-моему такой вариант описан в книге "Вынимайте".
В любом случае я здесь буду излагать происходящее,с фамилиями или без,будет зависеть от тона разговора :prankster: .
Сейчас подумалось :idea: ,прихвачу я с собой диктофон. :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:14 am 

Прохожий писал(а):
Я месяц не ходил на собрание.И что?Да ничего,никто не спросил почему.Надо заметить,что жил я в п.г.т. где пройдя по центру можно встретить ,как минимум двух Свидетелей.Т.е.все видят ,что я на месте,никуда не уехал,но на собрания не хожу.И всем безразлично.Не пошёл второй,третий... тот рез-тат.
И я понял,что я просто отработанный материал.
С тех пор прошло 8 лет.Я посещал только Вечерю.
За эти годы много чего изменилось.Но со мной ни разу не пытались номально поговорить.
Спасибо ,что дочитали до конца. :poklon:

Как это мне знакомо!!! просто до боли! я уже 3 месяца не хожу на собрание, и НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СПРОСИЛ : ЧТО С ТОБОЙ БРАТ? никто.......

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:17 am 

Иван Дурак писал(а):
Мне как-то один хороший полковник сказал
"Мужик кончается тогда, когда начинает себя жалеть".

так и вспомнилась фраза-если вы гражданские такие умные,то что же вы строем не ходите!?

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 6:39 am 

спасибо за свою историю. Хорошо, что депрессия в прошлом. но, получается, что у вас "обида" на Не любовь собрания..но ведь в каждом собрании есть свой дух..и как то мне рассказывали, что к районному подошла сестра, сказав, что в нашем собрании нет любви, на что тот оспросил:А у тебя есть любовь к собранию?
И когда она ответила утвердительно, то он сказал, значит, в Вашем собрании любовь есть.

Вернись к Иегове, может быть переедь в другую территорию..а вообще конечно не место красит человека..

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 7:53 am 

Tanufka писал(а):
спасибо за свою историю. Хорошо, что депрессия в прошлом. но, получается, что у вас "обида" на Не любовь собрания..но ведь в каждом собрании есть свой дух..и как то мне рассказывали, что к районному подошла сестра, сказав, что в нашем собрании нет любви, на что тот оспросил:А у тебя есть любовь к собранию?
И когда она ответила утвердительно, то он сказал, значит, в Вашем собрании любовь есть.

Слова райнада - типичная СИшная изворотливая софистика. Человек говорит о проблеме - нет плода Святого Духа, а ему так ловко фразочку... Не думаю, чтобы в тот момент райнад помнил слова из Иоан. 13:35, характеризующие истинных учеников Иисуса : "иметь ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЮ"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа