Муха писал(а):
Я постараюсь коротко описать суть диалогов между мной и судьями и передать их смысл
Начался допрос с зачтения нашего заявления, после которого был задан следующий вопрос:
2-ой: - вот тут написано, что оболгали имя, поясни
Я: - Конечно, оба комитета проходили без нас, протокол был не показан, никакой информации о свидетелях и их показаний не было представлено. Кроме того, было предъявлено обвинение по трем пунктам: 1. что я выступаю против организации Бога, 2. против ВИБРА, 3. против старейшин. Считаю, что подобные обвинения необоснованны, так как никаких акций против вышеперечисленных личностей я не проводила. Все доводы, которые здесь озвучены, основаны на показаниях сестры в доверительной беседе, с которой я была в хороших отношениях много лет и считаю, что это нарушение личной жизни, которая защищена не только Конституцией РФ ст. 23, но и Библией. Рим. 13:1.
И если, Кому-то из здесь присутствующих кажется, что человек, имеющий свое собственное мнение, не противоречащее Писанию, духовно болен, то не следует ампутировать этот духовно больной член от тела. Иначе во что превратится это ТЕЛО?
3-ий: - Ты веришь, что у Бога есть организация?
Я: Конечно, я верю всему, что написано в Библии.
А там говорится, что у Бога есть собрание, тело, во главе с И.Х.
3-ий: Читаешь литературу ОСБ:?
Я: - Да. Очень внимательно.
3-ий: Это пища ВИБРА, которая дается во время. Ты веришь в это?
Я: - Я верю, что пищей является только Библия. Разве вы не читали, что сказал Иисус? «Не всяким…, но словом, исходящим из уст Божьих». А к журналам отношусь как к любой дополнительной литературе. Не стоит забывать слова, написанные в Откр., последняя глава « кто прибавит или убавит..»
3-ий: ВИБР дает публикации для питания….
Я: Написано, что он должен раздавать пищу, а не готовить. Что является пищей, я уже отвечала.
Причем на протяжении всего процесса я не однократно призывала их внять словам И.Х. « не судите, да не судимы будете», об ответственности каждого перед Богом. Что ВИБР не может быть ответственным за нас. Каждый даст отчет индивидуально.
Достали досье и стали читать показания свидетелей, которые накопал наш Преднад.
Причем то, что там было записано, было просто грязь, раздуто, и часто из заданного, когда-то вопроса моим мужем, были сделаны просто потрясающие выводы – «оказывал недоверие ВИБРУ!»
Мне стало противно, я сказала: «Достаточно, выносите свой вердикт, так как все это откровенная чушь и ложь!
Занавес! Спектакль окончен!
Послесловие:
Что же в итоге имеем?
А имеем:
1. Собрание, т.е. Тело И.Х., постоянно калечат, ампутируя его члены. Делают эдакого урода, инвалида. Да и вместо глава собрания- И.Х - ВИБР., Телу ампутировали Голову и посадили другую – ВИБРА. Сделали себе идола. Его авторитет непоколебим.
2. Никого не интересует, во что ты веришь. А лишь присяга на верность ВИБРУ!
Где же место Богу? Где же место И.Х.? А им и нет места!
Муха, сестричка, прочти повнимательнее свои слова, особенно свое заключительное ПОСЛЕСЛОВИЕ...
И кто же калечит собрание, т.е Тело Иисуса Христа, ампутируя его члены?
Кто ампутировал в этом Теле Голову, заменив ее на другую - ВиБРа?
Кто сделал ВиБРа идолом? Ты когда крестилась, кому обещала служить, Богу или ВиБРу?
Назови в Писании хоть одно пророчество, которое бы говорило о том, что в последние дни Церковь будет ходить в истине.
И поясни, плиз, каким образом "ВиБР" может раздавать тебе пищу, которая находится в Писании?
p.s. Меня тоже изгнали из организации СИ за мое недоверие ВиБРу.
А мы и не обязаны ему во всем доверять. Глупый верит всякому слову,
а благоразумный все проверяет по Писанию. "ВиБР" - человек, а не Бог,
кто не знает и не помнит сего, когда посвящает себя на служение Богу?