Текущее время: Пн авг 17, 2026 9:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переходный период прошел
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 11:10 pm 
Иван Дурак,
Цитата:
Дядинька, вы из прокуратуры?
А что уточнить нельзя? Сначала прочитав твое признание, я испытал к тебе уважение за умение посмотреть правде в глаза и честность пред Богом. Потом добрался до этого высказывания:
Цитата:
дык весь мой прыжок в бездну начался еще как раз в видимой организации.
она ж как центрифуга действует - все думающее из нее вылетает со временем, остается лишь планктон.
нельзя быть честным человеком, не врать и не лицемерить и быть при этом в организации.
И растерялся. Ты вроде как свалил все на ОСБ, мол оно виновато в твоем нынешнем состоянии. Вот я и решил уточнить, может это я чего не понял. Не хочется думать что ты трус, сваливающий все на других.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 11:44 pm 

Jennifer писал(а):

нигде не была, ничего не видела, но всех вас люблю по-прежнему. ибо как же не любить :)))

И мы тебя :heart:

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 8:30 pm 

домосед писал(а):
Иван Дурак,
Цитата:
Дядинька, вы из прокуратуры?
А что уточнить нельзя? Сначала прочитав твое признание, я испытал к тебе уважение за умение посмотреть правде в глаза и честность пред Богом. Потом добрался до этого высказывания:
Цитата:
дык весь мой прыжок в бездну начался еще как раз в видимой организации.
она ж как центрифуга действует - все думающее из нее вылетает со временем, остается лишь планктон.
нельзя быть честным человеком, не врать и не лицемерить и быть при этом в организации.
И растерялся. Ты вроде как свалил все на ОСБ, мол оно виновато в твоем нынешнем состоянии. Вот я и решил уточнить, может это я чего не понял. Не хочется думать что ты трус, сваливающий все на других.

думаешь я поведусь на дешевый развод "я думал ты мужик, а ты тряпка оказывается"...? :mrgreen:

так что ты можешь лично думать обо мне все что позволяют твои эротические и неэротические фантазии. отправляю тебя в игнор, так что больше мне не пиши, ибо читать все равно не буду.

поскольку все это прилюдно - то для людей, мнение которых мне не безразлично,
напишу,
что не болею распространенной болезнью валить всю вину на окружающих, обстоятельства и тд и тп.

причиной моего тепершнего состояния естественно являюсь я сам, но и без участия ОСБ, тоже не обошлось.

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 8:46 pm 
Иван Дурак, :) :) :) До скольки раз прощать брату моему? До седьми ли раз?....

Да не зайдет солнце во гневе вашем....

Прощайте и прощены будете.

И когда услышишь раба твоего злословящего тебя, не обращай внимания. Ибо сердце твое знает много случаев когда и сам ты злословил ближнего своего

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 9:03 pm 
Иван Дурак,
Цитата:
причиной моего тепершнего состояния естественно являюсь я сам, но и без участия ОСБ, тоже не обошлось.

Я конечно еще та сволочь. Но зато теперь тебя и Эксы и СИ и Бог уважать будут на полном основании.

И даже радикалам в ОСБ нечего против тебя теперь предъявить на суде. Не скажут: вот мол посмотрите Иван Дурак ...

А твои адвокаты опаньки им эту фразу под нос... :wink:

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:08 pm 

домосед писал(а):

И когда услышишь раба твоего злословящего тебя, не обращай внимания. Ибо сердце твое знает много случаев когда и сам ты злословил ближнего своего

Насколько я понимаю, СИ всегда говорят этот набор фраз вместо одного слова "извини"?

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:22 pm 

saint Zozo писал(а):
домосед писал(а):

Насколько я понимаю, СИ всегда говорят этот набор фраз вместо одного слова "извини"?

А может лучше ты немного б познакомился со СИ, прежде чем делать предположения. Я знаю что многие не екс-си обижаются, когда их за это немного предупреждают, но повер мне как екс-си смешно это читать. Сразу видно человек и близко не знает что такое СИ и счем их есть. Например когда о СИ плохо отзываются бывшие можно проследить логику и сходность ,а в сторонних только догадки. Учти это когда в следущей раз схочеш в каком то поступке увидеть след СИ.
Ну и в сравнении с церковью Христа -этими бешеними харизматиками ,СИ просто Ангeлы

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 10:26 pm 

saint Zozo, мутновато у тебя с пониманием. Это я по соседней ветке вывод такой сделал, про Батильдовы дела. Раз десять тебе написали одно и то же, а ты в ответ всё про бузину, да дядьку в огороде.
Но вот каким-то чудом, в этой ветке, ты Домоседа сразу понял :) , заодно со всеми СИ!

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 4:31 pm 
И не говори leon, тем более быть СИ, не значит потерять свои личные качества, подчас достаточно отвратительные, как у меня.

saint Zozo, если провести подсчет, то я по количеству принесенных извинений, по поводу и без причины, точно буду среди лидеров. Меня Дао даже как то выругал за постоянные извинения :)

Так что извинятся я умею и люблю.

В данном случае нет смысла. Во первых:

Иван Дурак хоть и быстро вспыльчивый, но так же и быстро отходчивый. По личной переписке с ним проверено. Он предпочитает быть в мире, а не во вражде.

Во вторых: Не за что просить.

Если бы Иван Дурак спокойно посмотрел на проблему, то признал бы, что тоже не в лесу писал, и не в частной переписке. А публично.

И В третьих, меня можно не любить за прямоту, можно злится что я спровоцировал объяснения.

Но нельзя обвинить что я провоцировал ему во вред. В ущерб его репутации.

Наоборот, результат оказался в пользу Ивана Дурака. А это и было моей целью. Потому что мне он нравится и я его глубоко уважаю, о чем писал неоднократно.

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 5:24 pm 

домосед, ох начнут нас с тобой подозревать, в групповом сговоре в пользу ОСБ :lol: !

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:02 pm 

А я неравнодушна к Домоседу :) :yes:
И к Иванчику, впрочем, тоже ... :) :yes:
Вообще, обожаю любые формы искренности кроме мокрухи и групповухи :)
Сорри, смеюсь - соскучилась ...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 9:11 pm 
Спасибо Miri,ты наша солнышка. :heart: Миротворец ты наш :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 4:04 am 

Миритарист ты наш! (не путать с милитаристом :) !)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа