leon писал(а):
Симпл, держи респект и уважуху!
Эт я так по панибратски. Я бы их конечно помучил, типа аппеляция и всё-такое, но я не на твоём месте.
Извини если не вовремя спрашиваю, кто у вас районный и не медведы ли участвовали в комитете?
Кто сейчас районный - не знаю.
Медведы в комитете не участвовали. Они не с моего собрания. Хотя, я из них близко только одного знаю - Виктора.
А старики-разбойники

у нас хорошие в собрании. И так столько меня не трогали. Так что я на них не в обиде, и "мучить" их я бы не смог. Если бы были "противные" (типа, как в соседних с моим собранием есть) - помучил бы обязательно

Впрочем, у них есть зацепка против меня - пару раз, поначалу, я делился с другими своими сомнениями. Одна сестра даже старикам настучала, а также стал известен факт дачи мною одному брату "Кризиса совести". Старики попросили больше так не делать, и держать свои сомнения при себе. Я согласился. А потом в собрании в местных постребностях был пункт об осторожности общения с некоторыми. Имя не называлось, но все поняли, что это про меня (мне это потом некоторые присутствующие рассказали).
В общем, если что, они при желании (у "мучениях" с моей стороны) могли бы все это к делу пришить.
Правда, после этих случаев я в "отступнических штучках" замечен не был, и претензий ко мне не было (а прошло уже года 4).
Так что, у меня был только одна возможность остаться - начать, хоть редко, ходить на собрания. Но я не хочу. Если уж пришла пора ставить точку, то пусть она будет поставлена.
Хорошо хоть, что не буквально ЛО, и не "отречение от общения", а просто "не является больше СИ". Хотя, суть все равно одна - общению капут.
Недавно разговаривал с одним братом, он сказал, что прямо чистка какая-то идет, подчищают от "мертвых душ". Так что, похоже, я не единственный.