Текущее время: Сб авг 01, 2026 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и мне (Симплу) пришел "конец"...
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 8:45 pm 

Симпл,
Цитата:
Закончен (официально) очередной жизненный этап, но жизнь продолжается. Она всё так же прекрасна и удивительна

и это верно.
Пусть Бог благословит тебя!
:heart:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 9:31 pm 

ANV писал(а):

И у тебя тоже пусть все будет хорошо. :heart:
Желаю тебе тоже "прозреть", так же, как это случилось у меня и многих здесь присутствующих :wink:
Правда, что потом делать с этим прозрением и свободой - трудный вопрос. Но на то она и свобода, чтобы быть трудной :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 9:49 pm 

Присоединяюсь к поздравлениям!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:00 pm 

Vlad Sokolov писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, братэлло!

Я уже и сочувствия услышал, и поздравления. :)
Теперь не знаю, как быть. Радоваться, или плакать :-k

А вообще, я просто вас известить хотел.
Всё же, тему начал когда-то, думаю, надо и завершить, - сообщить, как все закончилось.
Теперь, если когда задумаю восстановляться, тоже вас здесь уведомлю :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:05 pm 
Симпл, поздравляю! 8-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:05 pm 

Симпл писал(а):
Теперь, если когда задумаю восстановляться, тоже вас здесь уведомлю :)

Ага, по типу Альберта :) ...

Прими, брат, и от меня поздравления с оттенком грусти, если можно так сказать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:06 pm 

Симпл писал(а):
ANV писал(а):

И у тебя тоже пусть все будет хорошо. :heart:
Желаю тебе тоже "прозреть", так же, как это случилось у меня и многих здесь присутствующих :wink:
Правда, что потом делать с этим прозрением и свободой - трудный вопрос. Но на то она и свобода, чтобы быть трудной :)

Спасибо.
Видение своих ошибок - дорогого стоит, и я прошу об этом Господа каждый день. :yes:
Но, Симпл, ты ведь не об этом?
Я ведь не "вступала в организацию", чтобы из неё выходить... Вот в чем дело...

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:21 pm 

Спасибо. братья!
Думаю, в наших собраниях (где меня знают, и где уже, наверное, донеслись теократические слухи о моем исключении) даже не представляют, сколько людей меня поздравило с сим фактом. Узнали бы, удивились! :)

Хотя, конечно, грусть какая-то есть. Но это - как о первой любви (буквальной). Вспоминаешь ее иногда, много там было хорошего, сказочного. Но это - прошлое. Его не вернешь, да и не нужно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 10:25 pm 

ANV писал(а):
Я ведь не "вступала в организацию", чтобы из неё выходить... Вот в чем дело...

Конечно, я имел в виду не столько буквальный выход. Ну, ты понимаешь ... :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 8:47 am 

Симпл, держи респект и уважуху!
Эт я так по панибратски. Я бы их конечно помучил, типа аппеляция и всё-такое, но я не на твоём месте.

Извини если не вовремя спрашиваю, кто у вас районный и не медведы ли участвовали в комитете?

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 6:26 pm 

leon писал(а):
Симпл, держи респект и уважуху!
Эт я так по панибратски. Я бы их конечно помучил, типа аппеляция и всё-такое, но я не на твоём месте.

Извини если не вовремя спрашиваю, кто у вас районный и не медведы ли участвовали в комитете?

Кто сейчас районный - не знаю.

Медведы в комитете не участвовали. Они не с моего собрания. Хотя, я из них близко только одного знаю - Виктора.
А старики-разбойники :) у нас хорошие в собрании. И так столько меня не трогали. Так что я на них не в обиде, и "мучить" их я бы не смог. Если бы были "противные" (типа, как в соседних с моим собранием есть) - помучил бы обязательно :)
Впрочем, у них есть зацепка против меня - пару раз, поначалу, я делился с другими своими сомнениями. Одна сестра даже старикам настучала, а также стал известен факт дачи мною одному брату "Кризиса совести". Старики попросили больше так не делать, и держать свои сомнения при себе. Я согласился. А потом в собрании в местных постребностях был пункт об осторожности общения с некоторыми. Имя не называлось, но все поняли, что это про меня (мне это потом некоторые присутствующие рассказали).
В общем, если что, они при желании (у "мучениях" с моей стороны) могли бы все это к делу пришить.
Правда, после этих случаев я в "отступнических штучках" замечен не был, и претензий ко мне не было (а прошло уже года 4).

Так что, у меня был только одна возможность остаться - начать, хоть редко, ходить на собрания. Но я не хочу. Если уж пришла пора ставить точку, то пусть она будет поставлена.
Хорошо хоть, что не буквально ЛО, и не "отречение от общения", а просто "не является больше СИ". Хотя, суть все равно одна - общению капут.

Недавно разговаривал с одним братом, он сказал, что прямо чистка какая-то идет, подчищают от "мертвых душ". Так что, похоже, я не единственный.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 6:47 pm 

Симпл писал(а):
leon писал(а):
Одна сестра даже старикам настучала, а также стал известен факт дачи мною одному брату "Кризиса совести". Старики попросили больше так не делать, и держать свои сомнения при себе. Я согласился. А потом в собрании в местных постребностях был пункт об осторожности общения с некоторыми. Имя не называлось, но все поняли, что это про меня (мне это потом некоторые присутствующие рассказали).

Ты значит был "помеченый" если речь делали ,об осторожности в общении. И теперь ето стандартное выражение "не является больше СИ" так всех обявляют, из-за судовых позовов.

**М**
Хочу напомнить или объяснить если кто не знает. Не нужно злоупотреблять цитированием других в полном объёме! ФОРУМ НЕ РЕЗИНОВЫЙ и дублировать полностью то что написано всего двумя постами выше, не есть мудро! Берите в цитату только то, на что хотите обратить внимание!

Если кто не знает как это делать: просто оставьте между [quote] ЗДЕСЬ ТВОЯ РЕДАКТИРОВАННАЯ ЦИТАТА [quote] только то что относится к вашему ответу.

Джон Невинс Андрюс

Последний раз редактировалось leon Вт мар 25, 2008 5:37 am, всего редактировалось 6 раз(а).
Урезана цитата в соответствие со смыслом ответа

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 7:05 pm 

valentin писал(а):
Ты значит был "помеченый" если речь делали ,об осторожности в общении.

Ну, так я выше написал, за что меня "пометили".

valentin писал(а):

И теперь ето стандартное выражение "не является больше СИ" так всех обявляют, из-за судовых позовов.

Всех, да не всех. Я знаю некоторых за последнее время, к которым применили именно формулировку "ЛО".

ЛО не равнозначно "не является больше СИ". Например, человка ЛО за грех. Но он все же является СИ, он не исключен из Организации, просто временно наказан и "изолирован". А если человек "больше не является СИ", или "отрекся от общения" - то это другое дело.

То есть, по сути, для СИ лишенный общения даже более "привлекателен", чем тот, кто по своей воле оставил "Организацию Бога" и перестал быть СИ.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 7:24 pm 

Симпл,
Со свершением! Самое трудное уже позади, а наитруднейшее еще впереди. Будь мужествен.

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 7:25 pm 

Симпл писал(а):
valentin писал(а):
Ты значит был "помеченый" если речь делали ,об осторожности в общении.

Ну, так я выше написал, за что меня "пометили".

valentin писал(а):

И теперь ето стандартное выражение "не является больше СИ" так всех обявляют, из-за судовых позовов.

Всех, да не всех. Я знаю некоторых за последнее время, к которым применили именно формулировку "ЛО".

ЛО не равнозначно "не является больше СИ". Например, человка ЛО за грех. Но он все же является СИ, он не исключен из Организации, просто временно наказан и "изолирован". А если человек "больше не является СИ", или "отрекся от общения" - то это другое дело.

То есть, по сути, для СИ лишенный общения даже более "привлекателен", чем тот, кто по своей воле оставил "Организацию Бога" и перестал быть СИ.

Ну нет, ЛО ето равнозначно "не являетса больше СИ", а когда не исключают то наклаываютса ограничения просто ,на проповедь и ответы на собраниях ,на какое то время.

Джон Невинс Андрюс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа