ТатьянаБ писал(а):
Tuta писал(а):
[b]Моя мама попала в эту организацию! Что мне делать?
Как мне поступить с чего начать? Чтобы она хотябы начала слушать меня! [
Tuta, сейчас самое время для активных действий - убеждений, переключения внимания, провокационных вопросов и пр. Пока мама еще не встала на сторону СИ окончательно, она не будет "защищаться", любой ценой отстаивать свои взгляды, т.к. они еще не стали ее личными. Используйте это время для максимального информирования о последствиях - праздники, общение с неверующими, даже родственниками, обязательное посещение всех встреч, отчеты о проповеди, другие ограничения и требования организации. Она все должна узнать раньше, чем эмоционально встанет на сторону СИ. Тогда уже включатся защиты, через которые пройти будет оочень сложно.
Кроме того, ваша мама конкретно объяснила вам почему она пошла к СИ - она пожилая и задумывается о смерти. Ее это, очевидно, пугает. А СИ дают, пусть даже иллюзорную, но все же надежду на вечную жизнь! Это ее "точка входа"
Значит и альтернативу нужно искать в этой теме...
Удачи!

Боже мой! какую хрень вы тут несете! это просто абзац!
ТатьянаБ писал(а):
Используйте это время для максимального информирования о последствиях - праздники, общение с неверующими, даже родственниками, обязательное посещение всех встреч, отчеты о проповеди, другие ограничения и требования организации
это что ли самое главное??? почему никто не говорит о том что СИ искажают суть Евангелия, уничижают Христа, и ставят свою "организацию" на место посредника между Богом и людьми. что они крестят людей во имя Отца Сына и....Водимой духом( вот каким только, ибо много духов, и не всякому духу верьте) "организации" вместо того что бы крестить по Библии - во имя Иисуса Христа! вот что главное! впрочем.. для Вас видать праздники важнее - каждому свое!
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua