OlegOlegov писал(а):
Дятлов Владимир писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Коля, а можно конструктивную критику в твой адрес?
А для чего тогда существует форум?
Мы все нуждаемся в правде.
Привет. Хотел сказать о другом, но ты сам дал пищу для размышления о ....
"МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПРАВДЕ"... подумай, что ты сказал.... Ведь НЕ ВСЕ , НЕ НУЖДАЕМСЯ, да и ЧТО ТАКОЕ ПРАВДА...
1. Говоря ВСЕ ты начинаешь решать за других, а это, судя по тебе, совсем не конструктивно. Вот если бы ты сказал что МНЕ нужна правда, я бы поверил, а так - ты остался ОСБэшником или христианином по сути.
2. Правд есть на свете великое множество, поэтому "продвигая" вперед "свою" правду, ты лишаешь возможности кого-то другого верить в "свою" правду. А это плохо? Ведь ты совершенно не уверен, что через пяток лет не поменяшь свою нынешнюю правду на новую (ты же поменял уже). Да и главное в ПРАВДЕ - ПРАВДА НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ! для того, чтобы она жила, нужны деньги, а у тебя их столько нет, т.к. если бы были, то ты видимо не мелочился по форумам, а организовал бы новую религиозную силу и ... и к тебе бы потянулись люди (см. как это сделал пастор Рассел).
3. И по поводу НУЖДАЕМСЯ И ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ. мне нужна была помощь. я искал человека, которого знал ранее. я указал фио и профессию. Я НУЖДАЛСЯ В ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. но форум сказал, что ему не нравится профессия разыскиваемого мною человека. Но я то говорил ПРАВДУ!!! а она оказалась не к месту. Человек был одним, стал другим, и только хозяину известно, что можно что нельзя. Как однажды высказал здесь мысль Князь Мышкин, "он существует для самовыражения своих амбиций (в хорошем смысле этого слова), а не для изменения ваших взглядов и верований".
Так что когда ты утверждаешь, что МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПРАВДЕ, ты сам веришь в то, что говоришь правду, но как в любой вере это является и верой и заблуждением одновременно.
Я понял - спасибо.
Если честно - для меня очень важно мнение другого человека, я всегда уважаю его, хотя иногда эмоции берут верх.
Конечно, немного я тебя не понял, но главное понял - знаешь, мы все грешил тем, о чём ты пишешь - это наш недостаток. Действительно, не самовыражение, а выражение своих амбиций. И решать за других - это плохо. Но я не могу это делать в силу своей ограниченности.
Если же говорить о деньгах, то ты прав, но и это не главное, а главное, то что у меня нет для этого ни интеллекта, ни энергии. Было бы это, а деньги бы нашлись.
И потом, я ведь не вкладывал в понятие ПРАВДЫ - ИСТИНУ. Понятно, я говорю? Ведь так трудно найти взаимопонимание. А без него и жить не хочется, надеюсь, ты меня поймёшь.