Текущее время: Ср июл 29, 2026 7:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему я использовал псевдоним - Николай Вар?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 2:54 am 

Nicholas писал(а):
А, между прочим, мы в Питере уже встречаемся иногда. Такая компашка собралась, друг к другу в гости ходим. Иногда большой компанией собираемся, не часто правда. А с некоторыми из бывших дружу. Так что поддерживаю, я тоже не против встретиться. :)

Это очень хорошо, а вот как быть нам, когда на весь дальний Восток только 1 человека я встречал из Приморья, а где все остальные? Может кто-то наберётся мужества. Из Владивостока, Находки, Хабаровска, Комсомольска, Петропавловска, Южно-Сахалинска??? :heart:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 6:33 am 

Дятлов Владимир писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Коля, а можно конструктивную критику в твой адрес?

А для чего тогда существует форум?
Мы все нуждаемся в правде.

Привет. Хотел сказать о другом, но ты сам дал пищу для размышления о ....

"МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПРАВДЕ"... подумай, что ты сказал.... Ведь НЕ ВСЕ , НЕ НУЖДАЕМСЯ, да и ЧТО ТАКОЕ ПРАВДА...
1. Говоря ВСЕ ты начинаешь решать за других, а это, судя по тебе, совсем не конструктивно. Вот если бы ты сказал что МНЕ нужна правда, я бы поверил, а так - ты остался ОСБэшником или христианином по сути.
2. Правд есть на свете великое множество, поэтому "продвигая" вперед "свою" правду, ты лишаешь возможности кого-то другого верить в "свою" правду. А это плохо? Ведь ты совершенно не уверен, что через пяток лет не поменяшь свою нынешнюю правду на новую (ты же поменял уже). Да и главное в ПРАВДЕ - ПРАВДА НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ! для того, чтобы она жила, нужны деньги, а у тебя их столько нет, т.к. если бы были, то ты видимо не мелочился по форумам, а организовал бы новую религиозную силу и ... и к тебе бы потянулись люди (см. как это сделал пастор Рассел).
3. И по поводу НУЖДАЕМСЯ И ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ. мне нужна была помощь. я искал человека, которого знал ранее. я указал фио и профессию. Я НУЖДАЛСЯ В ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. но форум сказал, что ему не нравится профессия разыскиваемого мною человека. Но я то говорил ПРАВДУ!!! а она оказалась не к месту. Человек был одним, стал другим, и только хозяину известно, что можно что нельзя. Как однажды высказал здесь мысль Князь Мышкин, "он существует для самовыражения своих амбиций (в хорошем смысле этого слова), а не для изменения ваших взглядов и верований".
Так что когда ты утверждаешь, что МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПРАВДЕ, ты сам веришь в то, что говоришь правду, но как в любой вере это является и верой и заблуждением одновременно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 7:40 am 

Игнат писал(а):
Я вообще снимаю шляпу перед теми, кому удаётся открыто исправлять учения ОСБ, находясь в собрании.

Делать это (открыто и оставаясь в собрании) может только руксовет.
И делает периодически - пересматривает взгляды.
Но вот снимать или не снимать за это шляпу - это вопрос!

Я пыталась делать это открыто - меня сразу вышвырнули. Как сказал галантерейщик Бонасье: "Тут-то мы тебе крылышки и подрежем".

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 8:20 am 
armin писал(а):
Игнат писал(а):
Я вообще снимаю шляпу перед теми, кому удаётся открыто исправлять учения ОСБ, находясь в собрании.
Делать это (открыто и оставаясь в собрании) может только руксовет.
И делает периодически - пересматривает взгляды.
Но вот снимать или не снимать за это шляпу - это вопрос!
Я пыталась делать это открыто - меня сразу вышвырнули. Как сказал галантерейщик Бонасье: "Тут-то мы тебе крылышки и подрежем".
Правильнее было бы сказать: "Что позволено Юпитеру, не позволительно быку" :dont: :patsak:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 9:30 am 

OlegOlegov писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Коля, а можно конструктивную критику в твой адрес?

А для чего тогда существует форум?
Мы все нуждаемся в правде.

Привет. Хотел сказать о другом, но ты сам дал пищу для размышления о ....

"МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПРАВДЕ"... подумай, что ты сказал.... Ведь НЕ ВСЕ , НЕ НУЖДАЕМСЯ, да и ЧТО ТАКОЕ ПРАВДА...
1. Говоря ВСЕ ты начинаешь решать за других, а это, судя по тебе, совсем не конструктивно. Вот если бы ты сказал что МНЕ нужна правда, я бы поверил, а так - ты остался ОСБэшником или христианином по сути.
2. Правд есть на свете великое множество, поэтому "продвигая" вперед "свою" правду, ты лишаешь возможности кого-то другого верить в "свою" правду. А это плохо? Ведь ты совершенно не уверен, что через пяток лет не поменяшь свою нынешнюю правду на новую (ты же поменял уже). Да и главное в ПРАВДЕ - ПРАВДА НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ! для того, чтобы она жила, нужны деньги, а у тебя их столько нет, т.к. если бы были, то ты видимо не мелочился по форумам, а организовал бы новую религиозную силу и ... и к тебе бы потянулись люди (см. как это сделал пастор Рассел).
3. И по поводу НУЖДАЕМСЯ И ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ. мне нужна была помощь. я искал человека, которого знал ранее. я указал фио и профессию. Я НУЖДАЛСЯ В ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ. но форум сказал, что ему не нравится профессия разыскиваемого мною человека. Но я то говорил ПРАВДУ!!! а она оказалась не к месту. Человек был одним, стал другим, и только хозяину известно, что можно что нельзя. Как однажды высказал здесь мысль Князь Мышкин, "он существует для самовыражения своих амбиций (в хорошем смысле этого слова), а не для изменения ваших взглядов и верований".
Так что когда ты утверждаешь, что МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ПРАВДЕ, ты сам веришь в то, что говоришь правду, но как в любой вере это является и верой и заблуждением одновременно.

Я понял - спасибо.
Если честно - для меня очень важно мнение другого человека, я всегда уважаю его, хотя иногда эмоции берут верх.
Конечно, немного я тебя не понял, но главное понял - знаешь, мы все грешил тем, о чём ты пишешь - это наш недостаток. Действительно, не самовыражение, а выражение своих амбиций. И решать за других - это плохо. Но я не могу это делать в силу своей ограниченности.
Если же говорить о деньгах, то ты прав, но и это не главное, а главное, то что у меня нет для этого ни интеллекта, ни энергии. Было бы это, а деньги бы нашлись.
И потом, я ведь не вкладывал в понятие ПРАВДЫ - ИСТИНУ. Понятно, я говорю? Ведь так трудно найти взаимопонимание. А без него и жить не хочется, надеюсь, ты меня поймёшь.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 9:50 am 

Не, Николай Вар. Ты не прав. Грешим мы не все, а только те, кто так думает. Вот ты опять приписал свой грешный образ мышления ко всем. А это грешно, так что еще разочек согрешил.
Ну и если ты такой, каким себя представляешь в описании, то тады понятно, почему столько лет, а результата "кот наплакал". Может тебе поверить в другого бога и заняться чем-то другим? Может толку больше будет? Подумай!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:32 am 

Владимир, позволь мне, беря грех на душу, спророчествовать малость? 8-)

Спасибо.

Пройдет эдак годика 2-3 и тебя заинтересует православие, потом вдруг строго заинтересуешься Христологией, следственно уверуешь в Троицу, потом.. а потом я продолжу, а как раз остановился на этом этапе.

С Богом!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 11:56 am 

Энвep,чтo в тaкиx мpaчныx тoнax-тo?Чтo бывшиe CИ,кpoмe кaк клaнятьcя икoнaм,бoльшe ни нa чтo нe cпoсoбны?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:33 pm 

Давайте прекращать офтопик.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 1:38 pm 

OlegOlegov писал(а):
Как однажды высказал здесь мысль Князь Мышкин, "он существует для самовыражения своих амбиций (в хорошем смысле этого слова), а не для изменения ваших взглядов и верований".

Если это цитата, а оформлено именно так, то я этого не говорил. [-X
Но, если это не цитата, я всё ровно не помню, чтобы так говорил, даже при условии, что мои амбиции упомянуты в хорошем смысле. :D
Вывод: я, видимо, что-то говорил вам,Олег Олегов, по этому поводу, но вы исказили "правдивый" смысл моих слов своей интерпретацией. :deal:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 5:02 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Владимир, позволь мне, беря грех на душу, спророчествовать малость? 8-)

Спасибо.

Пройдет эдак годика 2-3 и тебя заинтересует православие, потом вдруг строго заинтересуешься Христологией, следственно уверуешь в Троицу, потом.. а потом я продолжу, а как раз остановился на этом этапе.

С Богом!

Во накар... напророчил-то! Да не будет!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 3:26 am 

miha писал(а):
Не райт! Ничуть не райт! Именно о вере как ДАРЕ и ПЛОДЕ Духа здесь говорю. А предлагаемый уровень "религиозных мировоззрений", как правило и есть та самая "религия-опиум народа". И в таком понимании, с Марксом соглашусь... И Христос долбал за такую "веру", которая на самом деле была, в основе своей,-"свод верований и догматов" в ущерб живому общению с Богом...
Как же здорово выразил, спасибки.
Я тут ною-ною про то, что базовый уровень веры у нас у всех один - евангельский "минимум".
А какую свечку когда зажигать и к чему прикладываться - не должно разделять тех, кто в главное верит.
Только кто ж женщин слушает? :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:01 pm 

Только кто ж женщин слушает? :wink:[/quote]

Я слушаю,если правильно глаголит и не такой вредный,как кажется. :heart:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 4:28 pm 

О-о-о Землячище :multi: Ты не один из приморья!!! А я то думал, что за ДВА ](*,) , теперь буду знать. :multi:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 5:00 pm 

Оказывается у Владимира столько людей которые его поддерживают а я и не знал Таким людям как он бездействие -самое большое страдание Хотя наверное это причина страданий почти всех людей на свете Ему хочется сделать что то существенное Можно ли сделать так чтобы Свидетелям было легче попасть на этот сайт?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа