Текущее время: Чт авг 20, 2026 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книги Рэя Френца
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 9:20 am 

Назаретская школа писал(а):
- цель автора осталась до конца не ясной даже до сих пор, но результат виден уже -впереди пропасть :!:
- откровения автора не имеют позитива - они не говорят, что делать дальше?
И автор не подумал о тысячах читателей, для которых его откровения обернуться серьезными проблемами с верой

Ну, вот так всегда!

Вместо того, чтобы понять раз и навсегда, что нужно думать своей головой, мы снова ищем то флюгер, указывающий на "правильное" учение, "правильный" путь, "правильное" исповедание, "правильное" делание...

Почему Вы (или вы - все же школа :D ) полагаете, что вообще есть кто-то, могущий указать "что делать дальше"? И почему следование указке этой не приведет Вас в новое ОСБ, а убийца дракона не услышит: "теперь ты дракон"?
Так происходит стандартно всегда. Протестуя против засилья католицизма протестанты создали свои поработительные и ограничительные системы и не гнушались также жестко и жестоко действовать в отношении инакомыслящих.

Вы хотели от Френца ОСБ-шной конкретики? Не нашли? Создали свою "Назаретскую школу", чтобы выкристаллизовать систему взглядов, ценностей и целей? Теперь учите "младенцев", как оно правильно веровать и во что?

Значит ничего Вы не поняли из посттоталитарного критицизма Френца!

А там, товарисчи мои, самая ключевая весч - енто РЕФЛЕКСИЯ!!!!

Франц пытается научить думать выхолощенное тоталитарной идеологией Бруклина сознание. И как по мне, важны не выводы, что делать далее (я уже ранее признавался, что не разделяю взглядов Френца в отношении религии), а практика прозрения, учеба сказать себе правду, какой бы она ни была горькой и как бы ее тяжело не было принимать.....

"Кризис совести" - лучшее средство против вируса бруклинского иеговизма. Все остальное, написанное кем-либо - всего-лишь дополнительные лекарства, витамины и средства по повышению иммунитета.

"Кризис" же - средство радикальной терапии.

Однако глупо сравнивать Френца с чем либо другим. Он не Камю (и далек от него). Просто так случилось (повезло?), что бывший член руководства будучи изгнанным из ОСБ смог рассказать замечательнейшую историю, как работает эта кухня. Священное действо божьей колесницы было разоблачено как механическая иммитация, нимбы над головами членов Руководящей корпорации деинсталированы, мифы о боговодительстве развеяны. Точка.

Цитата:
И автор не подумал о тысячах читателей, для которых его откровения обернуться серьезными проблемами с верой.

Для глубоко убежденных в Божьей организации, инспирации духом Теодора Ярача сотоварищи и "сиянии света от Бога" - это фрустрация мировоззрения, однако когда бывало лучшее без платы???? Это тоже надо пережить! Младенец, рождаясь на свет, проходит через родовые пути, надо думать, не без неприятных ощущений.

Боль будет, когда тебе ясно показали, что все, во что ты верил, было пустой выдумкой человеков и к Богу имело такое же отношение, как пятиступенчатая коробка передач к балету...
Чувствовать себя обманутым (причем так тотально) - это ОЧЕНЬ больно. Но боль пройдет, а прививка останется на всю жизнь.

Жители бывшего СССР тащили свои кровные в начале 90-х в МММ, где им обещали сверхдоходы (сотни и тысячи процентов), а Леня Голубков вещал с экранов телевизоров, что нет лучшего способа разбогатеть. Купилось пол-страны!!!! Разочарование было горьким, деньги никто не вернул.
Ну кто нам виноват, что и мы, бывшие братья и сестры, были столь красиво разведены духовными махинаторами ОСБ? Надо честно признать: НАС РАЗВЕЛИ, МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛОПУХАМИ.

Однако какова прививка все же? Для меня - так на всю жизнь!!! Против любых форм идеологических вирусов, не обязательно, кстати, религиозной этиологии.

А "доктору" Френцу - огромное спасибо, что предоставил так много информации, о которой бы никогда не узнали от ОСБ. Это было большим подспорьем в дискуссиях с соверующими.

З.Ы. Кстати, в моем случае и моих друзей, процесс разрыва с ОСБ шел независимо от книг Френца, они появились в нашем кругу тогда, когда фактически вопрос был уже решен, быть или не быть СИ.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 3:51 pm 

И автор не подумал о тысячах читателей, для которых его откровения обернуться серьезными проблемами с верой.Здесь однозначно он нарушил апостольский принцип " И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос. А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. "

Проблемами с верой в кого в ВИБРа, или в Бога?
Против Христа согрешает, в первую очередь, ОСБ, так как на место Христа посадила ВИБРа.

Лично я ушла из ОСБ именно после прочтения книг Френца, но я ему безмерно благодарна, за то что он открыл мне глаза. На протяжении 14 лет я чувствовала, что что-то не так в ОСБ, но не могла сама понять, а может боялась. И сейчас я могу сказать, что вера моя в Бога возросла и я счастлива, что теперь посредник между мною и Богом Христос, а не ВИБР. Так что такие знания они спасают, а не ведут к гибели. А уйти от Бога может только тот, кто и в ОСБ был не из-за любви к Богу.
И путь нам должен показывать не Френц или кто-либо из людей, а только ХРИСТОС. А если вы не знаете куда идти без ОСБ, то у вас серьезные проблемы с верой и Френц здесь непричём.

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 2:49 pm 

Книги Рэймонда перевернули все мое сознание и восприятия христианства. Причем, впервые КС я взял в руки из-за друга, которые после этой книги решил по-тихому уйти из Организации. Решил образумить его доводами. Посчитал достаточным прочитать лишь конец книги чтобы увидеть выводы к которым пришел автор. Сейчас понимаю, что это было совершенно глупо - пытаться понять выводы без ознакомления с фактическим материалом. Увещания мои другу не помогли, он ушел, а я остался со своими мыслями, которые привели меня к двухлетним и кропотливым исследованиям. Прочитав книги классического богословия, комментариев, лексиконов и исследований, я стал понимать, что наши учения слишком натянуты и на самом деле не так уж обоснованы на Писании. Я увидел материалы совершенно другого уровня, которые не теряли своей ценности с годами. Потом я все же прочитал КС, после чего окунулся с головой в Интернет на форумы, оставаясь кошерным СИ. Последней была книга ВПХС, которую я прочитал за несколько дней с небывалой жадностью. Каждая глава отвечала на все мои вопросы. Я не могу сказать, что до прочтения ВПХС я не думал над разными моментами, нет, ко многим вещам я пришел сам, но они не были систематизированы в моей голове. Могу сказать точно, после прочтения ВПХС я испытал невероятное чувство свободы (Ин 8:32) и в тоже время ощутил скорбь и печаль (Экл 1:18). Очевидно за свободу приходится чем-то платить...

А на счет вреда, могу сказать, что для слабых, эти книги действительно окажутся губительными. Но, как уже было замечено, на христианина, который имеет настоящие взаимоотношения с Богом и Христом, эти книги окажут лишь положительное влияние, потому что они порывают веру в мифического ВиБРа, а не Бога.

Особенно я благодарен Рэю за то, что он показал нам всем истинный смысл знаменитого вопроса: "Господи, к кому нам идти?".

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:09 pm 

Благодарим за комментарии :app:
Однако обратим внимание, что на форуме зарегистрировано почти 1000 участников, Свои комментарии на нашу точку зрения предложили всего 9 человек - честно говоря не густо, не говоря уже о том, что эти комментарии субъективные, эмоциональные и односторонние.
Все это говорит за то, что наша точка зрения вскрывает серьезную проблему - о необходимости объективной оценки деятельности СИ, начиная с Рассела и кончая книгами их оппонентов.
Это кардинальная проблема
Дорогие друзья! Пока вы не сделаете его для себя, вы и дальше будете обречены ходить в ложном свете. Сразу оговоримся, мы вовсе не отрицаем необходимости появления этих книг и их какой-то пользы. Но мы обращаемся к вам с искренним остережением не принимать их за истину в последней инстанции. Они для нас должны лишь вскрывать проблему, обращать внимание, но не должны выдаваться за единственно правильный путь ибо там его НЕТ.

Нам понятны переполняющие вас эмоции, так как и мы ими перестрадали, но мы их пережили и нашли в себе силы подняться над ними. Мы сделали для себя все то же, что и предлагаем вам сделать. Мы не навязываем своих решений и даже не беремся их высказывать, но и в дальнейшем на всех темах форума будем поддерживать ростки новых решений, если будем их обнаруживать, и возможно даже коректировать свои взгляды, если эти решения нам покажуться более удачными.
На форуме мы встречаем их, но пока что в виде разбросаных мельких, но драгоценных вкраплений. Все говорит за то, что процесс идет, и двигаясь по этому пути мы найдем с вами ту жемчужину, о которой говорит наш Учитель Христос, ради обладания которой продается все.
И на последок мы обращаемся ко всем, кто уже так или иначе с нами вступил в обсуждение не искать в нас личных врагов, законсперированых СИ или скрытых деятелей иных конфессий, не обливать нас грязью и т. д. так как это не соответствует истиному положению вещей, а толерантно (хотелось сказать в духе христианской любви, но увы не все здесь христиане) предлагать свою не эмоциональную, а конктретную точку зрения на какие-либо наши комментарии с которыми вы возможно не согласны. Мы обязательно с ними ознакомимся и наперед высказываем вам свою благодарность. Мы даже если не приймем ее, то приймем во внимание. Еще раз благодарим всех вас
НАЗАРЕТСКАЯ ШКОЛА ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ИИСУСА ХРИСТА
(это наше полное название, которое не вместилось в регистрационную полосу)

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 10:46 pm 

не искать в нас личных врагов, законсперированых СИ или скрытых деятелей иных конфессий

С таким то ником, и с такими постами ?
Не держите нас за идиотов.
вы всего лишь одни из многих и многих тут побывавших вербовщиков.
Порядочные люди говорят от своего имени. И сразу выкладывают карты на стол
А не интригуют и не устраивают "угадайку"

Ваши слова с первого взгляда сладкие, идеологически выдержанные, но искренности в них не чувствуется.
Зато видна рука неведомого манипулятора, которому чего-то от нас нужно

Кто вы, мистер Who ?

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 10:56 pm 

Что! Опять сладкоголосые шпиёны. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 11:19 pm 

Назаретская школа, вы писали: "Мы сделали для себя все то же, что и предлагаем вам сделать. Мы не навязываем своих решений и даже не беремся их высказывать, но и в дальнейшем на всех темах форума будем поддерживать ростки новых решений, если будем их обнаруживать, и возможно даже коректировать свои взгляды, если эти решения нам покажуться более удачными.
На форуме мы встречаем их, но пока что в виде разбросаных мелких, но драгоценных вкраплений."

Пожалуйста поконкретнее, что вы предлагаете сделать? В чем решение? А то получается разговор полунамеками (или может я что-то недосмотрела - киньте тогда ссылку,пожалуйста. Можно и в личку).

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 6:47 pm 

armin писал(а):
На форуме мы встречаем их, но пока что в виде разбросаных мелких, но драгоценных вкраплений."

Пожалуйста поконкретнее, что вы предлагаете сделать?

Выработать новый символ веры в рамках отдельной очередной секты ...
А старые чем не угодили ???
Токмо се не школа а кружок исследователей ...
Для школы тут учителей и методичек не хватает ...

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:52 pm 

armin писал(а):
Назаретская школа, вы писали: "Мы сделали для себя все то же, что и предлагаем вам сделать. Мы не навязываем своих решений и даже не беремся их высказывать, но и в дальнейшем на всех темах форума будем поддерживать ростки новых решений, если будем их обнаруживать, и возможно даже коректировать свои взгляды, если эти решения нам покажуться более удачными.

Пожалуйста поконкретнее, что вы предлагаете сделать? В чем решение? А то получается разговор полунамеками (или может я что-то недосмотрела - киньте тогда ссылку,пожалуйста. Можно и в личку).

Ну зачем в личку, Это должны знать все :!:
Никаких намеков, все конкретно и ясно написано апостолами:

1.
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

2
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
3
9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
40 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - 13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. 14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
Вот и все, мы следуем этому указанию и предлагаем всем идти этим путем.
Кстати уже часть людей нашла этот путь и уже следует ему.
И последнее
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
armin, мы думаем ты понимаешь, кто имеется в виду :?:
А вот дальше начинается твоя личная свобода действий и никаких вопросов: а дальше что? Ибо за ними начинается СИ, АДС, ПТД, БПТ. и прочая. прочая , прочая.
Мы же тебе желаем от всего сердца найти этот путь или уверенно вступить на него, или уверенно идти по нему.
:heart:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:20 pm 

lucky писал(а):
не искать в нас личных врагов, законсперированых СИ или скрытых деятелей иных конфессий

С таким то ником, и с такими постами ?
Не держите нас за идиотов.
вы всего лишь одни из многих и многих тут побывавших вербовщиков.
Порядочные люди говорят от своего имени. И сразу выкладывают карты на стол
А не интригуют и не устраивают "угадайку"

Ваши слова с первого взгляда сладкие, идеологически выдержанные, но искренности в них не чувствуется.
Зато видна рука неведомого манипулятора, которому чего-то от нас нужно

Кто вы, мистер Who ?

Дорогой lucky?
Разве мы хоть словом обмолвились, что нам от тебя что-то нужно?
Сразу спешим развеять все твои надуманные возражения.
Мы никого не вербуем и вербовать никого не собираемся. По этому вопросу обращайся к СИ, АСД, ПТД, и прочая, прочая, прочая.
Мы ищем общения со свободно мыслящими, богобоязненными личностями. Еще раз повторяем общения

У себя мы и проводим христианские встречи для духовного общения для всех ищущих такого общения. Вот и все. Если ты не желаешь с нами общаться, не общайся, мы не обидимся. Это твое священное право.
Что касается искренности, то походя по форуму, мы не нашли большей искренности. Можем лишь посоветовать - не ищи на вербе груш.
Дорогой lucky? мы выложили все как ты и просил карты на стол. Все остальное можешь прочитать на форуме по ссылкам. :poklon:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:35 pm 

tanatos писал(а):
...Ну кто нам виноват, что и мы, бывшие братья и сестры, были столь красиво разведены духовными махинаторами ОСБ? Надо честно признать: НАС РАЗВЕЛИ, МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛОПУХАМИ.

Однако какова прививка все же? Для меня - так на всю жизнь!!! Против любых форм идеологических вирусов, не обязательно, кстати, религиозной этиологии.

А "доктору" Френцу - огромное спасибо, что предоставил так много информации, о которой бы никогда не узнали от ОСБ. Это было большим подспорьем в дискуссиях с соверующими.

З.Ы. Кстати, в моем случае и моих друзей, процесс разрыва с ОСБ шел независимо от книг Френца, они появились в нашем кругу тогда, когда фактически вопрос был уже решен, быть или не быть СИ.
[/quote]

Неужто вас таки "развели и вы оказались лопухами"?

А может, всё-таки, имеет место ПРОВИДЕНИЕ БОЖЬЕ для вас лично и для всех СИ, официальных и бывших...?

Уже писал в иных темах и здесь повторюсь. Меня, в прошлом атеиста-намешника, Иисус Христос привёл в ОСБ. Это был Его ответ на первую в жизни молитву. ОН же меня вывел оттуда и ведёт дальше.

ОН же будет много ещё делать полезного и для ОСБ, и для бывших СИ, если они ЕМУ дают место в сердце.

А в вашем сердце, Танатос, царит Христос?

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:41 pm 

armin писал(а):

Ну зачем в личку, Это должны знать все :!:
Никаких намеков, все конкретно и ясно написано апостолами:

1.
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

2
и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
3
9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
40 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. 12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - 13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. 14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
Вот и все, мы следуем этому указанию и предлагаем всем идти этим путем.
Кстати уже часть людей нашла этот путь и уже следует ему.
И последнее
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
armin, мы думаем ты понимаешь, кто имеется в виду :?:
А вот дальше начинается твоя личная свобода действий и никаких вопросов: а дальше что? Ибо за ними начинается СИ, АДС, ПТД, БПТ. и прочая. прочая , прочая.
Мы же тебе желаем от всего сердца найти этот путь или уверенно вступить на него, или уверенно идти по нему.
:heart:

Спасибо! Вступила и иду - интересно, полезно и захватывающе!

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:52 pm 

...Мы ищем общения со свободно мыслящими, богобоязненными личностями. Еще раз повторяем общения

У себя мы и проводим христианские встречи для духовного общения для всех ищущих такого общения. Вот и все. Если ты не желаешь с нами общаться, не общайся, мы не обидимся.
...Все остальное можешь прочитать на форуме по ссылкам. :poklon:

Шалом шаббат!

В теме "двукратное крещение" мои координаты.

Ищете общения - это хорошо.
Здесь все мы уже имеем общения. Некоторые из нас отдают весьма качественное общение, хотя взамен получают несколько иное.

Вы общаетесь "у себя", значит ли это - только на вашей территории и на ваших условиях?
Можно ли приехать к вам в церковь и при всех обсуждать вопросы библейских истин?

Согласитесь ли сами приехать в иную церковь и при всех обсуждать такие вопросы?

Одно уже есть в вас некачественное - вы не подписываетесь - я, апостол Павел, своею рукою, ...и Тимофей со мной....

Но вы подписываетесь множественным слоганом, как ОСБ, так что потом не найдёшь, кто конкретно ответственн за слова.

Как говорят в Днепре - "представься, чтоб знали, кому будем морду бить за лапшу на уши". Это, Бог видит, не грубость дяди Саши, но юмор такой.

Бог да укрепит нас в ЕМУ угодном!

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 2:04 pm 

Alexa.Skif писал(а):
tanatos писал(а):
...Ну кто нам виноват, что и мы, бывшие братья и сестры, были столь красиво разведены духовными махинаторами ОСБ? Надо честно признать: НАС РАЗВЕЛИ, МЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛОПУХАМИ.

Неужто вас таки "развели и вы оказались лопухами"?

А может, всё-таки, имеет место ПРОВИДЕНИЕ БОЖЬЕ для вас лично и для всех СИ, официальных и бывших...?

Уже писал в иных темах и здесь повторюсь. Меня, в прошлом атеиста-намешника, Иисус Христос привёл в ОСБ. Это был Его ответ на первую в жизни молитву. ОН же меня вывел оттуда и ведёт дальше.

ОН же будет много ещё делать полезного и для ОСБ, и для бывших СИ, если они ЕМУ дают место в сердце.

А в вашем сердце, Танатос, царит Христос?

Развели и я оказался лопухом!
Всем заявляю и без стеснения, что именно так и было, и не собираюсь смягчать степень своей "лопуховости" привлечением к оправданию воли провидения. Многие годы я игнорировал голос собственного разума будучи в плену ОСБ-шных установок (не все были плохи вообще, но было много таких, от которых до сих пор мурашки по коже).
Было ли это провидение Божье?

Вы, Алекс, воспринимаете события в Вашей жизни как провидение Божье, разве есть на свете та сила и та логика, которая Вас бы в этом переубедила?
Думаю, нет, ведь это Ваши чувства, они часть Вашего МИРОВОЗЗРЕНИЯ, о котором, как говорится, не спорят. Совершенно абсурдно ставить вопрос об истинности или ложности мировоззрения, ибо с субъективной точки зрения человека истинным является то, что ВОСПРИНИМАЕТСЯ человеком как истинное.
Примеры: для члена УПА (Украинской Повстанческой Армии) истинным была борьба против того, что он считал злом, а именно против окуппировавших его родную землю, включая воинов Советской Армиию. Однако для очень многих жителей Восточной Украины ОУНовцы - приспешники немецкого фашизма с ложными жизненными установками.

Житель Сектора Газа, участвующий в вооруженной борьбе с Еврейскими окуппантами - герой для подавляющего числа Палестинцев, но для большинства евреев - террорист, член незаконной вооруженной группировки.

Отмечу, что лично для моего жизненного опыта пребывание в составе СИ - позитивный опыт, вообще, любой опыт, ИМХО, есть позитивный, ибо делает человека мудрей, сильней, выше:
Цитата:
Все что нас не убивает - делает нас сильней
Ф. Ницше)

Вопрос насчет царствования в моем сердце Христа мне не понятен.

Что Вы имели в виду?

Какому из Христов я должен был отдать для "царствования" мое сердце?

Мои мысли относительно Христа/Христов Вы можете посмотреть по ссылке:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=3&t=4702&start=30

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 2:32 pm 

tanatos писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...Какому из Христов я должен был отдать для "царствования" мое сердце?

Мои мысли относительно Христа/Христов Вы можете посмотреть по ссылке:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=3&t=4702&start=30

Может вы поймёте меня.., если попробуете выбросить установку, что вы умный человек.

Итак, дядя Саша (ваш слуга) - попосил невидимого ИИСУСА ХРИСТА о помрощи. Решился на это после многих размышлений о смысле жизни и о том, есть ли ЖИВОЙ БОГ....

Не исторического героя, не образ христа какой-либо деноминации просил дядя Саша....

Дядя Саша попросил РЕАЛЬНОГО ВОСКРЕСШЕГО ИИСУСА ХРИСТА о помощи.

С тех пор этот ИИСУСС ему и помогает. Дядя Саша натурально просит и конкретно получает ответы. И наказания в том числе.

Если у вас нет подобного общения с ИИСУСОМ, то вы несчастнейший человек.

Шалом шаббат!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа