Текущее время: Пн авг 10, 2026 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:49 pm 

Макс!
Почитала, чего ты тут понаписал, просто в ужас пришла! Жаль, что ты таким стал! :(
Видно свобода на тебя дурно повлияла.
Подаешь плохой пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 12:03 am 
Блин, ну вот...все воспоминания накрылись медным тазом.
Настроения нет :cry:
Действительно Макс, что-то не видать позитива. Смысл в чём? К чему ты пришёл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 12:58 pm 

Максим!
Твой гнев можно понять - многие на этом форуме проходили через это.
Многих здесь СИ, так называемые братья и сёстры, незаслуженно ранили, обидели, оскорбили, унизили и задели. Те раны остаются надолго и даже заживая, оставляют глубокие рубцы.
Эта боль, и вызванная ей душеваная буря, действует очень отрезвляюще, заставляет возмужать. Но она же и делает нас, в конце концов, чище и лучше, учит на прошлых ошибках - собственных и чужих.
Я не в коем случае не сомневаюсь в глубине твоих исследований, но позволю себе заметить, что они не сделали (по крайней мере судя по твоим постам) тебя мягче, а наобоорот. #-o
Твоя история в начале этой темы очень трогательна, твои же последние комментарии - колючие, ценичные и полны ненависти - ИМХО.
И мне очень жаль что это с тобой произошло! :cry:
Скажи, если не секрет, а твоя жена Света, она по прежнему СИ?
Как она видит эту ситуацию сегодня, спустя 4 года? :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 1:47 pm 

dora писал(а):
Максим!
Твой гнев можно понять - многие на этом форуме проходили через это.
Многих здесь СИ, так называемые братья и сёстры, незаслуженно ранили, обидели, оскорбили, унизили и задели. Те раны остаются надолго и даже заживая, оставляют глубокие рубцы.
Эта боль, и вызванная ей душеваная буря, действует очень отрезвляюще, заставляет возмужать. Но она же и делает нас, в конце концов, чище и лучше, учит на прошлых ошибках - собственных и чужих.
Я не в коем случае не сомневаюсь в глубине твоих исследований, но позволю себе заметить, что они не сделали (по крайней мере судя по твоим постам) тебя мягче, а наобоорот. #-o
Твоя история в начале этой темы очень трогательна, твои же последние комментарии - колючие, ценичные и полны ненависти - ИМХО.
И мне очень жаль что это с тобой произошло! :cry:
Скажи, если не секрет, а твоя жена Света, она по прежнему СИ?
Как она видит эту ситуацию сегодня, спустя 4 года? :prankster:

я с ней развелся. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 1:54 pm 

istina, даже страшно тебе еще какие-то вопросы задавать..

а факультет экономики ты закончил? (может успехами в науках обрадуешь :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:33 pm 

istina писал:

Цитата:
я с ней развелся.

Может в теме про развод со СИ поучаствуешь, если охота?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 2:44 pm 

Да… не в правильное время Макс пришел на форум, а может наоборот – в правильное.

Давайте будем уважать друг друга и веру других. В се же форум христианский, на христианском форуме априори следует уважать Христианского Бога и не высказываться о нем так, как высказывался Макс.

Тема проживет еще какое то время в таком виде, после чего я или кто то из модераторов потрем богохульства и воинственное язычество.

Если есть желание «помериться богами», то велкам в соответствующий раздел.

С уважением, модератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 4:38 pm 

Великим богом Ганджа походу.
З.Ы. Спасибо Максим. Любой отрицательный опыт - положительный...особенно когда чужой. Мне опять вспомнился мой комитет из пожарника,подсобника и котельщика...Может у кого были старейшины грузчики? Му-ха-ха-ха!!! У моего приятеля (тоже экс) есть целая теория что старейшинами в большинстве случаев стремяться стать из-за нереализованного желания власти. ну хоть какой... ну хоть над старушками. Тем более когда падежей не вяжешь. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:20 pm 

vin_ca писал(а):
Да… не в правильное время Макс пришел на форум, а может наоборот – в правильное.

Давайте будем уважать друг друга и веру других. В се же форум христианский, на христианском форуме априори следует уважать Христианского Бога и не высказываться о нем так, как высказывался Макс.

Тема проживет еще какое то время в таком виде, после чего я или кто то из модераторов потрем богохульства и воинственное язычество.

Если есть желание «помериться богами», то велкам в соответствующий раздел.

С уважением, модератор.

важаемые модераторы.
если тут строго для тех кто верит так и не иначе, то удалите меня сразу. И я сюда больше заходить не буду. Лучше поищу форум где свобода мысли и слова и где уважают мнение собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:29 pm 

istina писал(а):
важаемые модераторы.
если тут строго для тех кто верит так и не иначе, то удалите меня сразу. И я сюда больше заходить не буду. Лучше поищу форум где свобода мысли и слова и где уважают мнение собеседника.

правила читай. Там все написано. И про Бога и про недопустимый постинг. Это рамки, которые позволяют существовать форуму. Иначе не будет тематики.
Я не хочу чтоб ко мне, например, домой пришли посторонние люди и начали говорить, что мой отец или лучший друг плохой или его не существует. Мои действия просты как бревно - выкишнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:37 pm 

Никита писал(а):
istina писал(а):
важаемые модераторы.

правила читай. Там все написано. И про Бога и про недопустимый постинг. Это рамки, которые позволяют существовать форуму. Иначе не будет тематики.
Я не хочу чтоб ко мне, например, домой пришли посторонние люди и начали говорить, что мой отец или лучший друг плохой или его не существует. Мои действия просты как бревно - выкишнуть.

НУ ЗНАЧИТ НАДО ФОРУМ НАЗВАТЬ не беседы с бывшими СИ, а с фанатичными христанами, которые раньше были СИ. я бы первый убежал отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:41 pm 

istina писал(а):
А здесь свобода мысли и свобода слова, последнее в общепринятых рамках допустимого, - русский язык достаточно богат, чтобы остаться в этих рамках. А мнения, по мне, ты никакого не высказал, так попошлил, про баранов покричал, нагадил и в позу встал. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 5:59 pm 

istina писал:

Цитата:
НУ ЗНАЧИТ НАДО ФОРУМ НАЗВАТЬ не беседы с бывшими СИ, а с фанатичными христанами, которые раньше были СИ.

Ну во-первых, ты сам пришел как БЫВШИЙ СИ. Во-вторых, здесь не только христиане. В-третьих, не только христиане бывают фанатичными. А если ты считаешь, что все теперь должны верить как ты, то думаю, ты ошибаешься, при этом сам проявляя определенную нетерпимость. Зря ты до этого доходишь.

Цитата:
я бы первый убежал отсюда.

Однако же пришел.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:05 pm 

istina,
Макс, тут дело вот в чем...
Этот форум - вполне устоявшийся и сформировавшийся элемент рунета соответствующего направления. Взрослый он уже, не младенец среди прочих. Взрослый настолько, что приход сюда новых и уход старых участников - проблемма, в основном, самих этих форумчан. Человек сюда приходит, если ему это надо, если он чувствуют такую необходимость. Если просто интересно хотя бы. И уходит человек по тем же самым мотивам. Форум от такой ротации на данном этапе поколебаться уже не может, он самодостаточен. Посему всякие громкие хлопанья дверьми - звук, на самом деле, очень тихий. Детство, побег из песочницы. Это первое.
Второе. Народ здесь собрался довольно широких взглядов. И вероисповедания разного. Чтобы нормально разговаривать друг с другом, некоторые правила надо соблюдать. Просто - надо. Иначе будет ругань, либо разговор с самим собой. Правила эти, собственно, не только те, что записаны в соответствующем разделе форума, но и те, что определяются этикой и таким понятием, как "хороший тон".
Ты можешь не верить в Яхве, Христа, Будду или Аллаха, можешь не верить вообще ни в каких богов. Можешь верить хоть в зеленых бракозябров. Это дело твое. Ты даже можешь об этом говорить - тебе никто не запрещает. Твое право. Но и у твоих собеседников есть точно такое же право - верить или не верить в своих богов. И чтобы не вцепиться при таком положении вещей друг другу в глотки, достаточно на самом деле малого - избегать моветона.
Оскорблять чужого бога - моветон. Это по любому - оскорбление собеседника, независимо от твоей правоты. Это то же, как если бы ты знал некоего "нехорошего человека" и начал бы грузить его сына своими представлениями о его отце. Ты с самим родителем разбирайся, а детей оставь в покое - у них могут быть совсем другие взгляды на папу.
Третье. Я помню тебя по тому еще (зелененькому) форуму, я помню твою резкую позицию. Однако, помню так же (по общению в аське), что ты можешь быть вполне адекватным собеседником и не "грузить" сверх меры. Твой же тон здесь катится все к тому же моветону. И знаешь, на что все более становится похож такой твой подход? :wink: На тот стиль, что присущ некоторым (особо ревностным) СИ, которые узнав о вероисповедании человека - мгновенно переходят к разговору о "Вавилоне великом" с последующим скатыванием в огульное обсирательство. Перечитай свои посты - сравни. :wink:
С ув.,
Игорь.

ЗЫ. Приходить сюда или нет - дело по-прежнему твое. И выбор твой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 7:10 pm 

istina писал(а):

НУ ЗНАЧИТ НАДО ФОРУМ НАЗВАТЬ не беседы с бывшими СИ, а с фанатичными христанами, которые раньше были СИ. я бы первый убежал отсюда.

Форум называется "диалог о вероучении Свидетелей Иеговы". Это означает, что вести диалог о вероучении может любой, верный ВиБРу СИ, атеист, язычник, фанатичный христианин или пофигисски растаман.

Но тем не менее форум в виду специфики имеет определенную - христианскую окраску, это нужно учитывать. Короче говоря здесь могут легко сказать "боги народов суть - беси", и даже "богам народов насрать на эти самые народы и друг на друга" но не "Богу насрать на тебя".

Иными словами по нашим понятиям - "Бог не фраер".

Как то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа