Полина Барскова писал(а):
Спасибо что поддержали мою тему!
Я продолжу что еще меня смутило у Свидетелей. Когда я глубже вникла в их доказательства о не принятии крови, я поняла что это тоже самое излечение верой как у пятидесятников, хотя и Свидетели не верят в чудеса и чудесные исцеления. Но когда случайно вылечиваются без крови благодаря опыту медиков или своим задаткам организма, то приписывают это чуду Иеговы.
Достаточно хорошо знаю доводы СИ. Мне они кажутся не очень-то обоснованными.
Ничего не понимаю в медицине.
Но чудеса я считаю бывают. Иегова. ИГВГ. Господь. Назовите его как угодно .
У меня была серьезная операция. Отсрочить ее никак было нельзя. Огромная потеря крови. Гемоглобин кажется 46 или 44.
Сказали без переливания крови никак. Отказался. Сделали операцию. Добросовестно все сделал хирург.
И бросили. Ни обезбаливающих. Нииичегошеньки. Сказали:"Пусть его Иегова спасает".Есть пить нельзя. Только губы смачивать. Сетка у кровати обычная, вытянутая, старая. А у меня живот залатанный. Кошмар. Не знаю как выдержал боли.
На 5-й день смерть с косой за мной пришла. Уже ваще. Какие-то галюцинации. Позвали медсестру. И она так
спокойно и четко:"Ну и ему и вам говорили, что без переливания не выживет. Он просто умирает". Это было в субботу после обеда. Врача в отделении нет. Родственники притихли. Все решено.
Через пару часов(наверно) прихожу в себя. На улице уже темно. И непонятно откуда у меня сформировалось желание.Не было со мной такого после операции. Такое четкое. Осознанное. "Я хочу чаю".
А пить нельзя еще. Мне конечно никто не дает чаю. Даже не проси. Как я с ними ругался!!!!
Затих. Сил уже никаких даже ртом двигать. Мозг как-то странно себя вел. У меня сложилась ассоциация с птенчиком попавшим в сети. Трепыхается.
Из последних сил как пискну: "Чаю дайте".
Слышу:"Все равно умирает - давай дадим. Последняя воля."
Отхлебнул. Но чай мне не понравился. Несладкий. Ругаюсь. Сахар кладите. Наложили. Как сироп.
Выпил и уснул. Так я пошел на поправку.
В понедельник доктор сказал. что они дают питание через капельницу - глюкозу. А чай это и есть глюкоза. Не волнуйтесь родители. Мне питания не давали. Обезболивающих тоже. Все равно умрет.
Кто вложил мне в умирающий мозг мысль попросить именно чаю, и именно сладкого. Считайте как хотите. Я думаю Бог.
И живу я уже много лет с тех пор.