Текущее время: Чт июл 30, 2026 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило?
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:06 pm 

istinatour писал(а):
Катя, я не совсем согласен с учением ВИБР, но некоторые их советы мне нравятся. Например, меня учили, что если кто-то в собрании меня случайно толкнёт или наступит на ногу, то я должен у него (её) попросить прощения (типа - я, или моя ступня оказалась в данное время в ненужном месте). Я несколько раз искушал братьев (типа как Иегова - Авраама), и наступал им на ногу (не сильно конечно), но извинений не слышал. :lol:
+++++++++++++++++++++++
А насчёт пис-пис - это шутка! В конце моего поста был весёлый смайлик. Или Вы не заметили? :alol:

извините, иногда после общения здесь у меня пропадает чувство юмора. хотя, вообще-то, я люблю посмеяться

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:24 pm 

Катя, я рад, что у Вас стремительно возобновляется чувство юмора. :multi:
Хотелось бы пожелать больше позитивных эмоций и для ачко :yes:

Последний раз редактировалось istinatour Ср дек 24, 2008 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:27 pm 

О... Вы даже не представляете насколько стремительно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:28 pm 

Катя :app: :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 6:49 pm 

Прошу вас кто знает про баптистов и их жизнь,как так можно жить в незарегестрированном браке? Меня мой бывший муж уже мало интересует. Я хотела узнать про жизнь баптистов от них самих,или вышедших оттуда.Или подскажите форум про них.Я например про Свидетелей много узнала из этого форума,много подтвердило мой наблюдения личные, от простых людей многое можно узнать о внутренней жизни верующих. :-k

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 6:53 pm 

я не принадлежу к баптистской деноминации, но баптисты - христинане, они - мои братья и сестры, к тому же у меня есть друзья среди баптистов. и вообще мы одинаковые. что Вы хотите узнать?
Кстати, здесь на форуме парень есть - Сергей, он - баптист. его ник sergiyko. Спросите у него.

Последний раз редактировалось KatyaJC Ср дек 24, 2008 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 6:57 pm 

istinatour писал(а):
Катя :app: :app: :app: :app:

:poklon:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 7:09 pm 

achko, вот ссылка на профиль Сергея. Напишите ему в личку.
http://jwforum.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1886

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 8:13 pm 

Спасибо Катя! А Вы к какой ветви относитесь?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 8:19 pm 

achko писал(а):
Спасибо Катя! А Вы к какой ветви относитесь?

К христианской ветви. Вообще-то считаю себя просто христианкой, верю, что Иисус - Бог, в Слово Его - Библию - верю. В данный момент служу в харизматической церкви.
А Вы?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:11 pm 

Цитата:
К христианской ветви. Вообще-то считаю себя просто христианкой, верю, что Иисус - Бог, в Слово Его - Библию - верю. В данный момент служу в харизматической церкви.
А Вы?

Я старалась узнать многие церкви:православную,католическую,баптистскую,методистов ....Но пока ни к кому не пошла.Я везде вижу несовершенство людей,кот.пытаются проповедовать не совсем понимая мудрость Божью.Мне не хочется им подчиняться.Я глубоко верю в Бога и Иисуса Христа.Но до сих пор не нашла ответ на вопрос-Бог и Иисус это одно или две личности.Хотя если читать Библию самой,то приходишь к выводу,что Бог-это все что нас окружает,все пронизано им,а Иисус был частью Бога,как проводник его мудрости.Вообщем словами это не передать. Катя,я вижу Вы живете в Моск.области,я тоже живу там рядом с Москвой.Я не слышала о вашей церкви,расскажите о ней по-подробнее.Я нашла официальный сайт баптистов. Но форум их мне не понравился-нет личных историй,только жалобы на пасторов.Председатель мне тоже их не понравился-даже не знает как выглядит смоковница(инжир).Теперь понятно ,что там не интересуются ничем,ни личной жизнью своих прихожан, ни другими сторонами жизни.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 1:08 pm 

achko, я понимаю, что Вы разочарованы. но если смотреть на поведение людей, то гарантирую сто-процентное разочарование. потому что люди - они и в Африке люди. у всех свои тараканы в голове. и неважно, баптисты они или нет. каждый человек в мире контужен по-своему.
achko, я Вам щас кое-то в личку напишу.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 3:04 pm 

istinatour писал(а):
Уважаемая ачко! Во все времена - свадьбы, или как Вы называете - "обряды", устраивали небедные люди. Остальным же достаточно было объявить людям, что они являются мужем и женой, и притом на словах. Ну неужели, если Вы общаетесь с некоей семейной парой, у которых Вы не были на свадьбе (обряде), Вы будете требовать у них свидетельство о браке, чтобы они Вам доказали...???
+++++++++++
,,,,,,человек должен жить с одним мужем/женой,,,,,,,,,,,,,,
Извините, что значит - должен?
Даже Святое Письмо (т. е. Библия) НЕ ЗАПРЕЩАЕТ простым мужчинам-христианам иметь несколько жён! А то, что ап. Павел писал, - это касается ТОЛЬКО для диаконов (служебных помощников) и епископов (старейшин и надзирателей). И это не нонсенс. Представьте себе, что в первом веке некий богатый мужчина, который имел "официально" несколько жён, решил стать христианином. Что же, ему бы запретили? Или требовали бы развестись с некоторыми женами? А если эти некоторые тоже захотели бы стать христианками?
О жестких нормах Бога - попозже.

Представьте себе, что в первом веке некая богатая женщина, которая имела не "официально" несколько мужей, решила стать христианкой. Что же, ей бы запретили? Или требовали бы развестись с некоторыми мужьями? А если эти некоторые тоже захотели бы стать христианами?
Я только подставила вместо мужского пола женский, у нас уважаемый равенство полов, не забывайте об этом, когда вам захочется в следующий раз поделиться с нами глубиной своей мысли.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 9:12 pm 

achko писал(а):
Прошу вас кто знает про баптистов и их жизнь,как так можно жить в незарегестрированном браке? Меня мой бывший муж уже мало интересует. Я хотела узнать про жизнь баптистов от них самих,или вышедших оттуда.Или подскажите форум про них.Я например про Свидетелей много узнала из этого форума,много подтвердило мой наблюдения личные, от простых людей многое можно узнать о внутренней жизни верующих. :-k

Моя бабушка 30 лет была баптисткой, и я в течение многих лет иногда к ним захаживал на собрания. Как сейчас помню, когда пошла мода на сожительство без регистрации, пресвитер твёрдо с кафедры произнёс, что "мы на это никогда не пойдём!" Что касается библейской точки зрения, можно вспомнить случай с самарянкой у колодца с Иисусом. Иисус сказал ей, что её теперешний мужик не муж ей. Т.е. ясно показал разницу между сожителем и законным мужем.

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:29 pm 

Милая Полли (Полина, если можно, я так Вас буду называть), Вы пишете +++"Представьте себе, что в первом веке некая богатая женщина, которая имела не "официально" несколько мужей, решила стать христианкой. Что же, ей бы запретили? Или требовали бы развестись с некоторыми мужьями? А если эти некоторые тоже захотели бы стать христианами?
Я только подставила вместо мужского пола женский, у нас уважаемый равенство полов, не забывайте об этом, когда вам захочется в следующий раз поделиться с нами глубиной своей мысли."+++
Извините дорогая, но Вы подставили не пол, а "официальность" (или неофициалность) отношений. Пожалуйста, прочитайте внимательнее моё процитированное Вами сообщение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа