nuinu писал(а):
"Не буду практиковатся, не берусь советовать"
Вот так вранье одного портит жизнь другого. Приведи пост, где я это написал.
Баталии могут развиваться только если будет сценарий и импровизация.
Однажды, одному молодому СИ я сказал, что он м..... И после этого началась наша дружба.
Пока толпа орет "делай это, нет делай то", клиент в растерянности. Я говорю клиенту - пошли толпу на фиг. Ты выше этой толпы самоумных особей. Но клиент мне возражает - я же сам попросил у них помощи. И я говорю - ты попросил помощи, а тебе хотят навязать свой образ мыслей. Однажды, тебе уже это сделали и ты стал СИ. Теперь ты пытаешься убежать от них. А я тебе говорю - займись собой. Бегать от кого то или зачем то это глупо. Это пустая трата времени. ПИсьма, (я на почту ношу), интернет, ЛО, доказательства - оставь все это слабоумным. Будь выше! Займись собой. Дай себе срок, к примеру, 6 месяцев. И через этот срок скажи себе - да, я добилась поставленной цели. Я стала успешной в ______________(таком то деле, профессии, и т.д.)
Поверь мне, просто на слово, потому что я не советую тебе НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НИЧЕГО ВО ВНЕШНИЙ МИР!!!!
в этом разница моих советов и советов бывалых. Обрати всю энергию свою НА СЕБЯ, НА СВОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ...
Здесь есть одно НО. Такое могут делать только сильные люди. И еще = живые, а не клоны, так что выбор за тобой.
Ну, любители посовветовать без ответственности за результат, набрасывайтесь на меня, на нее, вперед. Это легко и приятно.
Да утихомирит ваш пыл Господь Иисус Христос и направит ваш разум на путь угодный ему Бог Иегова. Аминь