SoLoMoN писал(а):
Цитата:
Я убежден, что лишь власть и деньги - истинные причины существования ОСБ. "Если хочешь разбогатеть - создай свою религию". Эти слова сказал еще Рон Хабборд, и никто эти слова пока не опроверг. Религия - это когда в неё оказываются вовлечены целые пласты людей. Католичество, православие, мусульманство, буддизм. Это и есть религии, которые влияли на ход развития мировой истории. ОСБ - это лишь секта, которая держится исключительно на желании людей побыстрее попасть в халявный рай и на жестком отсечении недовольных наглостью и ложью ВиБРа.
SoLoMoN, напомню твои слова в теме "Невозможное невозможно?" (стр.6)
Цитата:
Хотите знать моё мнение о Христе, которое я практически нигде не высказывал? Иисус не был ни Богом, ни сыном Бога. Он был Человеком. Именно так, с большой буквы. Человеком, который Учил людей христианскому образу жизни. Человеком, который перевернул мир своим взглядом на агрессию. И мне хочется плеваться в сторону человека-"христианина", который пытается другим доказать, что Иисус был(небыл) Богом, попирая при этом все его законы миролюбивости, которым он учил. Люди, вам не стыдно в своём лицемерии? Я могу не принимать некоторых учений Иисуса (я ведь "неверующий атеист" с вашей точки зрения, мне ведь простительно), да и то мне стыдно иной раз бывает, если я обижу человека, наорав на него. Но вы ведь называете себя "христианами"! Теми, кто идет за учениями Христа! Как вы можете такими поступками поступать против его учений?!
SoLoMoN, но ведь Христос, будучи основателем христианства, имел совсем иной взгляд на власть и деньги. Увы, пастыри всех религиозных контор, поступая вопреки учению Христа, служат одновременно и Богу и маммоне, не стыдясь и не краснея. Скажешь, не так? И разве только ОСБ ищет власти над душами человеческими? А в других религиозных конторах творится не то же самое, что в ОСБ? Все религии до единой погрязли во лжи, разврате, роскоши и ханжеском лицемерии, ИМНО. Поэтому все до единой предстанут пред Богом на суд и ВиБР с ОСБ в числе самых первых.