В последний раз с вами тут общаюсь, было очень интересно с вами пообщаться, так сказать посмотреть с другой стороны на СИ и так сказать много чего узнал и на свой ус намотал то что узнал
Так вот продолжу свою историю:
Цитата:
Так как свои дела были, кот. были в несогласии с библейскими принципами, а почему я знал, у меня полно родни, кот. были и есть православные, адвентисты 7 дня, буддисты и шаманисты.
То есть когда мне дали почитать Библию я понял что некоторые мои дела были в несогласии с библейскими принципами и вот решил я принять Христа в свое сердце и стать православным христианином ,она как бы ближе было к моему сердцу, потом меня мой друг однажды пригласил в церковь, кот. находится в Иркутске. Объяснил как что делать, как молиться. И потом после выхода из церкви я понял это не то что я искал

Потом меня пригласили на конгресс в Иркутске, в то время у меня были мои незаконченные дела в городе и я согласился по пути заехать на конгресс, очень меня удивило обстановка на конгрессе и вообще чем люди занималися там
Потом у меня появилось свободное время чтоб узнать чем же мама занимается, кто такие СИ, чем дышат
И после прочтения их публикаций, я понял что ничего нет криминального и все благочинно было у них, потом я сам попросил на изучение и через некоторое время у меня появилось желание стать СИ. Все было правильно и более приближенное к истине из всех знакомых мне религий. Так сказать было много чего в организации и взлетов и падений. Если все описывать просто времени много надо описывать, а времени то и не хватает
Потом чтоб найти меня сами сможете узнать где можно найти меня