Текущее время: Пт июл 31, 2026 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 9:32 am 

Insider,
я имел в виду твой ник... да ладно, проехали. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 10:52 pm 

Insider, как там дела с комитетом, сегодня уже суббота, откликнитесь, если можете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 10:54 pm 

У Инсайдера наверное интернет на работе...
Думаю стоит помолится за него!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 5:22 am 

Всем привет.
Спасибо, что беспокоитесь. Вчера прошел правовой комитет, и, несмотря на фактическое наличие только одного свидетеля, было принято решение о лишении общения. Отметил для себя одну важную деталь. Единственный свидетель, присутствовавший на комитете, ничего не рассказывала, а только отвечала "да" на наводящие вопросы, задаваемые старейшиной. То есть, фактически, мне в глаза что-то сказать смелости не хватило.
Разумеется, я намерен подавать апелляцию, и, как бы мне этого не хотелось, придется привлекать свою супругу и друзей в качестве свидетелей с моей стороны. Мне жаль, что придется подвергать их этому ужасному процессу "выворачивания души наизнанку грязными руками", но по-другому видимо никак.
Еще одна деталь. В начале комитета мне сказали, что хотят мне помочь. Когда я спросил, где ж они были полгода, мне ответили, что тогда дело не касалось чистоты собрания, и они не беспокоились. Так-то.
Не обошлось и без приколов. Когда я вышел из комнаты, старейшины обыскали мои вещи и нашли один из трех диктофонов. Выйдя на улицу и сев в машину, я обнаружил что не хватает флэш-карты из одного из диктофонов. Позвонил, поинтересовался, что за детский сад. Обещали вернуть, после того, как сотрут содержимое. Теперь вот мне любопытно, догадаются ли записать поверх что-нибудь, или просто сотрут, обеспечив легкое восстановление файлов :) Такая вот история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 9:24 am 

И зачем тебе апелляция? :shock:
После того, как эти волки в овечьих шкурах показали свой настоящий звериный оскал, ты еще хочешь иметь с ними дело?
Разве Христос среди них, одобряет их лазанье по чужим карманам (воровство в чистом смысле этого слова!)?
Это ведь не исключение, а правило - это целая система, построенная по небожеским принципам лицемерия...

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 9:37 am 

О причинах того, почему я все еще не желаю формально рвать отношения с организацией, я писал выше. Насчет воровства, полностью согласен - если б не вернули, написал бы заявление в милицию и разбирались бы потом. Но мне этого не надо. Кроме того, апдейт: карточку мне вернули. Файлы потерли. Естественно, поверх ничего не записали. Так что,вышла напрасная трата сил и нулевой результат.
Что касается "иметь дело" - я с ними не имел дела вот уже полгода, и жил себе спокойно. И в дальнейшем иметь дело с ними не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 10:00 am 

Дааа...ужжж :khm2:
Так что, значит "казнить, нельзя помиловать"?
Цитата:
В начале комитета мне сказали, что хотят мне помочь

еще один аргумент - ни под каким соусом не поддаваться на приглашение старейшин поговорить, помочь и т.д.

И еще, думаю, что на любого, кто тихо уходит, ищется любой предлог, чтобы очернить человека, любая зацепка, чтобы лишить общения, несмотря на статистику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 10:51 am 

Эх такой шанс был,подать на них в минтуру :wink: вот бы их поколбасило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 6:43 pm 

Insider,
Цитата:
Не обошлось и без приколов. Когда я вышел из комнаты, старейшины обыскали мои вещи и нашли один из трех диктофонов. Выйдя на улицу и сев в машину, я обнаружил что не хватает флэш-карты из одного из диктофонов. Позвонил, поинтересовался, что за детский сад. Обещали вернуть, после того, как сотрут содержимое. Теперь вот мне любопытно, догадаются ли записать поверх что-нибудь, или просто сотрут, обеспечив легкое восстановление файлов Такая вот история.
:shock: :shock: :shock:
Я худєю, шановна редакція!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 12:49 pm 

Insider писал(а):
карточку мне вернули. Файлы потерли. Естественно, поверх ничего не записали. Так что,вышла напрасная трата сил и нулевой результат.

- вы что тут делаете? В игру на рабочем месте играете! А ну-ка стирайте эту дрянь с рабочего стола! Что Вы дыбитесь! За дурака меня держите? Корзину тоже чистите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 1:20 pm 

:gigi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 11:32 am 

А с Уральского региона на этом форуме кто-нибудь есть? АУ-У-У

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 11:34 am 

brat, тебе наверное в тему http://jwforum.org/viewtopic.php?t=596
А то тут немного про другое разговор... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 2:08 pm 

Insider, я выпала в осадок после твоих историй... ](*,)

понимаю причины, по которым ты хочешь формально остаться в организации, но, скажу честно, я бы после такого захотела бы стереть из своей памяти все, что было связано с этим со всем, как запись с диктофона...
еще раз вываляться в грязи и вывернуть наизнанку себя и своих близких - это мазохизм чистой воды, прости за выражение...
а апеляции обычно ничего не меняют, если тебе известно :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 3:42 pm 

Insider, Привет Insider! Я сочуствую тебе, тяжело на душе - когда тебя сначала изваляют в грязи, а потом еще и выкинут как последнюю тварь, прости за такие слова! Но самое главное в такой ситуации не потерять своего достоинства и не терять веру в Бога, удачи тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа