Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем приветик!
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:53 pm 

Саша, уговорил, думаю.
Даже муж сказал-надо, как-то встретиться!

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:55 pm 

lyolya писал(а):
Саша, уговорил, думаю.
Даже муж сказал-надо, как-то встретиться!

Столько страхов ..., словно с братком уголовником - на стрелку....
Шучу....

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:20 pm 

всем привет . персональный - lyole ,согласен с тобой что не стоит менять одну зависимость
на другую ,но и смаковать обиды - это помоему то же зависимость , может стать смыслом существования . Я не хожу на собрание несколько месяцев, гуляю с собакой ,читаю хорошие книги ,вобщем чувствую себя комфортно , а сам думаю - ведь придут же , а может покончить с этим самому... Думаю тебе это знакомо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:24 pm 
ницше писал(а):
всем привет . персональный - lyole ,согласен с тобой что не стоит менять одну зависимость
на другую ,но и смаковать обиды - это помоему то же зависимость , может стать смыслом существования . Я не хожу на собрание несколько месяцев, гуляю с собакой ,читаю хорошие книги ,вобщем чувствую себя комфортно , а сам думаю - ведь придут же , а может покончить с этим самому... Думаю тебе это знакомо.

хе...мне знакомо... Я тоже устала ждать,когда ОНИ ПРИЙДУТ... :door: ожидание смерти хуже самой смети... :alol: телефон звонит- а у меня первая мысль- а вдруг они????????? :(

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:56 pm 

Я так поняла это тоже хроническое-терпеть и ждать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:10 pm 

А нафига ,простите . Мне психотерапевт говорила что надо делать то что комфортно для тебя , стоит ли ждать если результат будет , рано или поздно , и он будет логичным...Впрочем у каждого разные обстоятельства.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 3:54 am 

riki-tiki писал(а):
хе...мне знакомо... Я тоже устала ждать,когда ОНИ ПРИЙДУТ... :door: ожидание смерти хуже самой смети... :alol: телефон звонит- а у меня первая мысль- а вдруг они????????? :(

Я целый год вот так боялась, на звонки по домофону не отвечала и на сотовом телефоне тоже, но потом надоело все это и когда они все-таки пришли и потребовали написать письмо об отречении, то просто сказала, что писать ничего не буду и больше не желаю их видеть в своей квартире и дверь захлопнула перед их носом, не дожидаясь ответа. Больше я их не видела, уже 3 года прошло после этого.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 11:17 am 

ницше писал(а):
... смаковать обиды - это помоему то же зависимость , может стать смыслом существования . Я не хожу на собрание несколько месяцев, гуляю с собакой ,читаю хорошие книги ,вобщем чувствую себя комфортно , а сам думаю - ведь придут же , а может покончить с этим самому... Думаю тебе это знакомо.

Шалом!

В случае, когда гонят без вины - каждый СВОЙ КРЕСТ БЕРЁТ САМ!

ОСБ более всего прячет от нас именно этот ВАЖНЕЙШИЙ АСПЕКТ христианства: "КАЖДЫЙ отвергнись себя, возьми СВОЙ КРЕСТ, и следуй за МНОЙ. ...а кто говорит, что идёт за Мной, НО КРЕСТА СВОЕГО НЕ БЕРЁТ, ТОТ МЕНЯ - НЕ ДОСТОИН"......

ОСБ учит, что крест ответственности несут только ВиБРо-помазанники, а все остальные обязаны смиренно исполнять их инструкции....

Поэтому подавляющее большинство наших братьев и сестёр всякую ответственность переложили на ВиБРа. Но личная ответственность - это и есть КРЕСТ ВЕРЫ. НЕЛЬЗЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за решение будничных ситуаций перекладывать ни на кого, ни на какие инструкции

Это КОРЕННОЕ ЗЛО нашей церкви. Ведь на суде КАЖДЫЙ САМ даст отчёт, а не ВиБР за всех и каждого....

Итак, кто решится говорить неудобную правду в собрании, и за это будет изгнан, ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР сделал. Ибо САМЫЙ ТЕРНИСТЫЙ путь - от Господа.

Есть множество менее трудных путей, часть из которых также одобряема или терпима Господом.
Некоторые просто устраняются. Это их выбор, он послабее. Из нас же никто не вправе ни осуждать один другого, ни подталкивать к кресту..., напотив - соединяться, соединяться....

Бог да укрепит всех гонимых, каждого в его особенности и ситуации.

Мне уже 15 комитетов пришлось пережить. 10 из которых - когда ЛО братьев и сестёр за общение со мной. Мы очень теперь тесно связаны. Не разорвёшь....

В эти субботу и воскресенье у нас, в днепровской церкви бывших СИ, гостят стары из Львова, из неформаотных церквей. Бывшие баптисты и Гедеоны.... Очень интересные люди. Мы общаемся с десятками домашних церквей и неформальных собраний Украины и России. Как это здорово....

Позвольте всем вам передать ИСКРЕННИЙ ПРИВЕТ от христиан неформальных церквей!

ШАЛОМ! И успехов в Господе Иисусе Христе!

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 11:58 am 

Alexa.Skif писал(а):

В случае, когда гонят без вины - каждый СВОЙ КРЕСТ БЕРЁТ САМ!

ОСБ более всего прячет от нас именно этот ВАЖНЕЙШИЙ АСПЕКТ христианства: "КАЖДЫЙ отвергнись себя, возьми СВОЙ КРЕСТ, и следуй за МНОЙ. ...а кто говорит, что идёт за Мной, НО КРЕСТА СВОЕГО НЕ БЕРЁТ, ТОТ МЕНЯ - НЕ ДОСТОИН"......

ОСБ учит, что крест ответственности несут только ВиБРо-помазанники, а все остальные обязаны смиренно исполнять их инструкции....

Поэтому подавляющее большинство наших братьев и сестёр всякую ответственность переложили на ВиБРа. Но личная ответственность - это и есть КРЕСТ ВЕРЫ.
НЕЛЬЗЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за решение будничных ситуаций перекладывать ни на кого, ни на какие инструкции

Это КОРЕННОЕ ЗЛО нашей церкви. Ведь на суде КАЖДЫЙ САМ даст отчёт, а не ВиБР за всех и каждого....

Итак, кто решится говорить неудобную правду в собрании, и за это будет изгнан, ТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР сделал. Ибо САМЫЙ ТЕРНИСТЫЙ путь - от Господа.

Есть множество менее трудных путей, часть из которых также одобряема или терпима Господом.
Некоторые просто устраняются. Это их выбор, он послабее. Из нас же никто не вправе ни осуждать один другого, ни подталкивать к кресту..., напотив - соединяться, соединяться....

Бог да укрепит всех гонимых, каждого в его особенности и ситуации.

:app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:14 pm 
Цитата:

Skif, знаешь,а можно и устать шишки в собрании получать..
Я столько всего говорила и пыталась доказать- что просто устала морально и физически- всё говорение на собрании и со старами похожена это: ](*,) ](*,) ](*,)

Вот надоело мне и всё- мне ещё детей растить, а уже месяца 4 на волокордине ... нафига такая религия любящая?

так можно радость в жизни потерять совсем...Мне понраилось как ницше написал:
Цитата:
Я не хожу на собрание несколько месяцев, гуляю с собакой ,читаю хорошие книги ,вобщем чувствую себя комфортно , а сам думаю - ведь придут же , а может покончить с этим самому... Думаю тебе это знакомо

надо научится так же спокойно жить и нервы поберечь..
ОСБ- 7 миллионов,а я одна. Им всем всё не докажешь..их немножко больше :alol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 1:34 pm 

riki-tiki писал(а):
Skif, знаешь,а можно и устать шишки в собрании получать..
...так можно радость в жизни потерять совсем...Мне понраилось как ницше написал:

...7 миллионов,а я одна. Им всем всё не докажешь..их немножко больше :alol:[/quote]

Нет проблем, сестричка, твой крест сама выбрала, сама неси - уважаю твой выбор.

Но мне, вижу и чувствую, потяжелее надлежить брать пред Господом. Потому.., сам беру, сам упёрся.....

Молись, чобы и мне сил хватило.

А все мы - свои кресты несём, да друг другу сострадаем..., а иные периодически ещё и бремена обессиленных подтаскивают...

Да порадуем Господа.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 1:43 pm 

"что руке твоей посильно, то делай".

Против боксёра легковеса, и бес легковес допускается. Средневесу и бес средневес в противники достаётся.
А вот против супертяжа Христова - куча бесов вывстраивается, да сохристиане-дети впридачу под ногами мельтешат, свои перчатки предлагают....

Но все Господни в поединках едва стоят, едва держатся.., до памороков и нокдаунов.

Но все они - Божьи воины, и все радуют Бога.

"Каждому - своё", как цитировал Адольф на вратах Бухенвальда.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 2:38 pm 

Скиф, и я тебе хлопаю! Спасибо!
Здорово сказано!
=D> =D> =D> :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:35 pm 

skif сказал что одни несут крест , а другие устраняются. А как это оценить? нести крест - значит следовать за Христом, но для каждого из милиардов людей это что то своё ,так я сейчас понимаю.Может это просто усталость от постоянной дресировки мозга.Но идти надо за Христом , а крест - нести СВОЙ. Главное нести его с достоинством , и поднимать когда он бывает падает

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 9:15 pm 

Ницше пишет:"...вообщем чувствую себя комфортно,а сам думаю - ведь придут,
а может покончить с этим самому..."

У меня один-в-один было - в плане комфортного состояния без собраний ОСБ :)
Не ходишь,и начинаешь оживать,Человеком себя чувствовать!.. :D

Я им бамагу отдал - с пояснениями.Решил т.о. сам к себе любовь, наконец ,проявить! :lol:

От старов её не дождёшься в такой ситуации!.. 8-) :oops: :cry:
Сколько нервов и душевных сил я себе сберёг! Такое худое сообщество,да ещё в такой
"концентрации" - явно было бы мне не полезно для души!.. :alol:

Решил я их радости такой лишить под конец.Они же - просто монстры! Смит и агенты - из
"Матрицы", - вот их дух. Кстати,они были оччень раздосадованы тем,что я так ускользнул...
Просто сказал им "до свиданья". :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа