Текущее время: Пт авг 07, 2026 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить мать
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:25 am 

Leninist писал(а):
Г-н «Игнат» за неимением своего, взял и исковеркал чужое глупыми приписками, как пакостный мальчишка-школьник, показав всем здесь "чудесное" библейское понимание. Из этой пошлой интерполяции хорошо видна вся узость мышления Г-н «Игната» сводящаяся к злобным выпадам, здесь он открыто демонстрирует забитость и придавленность человека, находящегося под жесточайшим духовным гнетом, готового отстаивать свою шаткую позицию даже опускаясь до брани, ибо аргументов взять ему неоткуда. Вот вам Г-жа «Tuta» еще один отличный пример, из которого наглядно видно превосходство передового атеистического мировоззрения, твердо стоящего на научном материализме, над средневековым религиозным, держащемся за примитивные формы мышления.
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Вокруг героический советский народ стремительно приближался к коммунизму, собаки уже бороздили космическое пространство, а империализм в бессильной злобе скрежетал на русский ядерный кулак.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:30 am 

istinatour писал(а):
Зебра, ты писал, что нельзя скрыть солнце. Извини, но некий господин К. Чуковский тебя опровергает. В его письменах описано как некто скушал солнце :lol: :lol: :yes:

моГет это смешно,но я не смеюсь...
я не "ты писал",я просто написала.различие,все же есть. :?

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 5:28 am 

Еще раз повторюсь: я не о материальных вещах переживаю а о том что можно потерять близких людей и любимого человека! мне кажется страшнее ничего нет.А после этих потерь еще и в СИ разочароватся как это происходит со многими! :shocked: Вот тогда будет помоч очень сложно!

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 9:35 am 

Tuta писал(а):
Еще раз повторюсь: я не о материальных вещах переживаю а о том что можно потерять близких людей и любимого человека! мне кажется страшнее ничего нет.А после этих потерь еще и в СИ разочароватся как это происходит со многими! :shocked: Вот тогда будет помоч очень сложно!

НЕмногие разочаровываеются в СИ. Зная людей в собрании, мало кто из них разочаровался. А терять маму не надо. tuta, что в твоём понимании означает потерять маму? Ну как ты её потеряешь? Ей наоборот скажут,чтобы она любила вас ещё больше. «ЕСЛИ же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного». Это слова апостола Павла (1 Тимофею 5:8).

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 10:53 am 

Ага... как же , она скорее в статьях прочтет "ненавидеть то, что ненавидит Иегова"....
а что уж Иегова ненавидит с подачи верного бл-ного и так известно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:43 pm 

Господину Ленинисту.
Уважаемый господин Ленинист. Приношу свои искренние извинения, если обидел вас.
Не обижайтесь. Это всего лишь шутка. Посмотрите на это с известной долей иронии и юмора и вам станет намного легче.
А если серьезно, то, что касается верить в Бога или нет, то это, как уже хорошо известно, личное дело. Цивилизованный путь развития всего человечества уже выработал к этому правильное отношение, которое, в частности, отражено и в конституции Российской Федерации, гарантирующей право вероисповедания.
А вот вера в Бога и религиозный обман – разные вещи, но это отдельный разговор.

Кстати, замечу, что атеизм в сущности тоже вера, а именно вера в примат материи над духом, что также строго недоказуемо, как и вера в примат Духа (Бога) над материей.
Вера она и есть вера, и может быть только аргументирована, но не доказана.

В разделе форума ”Религиозное многообразие” есть тема “Атеизм”. Там вы можете беспрепятственно аргументировать и проповедовать вашу веру.

Теперь, Туте.
Дорогая Тута, это очень хорошо, что у тебя с детства крепкая вера в Создателя, они и поможет тебе найти правильное решение в данной ситуации.
Прежде всего, нельзя давить на человека и говорить, что-то вроде: Ах, страшная секта! Ужас! Они зомбируют тебя и т.д.
Увы, если им удалось затронуть сердце человека, то напролом идти нельзя. Советы почитать Ленина тоже вряд ли помогут.
Придется вам вникнуть вместе с мамой в учение СИ, разобраться в нем и спокойно и аргументировано доказать маме, что эта организацию вряд ли можно назвать Божьей, как они сами утверждают. Причем с помощью их же литературы.
Показать, что эта организация много раз проповедовала лжепророчества и, более того, занимается умышленным обманом, утверждая, что всегда говорила только чистые слова истины.
Показать, что лидеры этой организации лицемерны, утверждая, что не занимаются политикой, хотя участвуют в межконфессиональных политических конференциях в рамках ОБСЕ.
Книги Р.Френца, бывшего члена руководящего совета СИ, могут вам в этом.
И на этом форуме ты можешь много найти полезных мыслей.
Удачи.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:44 pm 

Tuta писал(а):
Нам приносили эти журналы и книжки всю жизнь сколько я себя помню и некоторые я оставляла из за красивых картинок чтоб потом их рисовать.Я и читала их когда было нечем больше занятся,вот теперь скажите мне пожалуйста почему тогда вся эта "информация" не повлияла на меня а для вас эта "истина" Как это понимать?

это так же как если б ты сказала,у меня дома всегда стояло пианино,я открывала крышку,и нажимала на клавиши,звучала очень красивая нота,но почемуто пианистом после этого я не стала!? потому что бы стать пианистом-нужно очень долго и системно заниматься- с Истиной то же самое!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:47 pm 

Игнат писал(а):
"Советы постороннего"

В правой руке – “Cникерс”! В левой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер Карл Маркс! (с)

Великому учению - жить! (с)

Уважаемый Г-н "Leninist ", в подобной ситуации нужно немедленно предпринять меры направленные на освобождение вашего сознания от безбожия и привития себе передовых религиозных взглядов, собственно, попутно и вашей маме.

В случае промедления и бездействия с вашей стороны, вы и ваша мама будет все активнее погружаться в ленинское учение, вовлекаясь в группу сограждан, включающую вас как "соработников", группу, управляемую специально предназначенной для этих целей литературой т.н. "центрального комитета" (в народе ЦК), состоящего из наиболее приближенных друзей руководства ВКП(б).

Вам, также, необходимо написать жалобу на имя вашего руководителя предприятия, в котором вы должны покаяться и указать на себя как на нерадивого сотрудника, использующего рабочее время и служебный интернет для того, чтобы шариться на jwforum в личных целях и для революционной пропаганды.

Основной упор по возвращению вашего (и вашей мамы) сознания в нужное русло должен проводиться не приведением расхождений в учении ВКП(б) и пр., а путем объяснения истинной, духовной сущности происхождения атеизма, как средства сатаны, вместе с главным объектом ее ассоциаций и поклонений – (Ульяновым) В.И.Ленином.

Для полного искоренения безбожия из вас и вашей мамы и установления в вашем сознании духовных взглядов, вам, возможно, понадобится соответствующая литература. Рекомендую вам для этих целей выдержки из наиболее передового на сегодняшний день и прогрессивного, доступного и объективного, проверенного историей Великого учения Иисуса Христа. Кроме того, вам будут необходимы следующие места Писания:

Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира
через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Евр.3:4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все [есть] Бог.

Ис.40:26 Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их?
Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству
могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.

также, для закрепления незыблемых и непоколебимых Библейских истин будет полезно чтение Библейской Истории Ветхого Завета профессора Лопухина А.П. , а также повести Льва Толстого “Отец Сергий”.

И помните, что только крепкая вера в Господа нашего Иисуса Христа может придать смысл вашему жалкому сущестованию и привести к вечной жизни.

Игнат! красавец!!! реальный! +100

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:52 pm 

Leninist писал(а):
Повторю свое сообщение, убрав из него узкие места, разнообразив тем самым однородность здешнего материала, надеюсь, что Господа администраторы сочтут его в таком виде приемлемым и не удалят. Верующие люди должны не только ходить кругами в пределах Библии, но и вступать в диалоги, выходящие за пределы последней, им это крайне полезно, чтобы уходить от шаблонизирования в пределах их рамочных учений и задумываться шире.
Уважаемая Г-жа "tuta", в подобной ситуации нужно немедленно предпринять меры направленные на освобождение сознания вашей мамы от религиозности и привития ей передовых атеистических взглядов, собственно, попутно и вам. В случае промедления и бездействия с вашей стороны, ваша мама будет все активнее погружаться в учение СИ, вовлекаясь в группу сограждан, включающую ее "соработницу", группу, управляемую специально предназначенной для этих целей литературой т.н. "писательского комитета" состоящего из наиболее приближенных друзей руководства ОСБ. Вам, также, необходимо написать жалобу на имя руководителя "маминого" предприятия, в которой вы должны указать на нерадивую сотрудницу, использующую рабочее время в личных целях для проповедей. Основной упор по возвращению сознания вашей мамы в нужное русло должен проводиться не приведением расхождений в учении ОСБ и пр., а путем объяснения истинной, материальной сущности происхождения религии вместе с главным объектом ее ассоциаций и поклонений - Богом. Для полного искоренения религиозности из вашей мамы и установления в ее сознании атеистического взгляда, вам, возможно, понадобится соответствующая литература. Рекомендую вам для этих целей выдержки из наиболее передового на сегодняшний день и прогрессивного, доступного и объективного, проверенного историей Великого учения В.И.Ленина, а именно, вам необходимы: том 15 стр.7, том 15 стр.180, том 8 стр.92, том 15 стр.371-381, 382-390, том 48 стр.232, также, для закрепления незыблемых и непоколебимых Ленинских истин будет полезен курс "социальная психология" для студентов вуза, раздел "психология религии". И помните, что только прогрессивный атеизм может всецело оградить человека от всякой конфессии.

Братан,ты в этот бред реально веришь? или просто отжигаешь!?? если это шутка то ничего более смешного я не читал за последния пять лет,просто СУПЕР! мая пацталом!

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:56 pm 

Игнат писал(а):
В разделе форума ”Религиозное многообразие” есть тема “Атеизм”. Там вы можете беспрепятственно аргументировать и проповедовать вашу веру.

Да ну Игнат! это же однозначно в "Юмор!" ой немагу,повеселил....... я так от души у же не смеялся месяца четыре.! автору-рэспэкт,круто!

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:18 pm 

ALEXей писал(а):
НЕмногие разочаровываеются в СИ. Зная людей в собрании, мало кто из них разочаровался.

:alol: :alol: :alol:
естественно, мало, мы же оттуда свалили :black:

а ты как хотел, чтобы мы оставались в "собрании" и продолжали терпеть этот фарс ? :puppy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:21 pm 

Игнат писал(а):
...Кстати, замечу, что атеизм в сущности тоже вера, а именно вера в примат материи над духом...

Это кто тебе сказал такую чушь? :lol: Сам придумал? :wink:
(Сорри за оффтоп, но на подобные фразы я буду реагировать там, где они появятся :poklon: )

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 3:44 pm 

Abbakum писал(а):
Игнат писал(а):
...Кстати, замечу, что атеизм в сущности тоже вера, а именно вера в примат материи над духом...

Это кто тебе сказал такую чушь? :lol: Сам придумал? :wink:
(Сорри за оффтоп, но на подобные фразы я буду реагировать там, где они появятся :poklon: )

это не чушь.
так и есть. :yes:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 4:07 pm 

ANV, на похожее утверждение из твоих уст я ответил в теме Атеизм. :wink:
В данном же случае я обращаю внимание на то, что атеисту абсурдно выдвигать тезис "примата материи над духом", ибо понятие "дух" в том значении, которое ясно вытекает из второй половины фразы, в атеизме не рассматривается вообще. Это опять попытка верующих описать мировозрение атесиста на основе собственных постулатов, а потом победоносно это мировозрение обоср... опровергнуть. :wink:
(Оффтоп. Если модераторам будет благоугодно перенести сей спор в соответствующую тему, я - за!)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 4:07 pm 

Извините конечно но у меня такое впечатление,что ученики СИ не искренне верят в Бога.Они верят в то что если будут в этой организации,то вечная жизнь им обеспечена,но при этом прекрасно видят фальш и не искренность друг друга и все равно продолжают играть в этот театр именно для того чтоб жить "вечно" прикрываясь Богом.НЕТ тут никакой искренности! УВЫ! [-X

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа