Текущее время: Пн авг 10, 2026 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня пытались посадить
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 9:00 pm 

Дабы не раздражать Князя Мышкина правильностью своих поступков, ускорю повествование. Конгресс "Избавление близко" так напугал моего мужа, что он признался в следующей измене. И его опять...оставили в порицании. Он признался об этом старам, а я пребывала в радужном неведении. Они мне не сообщили ни о факте прелюбодеяния, ни о санкциях. Уж потом муж мне все рассказал. Теперь я заняла выжидательную позицию. Для того, чтобы простить, я хотела видеть, нужно ли ему это. Выяснилось, что он, бедняга, никак избавиться от меня не мог. Сам потом подал на развод, сам потом опять совершил любимый старый грех. Достала я его своим глупым прощением! Оно ему надо было? И только когда к нам приехал райнад - Саша Цуранов (из Донецка), на мой взгляд, очень хороший, я долго присматривалась к нему и потом уже попросила о встрече, где выложила все документы, все косвенные и прямые доказательства. Только после этого моего бывшего мужа ЛО. Все эти события происходили на фоне того, что внезапно умер мой папа. (Как бы я не старалась ухаживать за ним и уделять ему внимание, болезнь, в которой он отчасти сам был виноват, прогрессировала). Малыш это все видел (я была на работе, дома были сын и подруга) и очень испугался. До сих пор боится один дома оставаться. через месяц меня ограбила на небольшую, но существенную для меня сумму партнерша по бизнесу.
Так мы с сыном остались однои. У меня нет больше никаких родственников. Мы много пережили ужасного, но теперь у нас - мир и спокойствие. Я занимаюсь любимой работой - переводами и журналистикой, любимым хобби - археологией, музыкой, литературой. после путешествий мы любим возвращаться в наш тихий гостеприимный дом, зная, что никто не будет угрожать и запугивать нас.
Я почти закончила это тяжелое для меня повествование. Осталось только про "скелетов в шкафу", но - попозже.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:03 pm 

armin писал(а):
... И его опять...оставили в порицании ...
Посмотри, кого Организация покрывает и оправдывает — станет ясно, кто ее организовал. Удивительно как всевозможные подонки находят у СИ "вечную" обитель.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:06 pm 

knjaz mishkin писал(а):
armin писал(а):
Я надеялась, что он раскается и вернется в семью. Но не тут то было...

armin, я вас не понимаю. На что вы надеялись? Либо вы настолько глупы, либо ваш муж вам небезразличен.

Князь,уж такие мы женщины глупые,прощаем до последнего и надеемся всю свою жизнь прожить с одним мужчиной, отцом своих детей,несмотря на все его недостатки.Потому что какой бы ни был,а это отец,а не отчим,а любая мать хочет своему ребенку добра.Разрушить легко,склеить трудно...
Даже если чувства уже прошли,ради детей женщина идет на примирение,потому что самое дорогое-дети.
Хотя вам вряд ли понять мотивы по которым женщины делают глупые поступки...

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:07 pm 

armin!
НЕ обращай внимание на отрицательные комментарии.
Им, мужчинам, нас женщин, до конца никогда не понять...
Для князя:
я не врач, но пришлось по жизни много литературы в свое время по этому поводу перечитать.
Я думаю, что ничем не обидела armin.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:34 pm 

armin, я на этом форуме не один. Вы рассказывайте, как считаете нужным, будьте собой - без оглядки. :heart: А раздражаете вы в этой жизни не только меня ( хотя почему вы меня раздражаете, разве я это говорил? вы меня совсем не раздражаете),в общем, все кого-то раздражают, ну и что? Раздражение - это и как желание расшевелить, и как неприятие,-оно разное, а не только плохо, очень плохо, ужасно.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 10:38 pm 

Эрна, все надеються прожить всю жизнь с одним человеком, в семье. Так уж всё устроено.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 11:58 am 

Сочуствую...
все что могу сказать...

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 12:32 pm 

armin писал(а):
Осталось только про "скелетов в шкафу", но - попозже.

Может, не надо?
Пусть скелеты остаются там, где их заперли.
Особенно, если это чужие скелеты.

По поводу темы - да, выглядит печально.
Хотя, конечно, мой жизненный опыт говорит, что желательно выслушать и другую сторону.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 1:39 pm 

.Любите себя и своего малыша.
и все у вас будет хорошо. вы заслужили.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 3:14 pm 

armin писал(а):
...теперь у нас - мир и спокойствие. Я занимаюсь любимой работой - переводами и журналистикой, любимым хобби - археологией, музыкой, литературой. после путешествий мы любим возвращаться в наш тихий гостеприимный дом, зная, что никто не будет угрожать и запугивать нас...
Как нужно мало для счастья человеку, изнасилованному окружающими.
Причем теми, кто по Божьим и людским законам должны были (и обещали же, редиски такие перед Богом и людьми) - любить и беречь.
И этот самый муж-так-называемый, чье поведение таки сильно смахивает на схизис френиа и специфическое обеденение чувств. И эти старейшины, братья-разбойники, млин...
Жутко становится, чесслово.
О возможности преувеличения скажу, что выслушивала здесь на JW такое, от чего волосы дыбом и не верилось. А потом получала подтверждения этих ужастиков.

Сочувствую всей душой, armin. Даже читать тяжко. Не то, что пережить.
Себя в бедах-злосчастиях утешаю фразой Писания: "терпением навык послушанию".
Не знаю, может тебе пригодится такой взгляд на вещи.
О том, что наши неприятности приближают нас к Богу. Думаю, ты была в таких обстоятельствах, что не было тебе опоры ни в ком, кроме Него. Что хоть и больно, но дорогОго стОит.

Радуюсь, что ты сейчас наконец-то можешь отдохнуть от всего.
Желаю залечить все свои раны и набраться смелости снова полюбить и доверить себя любимому мужчине.
Что-то мне подсказывает, что теперь все будет хорошо.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 4:16 pm 

Я не преувеличивала, а наоборот, преуменьшала, выпустив несколько промежуточных событий. Подробнее хотела про скелетов в шкафу, но буду также учитывать и чувства Ивана Дурака, который не хочет ничего знать про этих скелетов, поэтому скажу в общих чертах. Мой муж был воспитан в неблагополучной семье, его мать была до свадьбы блудной женщиной, после свадьбы родила 10 детей и сдала их в интернат. Когда при непонятных обстоятельствах умер ее муж, она связалась с вором, гастролировала п всему СССР и села за хранение ворованного. В тюрьме написала апелляцию о том, что является матерью-героиней и была осуждена условно. Мой муж в детстве был однажды сильно ею избит, и с тех пор жалуется на головную боль. Все эти стрессы наложили отпечаток на его личность в виде деперсонализации (наложение нескольких личностей), параноидального синдрома и ипохондрии. Вот уже 14 лет он твердит, что я хотела отравить его, но не анализ крови по моему требованию, не демеркуризацию он не делает. Бандитская мамка - СИ. Ума не приложу, какой ей смысл там пребывать? Все равно живет как хочет, вот и любовницу моему бывшему нашла.
Мне моего мужа очень жаль. Он - жертва насилия в своей семье. Но и я не могу быть постоянно жертвой. Эти жуткие события из меня, домашней отличницы, послушной девочки сделали примерно то, что изображено на моей аватаре. Но я стала живучей...

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 4:59 pm 

armin, дался вам бывший муж? Пусть он думает, как "из...домашней отличницы, послушной девочки сделали примерно то, что изображено на моей аватаре. Но я стала живучей..." Спасибо ему! Если неправ он, забудьте его или будете всю жизнь няньчиться с ним. А так....ещё есть надежда. Всё должно измениться, иначе всё останется, как прежде.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 5:07 pm 

Может, ему нужен психотерапевт?
Как же ты сама ему поможешь, если у тебя получается быть только жертвой?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 5:39 pm 

Так уже все кончено. Он со мной развелся. Я теперь свободна как псиса в полете :fol:
И к прошлому возвращаться не желаю. Отлично выгляжу, на здоровье (и на психическое тоже) не жалуюсь. Весело и хорошо провожу время. :bubu:

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 5:44 pm 

armin писал(а):
Так уже все кончено. Он со мной развелся. Я теперь свободна как псиса в полете :fol:
И к прошлому возвращаться не желаю. Отлично выгляжу, на здоровье (и на психическое тоже) не жалуюсь. Весело и хорошо провожу время. :bubu:

Souffir passe, avoir souffert ne passé jamais.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа