Текущее время: Ср авг 19, 2026 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: глупо но по совести
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 8:29 pm 
Цитата:
А потом по чем тосковать ???
По оковам ???
Не вопрос , в мире много обществ желающих иметь рабов ...

ты прав.. тосковать не по чему... Меня там ничего не держало- ни пища вовремя,ни дружба, ни духовное общение вообще..
есть только обида что всё это в принципе не справедливо.. меня всегда несправедливость и чёрствость задевала ,когда по отношению к другим, задевает и когда по отношению ко мне..
Само ЛО- антихристианская мера,а тем более за веру,а не за реальное преступление типа педофилии или воровства.. Бог им судья..
Свобода это то за что я боролась..не ОТДАМ!!МОЁ!!! :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 10:39 am 

Пуля никогда не делает таких изгибов... Мы не настолько уникальны, что бы законы природы прогибались под нас...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:02 am 

nuinu писал(а):
Мы не настолько уникальны, что бы законы природы прогибались под нас...

А как же "Если бы была в вас вера хоть с горчичное зерно...." ? Скорее наоборот законы природы нам подчиняются, их даже можно изменять в определённых обстоятельствах - настолько мы уникальны! Ноооооо, как говориться кто-то умеет рассказывать анекдоты, КТО-ТО НЕТ!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 11:41 am 
nuinu писал(а):
Пуля никогда не делает таких изгибов... Мы не настолько уникальны, что бы законы природы прогибались под нас...

nuinu...
угу... не деает.. но выбора нифига нет...хотя есть но он не для меня.

помню когда я в детстве ныла что не хочу в школу(общеобразовательную естессно :mrgreen: ) и приводила сотню аргументов,почему я намеренна туда болше нафиг не ходить,мой отец говорил- "есть слово НАДО!"..и разбивал в прах все мои доводы..вот надо и всё тут!! :yes: :mrgreen:

Так и сейчас.. живу не как легче, а как НАДО. (стественно с моей точки зрения,а не с чьей то) :heart:
даже если пуля и попадает куда её посылали...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:13 pm 

Изображение

Как говорил Савва Игнатьевич, "Живут не для радости, а для совести". :)

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 8:44 pm 

Riki, если мне очень повезёт, я завтра посещу собрание СИ, на котором будет разбираться статья из Сторожевой Башни о том, как старейшины должны налагать на братьев и сестёр взыскания, вплоть до исключения (слово ЛО там, кажется, не фигурирует). Там делается упор, что "в духе любви". И, кстати, рассказывается, как на организацию в настоящее время усиливается информационное давление (пишу по памяти, если что не так, извините). А мне СИ только и интересны, когда я о них что-то критическое слышу, есть о чём с ними поговорить.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:45 pm 

nuinu писал(а):
Никакой апологетики "просто жизненная опытность" ("Собачье сердце").
Помните сцену из выше цитированного фильма, когда профессору Преображенскому пролетариатка "под мужичек" пытается продать газеты...

"Вы, что не сочувствуете детям...?"
"Нет, просто не хочу"

Отказавшись купить, профессор предотвратил акт манипуляции над своей личностью оставшись верным своим убеждениям -- "прежде чем помогать иностранной босоте, у себя бы порядок навели".

К чему я все это... Рики сама пошла на моральное поругание. У тебя появились личные убеждения, противоречащие учениям ОСБ? Похвально. Живи согласно своим убеждениям. Зачем этот акт самосожжения? Что можно им добиться? Даже если тебе исключат, зачем самому идти по процедуре которую считаешь не библейской?

Рики сыграла в их игру по ихним правилам. И именно это уничижение и будет мулять ее очень долгое время...

А ведь в этом что-то есть.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 1:49 pm 

Glad писал(а):
nuinu писал(а):
Никакой апологетики "просто жизненная опытность" ("Собачье сердце").
Помните сцену из выше цитированного фильма, когда профессору Преображенскому пролетариатка "под мужичек" пытается продать газеты...

"Вы, что не сочувствуете детям...?"
"Нет, просто не хочу"

Отказавшись купить, профессор предотвратил акт манипуляции над своей личностью оставшись верным своим убеждениям -- "прежде чем помогать иностранной босоте, у себя бы порядок навели".

К чему я все это... Рики сама пошла на моральное поругание. У тебя появились личные убеждения, противоречащие учениям ОСБ? Похвально. Живи согласно своим убеждениям. Зачем этот акт самосожжения? Что можно им добиться? Даже если тебе исключат, зачем самому идти по процедуре которую считаешь не библейской?

Рики сыграла в их игру по ихним правилам. И именно это уничижение и будет мулять ее очень долгое время...

А ведь в этом что-то есть.

Так,Рики и не хотела уходить.Это не акт САМОсожжения--он был инициирован свыше.Если бы разрешали в собрании принимать только рациональное зерно-кто бы был исключен?Разве только за блуд.Так нет:хочешь оставатся Си--верь,пожалуйста,во все.А не будешь верить-исключим.Рики же говорила,что старейшины,вроде,не фанатичные были,столько тянули.Поэтому и пошла,как к братьям,а не инквизиторам.Но при всей своей порядочности палач остается палачом.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 5:45 pm 

Стив писал(а):
Если бы разрешали в собрании принимать только рациональное зерно-кто бы был исключен?

Что за ребячество? Предполагается что мы все взрослые люди. И биль о правах человека еще никто не отменял.
Просто жить и игнорировать "мосек" которые кроме своего лая ничем другим выделится не могут.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 11:47 pm 

nuinu писал(а):
Стив писал(а):
Glad писал(а):

Что за ребячество? Предполагается что мы все взрослые люди. И биль о правах человека еще никто не отменял.
Просто жить и игнорировать "мосек" которые кроме своего лая ничем другим выделится не могут.

Ты подал не корректно цитату. :-k
Получается, что я написал это: "Если бы разрешали в собрании принимать только рациональное зерно-кто бы был исключен?" .
Но это не мои слова, а Стива! [-X
Пожалуйста, исправь. :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 11:51 am 

Да действительно, не коректно. Извини.
Пробую исправить, но не получается. Не вижу кнопочки "правка"

*М* Исправлено - см. выше

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:04 pm 

nuinu писал(а):
Стив писал(а):
Если бы разрешали в собрании принимать только рациональное зерно-кто бы был исключен?

В том то и дело,что только предполагается.Положа руку на сердце--знают ли в твоем собрании, что ты общаешься на ДЖиВи?Никто бы даже и не вспомнил о билле по правам человека.Попробуй ка заявить во всеуслышание о недоверии ВиБРу,что будет?Да, можно двоедушничать,прикидываясь ,что тебя все устраивает.Но будет ли тогда предполагаться,что мы взрослые люди?Так что не ребяческая,взрослая позиция как раз у Рики-Тики.Не побоялась заявить о своей позиции по отношению к ВиБРу и некоторым учениям.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:41 pm 

Ну вот, из достоверных источников узнал, что о ЛО riki-tiki вчера сделали объявление в её собрании.

Теперь ты свободна окончательно. Пора начинать забывать обиды, и учится жить заново. Успехов тебе на этом пути. :heart:

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 1:57 pm 
Lawyer писал(а):
Ну вот, из достоверных источников узнал, что о ЛО riki-tiki вчера сделали объявление в её собрании.

Ну вот... Ловьер уже знает больше меня самой.. :prankster: разведчик...
Цитата:
Теперь ты свободна окончательно. Пора начинать забывать обиды, и учится жить заново.

Не..я ещё пообижаюсь маленько.. не так это просто.Хотя чувство обиды паршивое,мешает радоваться жизни, буду от него избавляться ,но вряд ли сразу получится..
Просто саму "любящую меру" считаю не христианской...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 2:08 pm 

Рики,поздравляю :flower: ,ты вылезла из замкнутого пространства на свет Божий ,самое главное теперь не получить головокружение от избытка свежего воздуха...Все таки за небольшим исключением моральные нормы СИ нужные и благостные...Держись за руль уверенной рукой и не дай никому уничтожить в тебе Благость :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа