Текущее время: Чт июл 30, 2026 9:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 8:43 pm 

Никита, ты в Москве не живёшь :wink: Поэтому тебе и кажется, что между русскими и американцами такая пропасть. Увы, не везде..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:16 pm 

Никита, на самом деле, люди тут живут так же, как везде... Здесь невозможно не заплатить по счетам, как некоторые в России делают - к примеру, за квартиру несколько месяцев не платят. Здесь намного жестче. Как и в России, большинство платят по нескольку кредитов, подрабатывают многие...
Конечно, СИ - другие дело. Моя учительница бросила хорошую работу, сейчас работает 2 раза в неделю, чтобы пионерить И еще с гордостью мне рассказала, что ей недавно пришло приглашение на работу из фирмы, в которую она когда-то мечтала попасть. Там и зарплата, и страховка и пр.. А она отказалась! Потому что времени не будет на служение... мрак... Муж ее зато надрывается, пашет чуть ли не с утра до ночи, но собрания при этом не пропускает... мне его жалко даже... ведь не молодой...
В общем, люди здесь такие же, как и везде... Никакого помешатьельства на деньгах я не заметила. Просто соблазнов здесь больше, все хочется купить, все попробовать, везде побывать... вот и работают как папы карлы.. а не ради любви к деньгам. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 9:59 pm 

Цитата:
leon, американские семьи мало чем отличаются от российских, тем более на сегодняшний день

SoLoMoN, а вот это бред как раз! Ещё как отличаются, особенно в глубинке! Менталитет батенька, сильная вещь! Его так просто не пропьёшь и не купишь! И материализм здесь ни причём, а то начнёте сейчас доказательствами с бородой сыпать :lol: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 10:21 pm 

Кстати SoLoMoN, зря мы тут пикировками занимаемся, нехай американы сами решають как им жить, нас то они всё равно не спросят!

Меня вот чего осенило, помнишь про задумку насчёт игры про СИ, ты вроде писал, что движок там какой-то мутишь. Так вот, я счас под впечатлением от заглавного саундтрека к "Планете страха" Родригеса, вот если бы его в игрушку про СИ вставить, это полный улёт будет! :mrgreen:

Вот ссылка http://www.dp-life.ru/downloads/download.php?id=29967

Да простят меня грешного всемогущие админы :deal: и maggi конечно! Ну вот осенило меня! 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 12:09 pm 

Вопросы для проверки реальности

Как бы ты оценил моральные качества вашего лидера по
    десятибалльной шкале? Каков он в сравнении с такими религиозными
    фигурами, как Иисус и Будда?

Как бы ты оценил свою преданность группе по десятибалльной
    шкале, когда только вступил в нее? Как ты оценил бы ее теперь?
    Приблизительно через пять лет?

Каков твой взгляд на людей, не являющихся членами вашей группы?

Каков твой взгляд на мир, находящийся за пределами вашей группы?

Как ты относишься к родителям?

Как ты относишься к братьям и сестрам?

Как ты относишься к другим родственникам?

Как ты относишься к старым друзьям?

Что ты думаешь о людях, помогающих другим выбираться из
    культовых ситуаций? Почему именно так?

Ты говорил когда-нибудь с кем-то, кому помогли выйти из культа?

Ты готов к этому? Если нет, то почему?

Каково твое отношение к уходу из группы?

Напомни, каково твое отношение к бывшим адептам. Почему ты готов
огульно отвергнуть так много людей, не приложив усилий к тому, чтобы
сначала их узнать?

источнег:
http://ruslib.com/DPEOPLE/stiwen_hanter.txt_Contents

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 2:39 pm 
maggi, ЛюВерНа просила передать, что бы ты не делала, убеждай мужа что это на благо семьи. Не ленись говорить об этом. Он должен видеть, что семья для тебя очень важна и ты болеешь за нее душей. Все твои увертки должны быть основаны благом семьи.

Ну и от меня совет, если не хочет говорить про СИшные вопросы, не напрягайся. Строй ваши взаимоотношения на том, что вам интересно и нравится обоим. Говорите о том, о чем говорится. А когда между вами вырастит доверие и единство, тогда и "пикантные", "сложные" вопросы сами собой решатся. По крайней мере о них будет легко говорить.

Ты ведь не девочка :wink:

Для нас с тобой, "взрослые" хитрости - норма. Потому что мы знаем что это на благо, а не во зло всем в семье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 3:39 pm 

домосед, ты maggi еще диалогов подбрось, чтобы быстрее дело шло...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 4:23 pm 

домосед, огромное спасибо тебе и ЛюВерНе!!! Да, диалоги - просто супер!!!
Адвокат - ты прямо мои мысли читаешь! Я как раз хотела Домоседа еще попросить!!!!
Пожалуйста!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 5:51 pm 
maggi, А Advokat, это с сарказмом пишет, ты просто не заметила.

Я бы с удовольствием еще диалогов накатал. Но мне в личку несколько писем с едкими замечаниями пришло по этому поводу. Если позволишь, я не буду этого делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 6:15 pm 

хех... :D
ну ладно. Будем без диалогов. :)

Конечно, я действую на благо семьи. Именно поэтому я и отбрыкиваюсь, не хочу хочу служить целыми дням, как они все. Хочу домом и другими делами заниматься.

А муж молчит-молчит на тему СИ, а потом как скажет что-нибудь... В среду моя учительница взяла почитать у нас 2 книжки. Тетка моего мужа - писательница, здесь пользуется популярностью, пишет лав стори. Ну и я мужу потом говорю, мол, взяла В. теткины книжки. Он посмеялся, говорит, дык надо старейшинам срочно позвонить, это же про любовь, там и про секс кое-что. :D
А иногда - наборот, как начнет про вечную жизнь.... у меня просто зубы болеть начинают.....
Но совсем не говорить с ним на эту тему я не могу, т.к. мне нужна его помощь и поддержка, и необходимо все же прояснить его позицию... Иногда мне кажется, что он хочет, чтобы я изучала и посещала собрания только "для виду", так сказать. А иногда он рассуждает, как настоящий СИ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 6:45 pm 

домосед написал:

Цитата:
maggi, А Advokat, это с сарказмом пишет, ты просто не заметила.

Я бы с удовольствием еще диалогов накатал. Но мне в личку несколько писем с едкими замечаниями пришло по этому поводу. Если позволишь, я не буду этого делать.

Что за манера такая, другому мотивы приписывать и интонацию. Всевидящее око Домоседа... Или всезнание открылось... Обидчивый ты наш! :)

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 7:07 pm 
Advokat, Пред Богом ответь. Ты искренне просил написать еще диалогов, потому что считал что это надо, или здесь все таки присутствовало что то еще, кроме искреннего желания? Сможешь не соврать пред Богом?

Многоточие в конце предложения, о многом говорило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 8:14 pm 

Мдя, придется видимо другим засесть за диалоги, и попытаться удивить всех драматургическими талантами..

домосед, да не обращай внимания на многоточия, может это кнопки заедают у кого-то в компе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 8:15 pm 

домосед писал:

Цитата:
Advokat, Пред Богом ответь. Ты искренне просил написать еще диалогов, потому что считал что это надо, или здесь все таки присутствовало что то еще, кроме искреннего желания? Сможешь не соврать пред Богом?

Искренне. И даже могу объяснить почему. Maggi, как я заметил, гораздо легче, когда она знает, что конкретно можно сказать и как - как у СИ в служении. Самой подходящие обтекаемые иногда формулировки мыслей, которые у неё есть - ей непросто подобрать, особенно в щепетильных вопросах разговоров на религиозные темы или когда надо не ссориться, но отказать. И потом, домосед, я хоть и переживал из-за того разговора, но уже все нормально, на тебя обиды не держу, но в чем-то и не согласен с тобой. Это нормально.
Диалоги твои очень интересные. Мне тоже понравились. Так что "не тормози" - пиши, помоги женщине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 8:19 pm 

marinKa писала:

Цитата:
домосед, да не обращай внимания на многоточия, может это кнопки заедают у кого-то в компе

домосед писал:

Цитата:

marinKa, домосед, ничего у меня не заедает. Если вы почитаете повнимательнее даже довольно ранние мои посты, то увидите, что я очень, даже очень часто пользуюсь многоточием. А это предположение Домоседа из-за того, что было в теме про развод. Просто он не предполагал, что я могу иначе себя повести, вроде как должен был именно так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа